Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не могу понять, кем работать
17 октября 2019, в 18:46

Пользователь
Я раньше, несколько лет назад, работала продавцом-консультантом женской одежды в маленьком магазинчике. или в бутиках в торговых центрах. Одежда среднего ценового сегмента,работа без знания программы 1С торговля . Сейчас , в этом году, работала горничной, я переехала полтора года назад в Анапу. Эта работа в течение 5 месяцев серьезно навредила моему здоровью, болят суставы рук и ног. Хотела вернуться в торговлю, но . читая описание вакансий, чувствую, что не соответствую требованиям - везде нужно дружелюбие, позитивность. улыбчивость. навыки успешных личных продаж. Я в депрессии уже несколько лет, и быть позитивной из этого состояния тяжело. Стажировалась недавно в магазине здорового питания, неделю, не смогла освоить 1С. Вот и сижу дома, деньги закончились. не знаю, чем дальше заниматься. Готова на подработки по уборке домов, но пока они не попадаются.Запуталась.Не знаю, куда дальше идти в плане заработка.
-
Пользователь17 октября 2019, в 23:07#1Вы с депрессией самостоятельно справляетесь или прибегаете к помощи специалистов? Почему вы думаете, что у вас именно депрессия? Сейчас у нас в стране такая забавная ситуация с психологией и психическими заболеваниями сложилась. Создается, подчас, такое впечатление, что все у нас почти поголовно специалисты в этих областях. Сами себя лечат, калечат, другим что-то там советуют. Депрессия у вас или не депрессия, может сказать только специалист. Что касается продаж, если вы не хотите уходить из этой сферы и не можете при этом улыбаться, есть разные линии продаж, где улыбка не особо-то и нужна. Работайте на кассе в супермаркете каком-нибудь, продавайте не одежду, к примеру, а что-нибудь другое и чтобы без 1с. И не сидите дома, даже, если закончились деньги. Нужно идти к людям. В четырех стенах можно заработать не только депрессию.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь18 октября 2019, в 15:48#2Спасибо за комментарий. Да. я лечилась у специалиста, раньше, неоднократно, пила антидепрессанты.На кассах в супермаркетах люди работают по 12-16 часов в день. это очень много. За относительно небольшие деньги. Я гуляю, не все время дома сижу. Гуляю по берегу моря, живу в центре города, от дома до любого пляжа полчаса ходьбы. Недавно еще купалась. 2 дня назад, но и зимой выхожу гулять. Занимаюсь практикой цигун. работаю над собой с помощью МАК карт. практик и курсов К. Довлатова. Регулярно просматриваю сайты по трудоустройству и обновляю свои резюме.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях