Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

Женская инициатива. Уместна ли?

11 ноября 2019, в 18:32
Пользователь
Вечер добрый! В общем я зашла в тупик и требуется помощь коллективного разума...
Я в разводе, четвертый год. Личные отношения за этот период были, но все как то не складывается, то сами разбежимся, то обстоятельства, то я сбегаю (что чаще всего), а один раз меня бросили. Да я та еще принцессулька с запросами, возможно в этом моя проблема и все такое... Да, мне нравятся красивые и успешные мужчины (не беспочвенно) и возможно в этом тоже моя проблема.... Но речь не об этом. Проблема, которую я хочу обсудить и хочу получить помощь зала, немножко в другом.
С того последнего момента, когда я сбежала (в прямом смысле слова) от своего последнего красивого, богатого и щедрого нарцисса и морального садиста прошло четыре месяца. И это были мои последние отношения и ... последний раз когда у меня был секс.
Недостатка в желающих завязать отношения с моей скромной персоной много, но как я объясняла выше - я привередливая, противная и разборчивая, шо аж сама от себя в шоке. Мне очень редко кто нравится. Но так как организм мой требует периодического присутствия в нем мужчины, и отсутствие оного весьма негативно влияет на мое настроение, жизненный тонус и да и вообще, вредно это, печально и грустно... И на этой неприятной почве я уже стала задумываться, да бог с ними с какими то отношениями, и с какими то там достойными меня мужчинами, которые занесены в красную книгу, мне бы найти привлекательного, чистоплотного, не глупого парня, для снятия стресса, а там можно и принца ждать, но будучи в моральном и психическом здравии... Легко сказать, трудно сделать. Заставить себя спать с кем попало я не могу. Вот не могу и все.
Теперь переходим к сути.
Я много работаю. На работе есть один парень, с которым мы друг другу понравились еще с самого начала. Но тогда я была замужем и он был женат. То есть ни ни.
Потом я развелась... Через какое то время развелся он. Теперь мы свободны оба.
Но заводить с ним отношения, несмотря на знаки внимания с его стороны, я не спешила, оговаривая это тем, что мне не нужны романы на работе.
Парень внешне для меня то что надо, и с мозгами, и все остальное. Отношений серьезных быть у меня с ним не может, но дружить организмами - вполне. Для этой функции подходящий, мне симпатичен внешне и химически)). Но есть одно но. Я принцессулька, которая привыкла принимать или отвергать мужскую инициативу, а он, так как тоже оооочень недурен собой, тоже сильно не напрягается, девушки-женщины за ним и так бегают. Даже как то сам мне сказал, что в отношениях ненастойчив и ненавязчив, возможно это плохо, по его мнению (по моему мнению это так вообще ужасно)).
И вот недавно так получилось, что оказавшись на одном нерабочем мероприятии, под воздействием паров алкоголя и оставшись вдвоем он таки проявил инициативу и даже излишнюю, я б сказала. Это я про весьма бурную прелюдию, которая сексом не окончилась, так как я не дала (я ж приличная, я ж не такая, чтоб в первый раз и сразу дать))))).
Так в общем в чем проблема - мужик нравится мне, я нравлюсь мужику, он хочет меня, я хочу его. Мало того, мне он физиологически необходим. Но судя по нашему с ним поведению и занимаемым позициям ненавязчивости - секс может не случиться вовсе. Парниша получив недопуск к содержимому моих трусов мне пишет, но на темы, секса не касающихся, я делаю вид, что и вовсе ничего между нами не было. Никаких объятий, поцелуев и рук распусканий. Общаемся как раньше, вот уже три дня)))
С этим надо что то делать. Я понимаю, что могу по хитрому проявить инициативу и спровоцировать. НО! Мои установки, шо такие как я не должны первой делать шаг, что мы работаем вместе, что ну его нафиХ, что надо подождать... они приведут ни к чему, а мне надо... Мне нужен секс и этот мой ухажер мне для этого подходит.
Как быть? Вообще, уместна ли женская инициатива?, или проявляя ее мы портим мужчин, мужчины, они же ведь охотники, как никак...Да и через свои принципы переступать тяжело и у меня начинает происходить разрыв шаблонов... как же так? С другой стороны приходят мысли о том - да все равно, не детей же мне с ним крестить, мне просто нужен секс! А потом опять - разрыв шаблонов, опять мысли о том, что мы коллеги... и прочее...
И получается как в сказке про журавля и цаплю. Ходим вокруг да около....
Хотелось бы услышать мнение людей со стороны, мнение по поводу женской инициативы , романов на работе и отсутствия секса более четырех месяцев.
Не судите строго, тапками больно не кидайте))) по возможности)))
0 ответов598 просмотров
    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер