Коронавирус

Никто не предполагал, что эпидемия вируса, вспыхнувшая в Китае в конце 2019 года, так быстро и так сильно изменит мир. Каждый из нас был вынужден научиться жить в новой реальности. Одним сложившаяся ситуация открыла новые возможности, для других обернулась серьезными проблемами: потерей работы, конфликтами с домашними или же встречей с внутренними страхами.
Панические настроения: почему мы скупаем гречку и туалетную бумагу
Тревожные новости атакуют со всех сторон. Информационное пространство перегружено пугающими материалами про пандемию. Наша размеренная жизнь вдруг превратилась в сценарий фильма-катастрофы. Но так ли все ужасно, как нам кажется? Или, может, мы просто паникуем? Разобраться поможет невролог и психотерапевт Роберт Арушанов.
19 МАР 2020 10:00
Домашний карантин: 13 занятий в удовольствие
Мы говорим «коронавирус» — понимаем «самоизоляция» и «удаленная работа»… Как бы мы ни относились к новостям об общемировой напасти, пребывание на карантине уже стало для многих новой реальностью (или вот-вот станет). Вынужденное сидение дома может раздражать, а может дарить прекрасные возможности. Весь вопрос в том, как посмотреть на ситуацию и организовать свою жизнь в замкнутом пространстве. Об этом — колумнист Елена Сивкова.
18 МАР 2020 14:00
Коронавирус: меры предосторожности или умственное затмение?
Кадры из фильмов про апокалипсис, похоже, становятся реальностью. Полки магазинов по всему миру пустеют, медицинские маски раскуплены еще два месяца назад, люди перестали выходить на улицу и здороваться за руку при встрече, видя в каждом опасного врага — носителя коронавируса. Почему мир, многократно сталкивавшийся с разными напастями, вдруг испугался не на шутку?
12 МАР 2020 12:00


Загрузка...
Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
новый номерФЕВРАЛЬ 2022 №67
184Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты