Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ищу тренера по саморазвитию онлайн
21 августа 2019, в 22:01

Пользователь
Всем привет) Может слышали кто-нибудь о таком бизнес-тренере, как Ольга Юрковская или даже проходили треннинги у нее? Интересно мнение, как она вам? Хочу попробовать пройти семинар по саморазвитию, но пока выбираю у кого.
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:08#1Тоже послушаю, люблю обучение. Проходила по продвижению в инстаграм у Софии Рожновской, много нового узнала.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:14#2Проходила тренинг, могу сказать, что впечатления двоякие. То интересно и динамично, то банально и скучно, засыпала прям у компа, еле высидела. Одна лекция прямо порадовала, смеялась до слез, вот пара перлов: "Если вы работаете на государство, то нужно либо переучиваться , либо эмигрировать." "Если вы не умеете манипулировать инфантильными людьми, то они будут такое творить, что вас ждет много всего интересного впереди." - вот такой интересный персонаж эта Ольга))
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:17#3Прямо конспектируешь? Офигеть)) Вот это выдержка!
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:24#4Ага, я слышу фразу, и понимаю-это шИдевр
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:34#5Ох, надо тоже посидеть послушать , я негодяйка такая все добраться не могу, а это походу весело.
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:36#6Не все так задорно проходит, одна такая попалась, прям она там жгла: "Я написала за час одну статью, в это время у меня в квартире убралась женщина, которая не хочет не учиться не развиваться"
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:39#7Жесть))) Просто отжигает. Знавала я в своё время женщину, которая сама себе выбрала профессию уборщицы и она зарабатывала больше по тому времени , чем директор магазина например и притом затрачивая меньше времени. Так что я конечно с этой Юрковской во многом не согласна. Ну есть проскакивают дельные мысли но не все.
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:41#8Они еще так разрозненны, нет какой-то системы что ли, все как-то обтекаемо. Попроси пересказать и вывести сухой остаток и ничего не выходит, все витает в воздухе, и никак не зацепиться.
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:49#9У нее типичное ницшеанство (в смысле последовательница идей Ницше), многое конфликтует с идеями христианства. Но она везде и всюду вещает, что тратит на маркетинг 80%, что-то сомневаюсь. Но в этом, типа, секрет ее успеха))
-
Пользователь21 августа 2019, в 22:50#10в продвижении личного бренда она говорит и о профессионализме, который надо постоянно повышать, мол на одном пиаре не уедешь.
-
Пользователь22 августа 2019, в 10:39#11Если верить Юрковской, главное это не чем заниматься, а КОМУ это будет полезно. Можно убирать в особняке богатого и этичного человека и зарабатывать больше, чем спасая жизни на скорой помощи в бедном квартале мухосранска
-
Пользователь22 августа 2019, в 10:40#12вот да) тоже это задело, блин. Мне, похоже, в целях психооздоровления надо срочно найти богатого засранца)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
«Как вернуться к жизни после измены жениха?»
«Старшие коллеги провоцируют на измену жене»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях