Статьи

Брак без секса: 4 вопроса для супругов
«Я заметил, что обычно сексуальная жизнь в браке проходит три стадии: где угодно, по расписанию и в коридоре». Согласитесь, такое неожиданное заявление, высказанное нейробиологом Билли Гордоном, требует разъяснений. А также четких указаний, что делать, если это действительно так.
5 секретов для достижения любой цели
Сила воли? Вера в победу? Четкое планирование? Все это звучит хорошо, но на деле успех начинания, каким бы оно ни было, зависит от пяти элементов благополучия. Что они из себя представляют?
18 ФЕВ 12:00
Как стать фотогеничным
Все знают, что такое фотогеничность, но мало кто догадывается, от чего она зависит. Природные данные? Качество фотографии? Мастерство модели или фотографа? Высокая самооценка? На самом деле каждый из нас может быть фотогеничным — надо только немного постараться.

Почему не надо бояться критики
Большинство людей работают анонимно: машинист не представляется в начале поездки, кондитер не подписывает торт, на сайте не указано имя верстальщика. Если результат плохой, об этом знает только начальник. Чем это опасно и почему конструктивная критика необходима в любом деле?
Как рекрутеры и коллеги «читают» нашу одежду
Одежда, прическа, макияж, аксессуары — код, который рекрутеры расшифровывают мгновенно. Едва завидев кандидата, они знают, впишется он в корпоративную среду или нет.
«Я встретила любовь, когда шла покупать швабру»: 14 историй о любви
В канун Дня святого Валентина мы сделали для вас подборку самых трогательных историй из популярного паблика «Подслушано», где люди анонимно рассказывают о сокровенном.
13 ФЕВ 10:00

Изгнание или уединение? 6 книг об одиночестве
Как вы воспринимаете одиночество? Ощущаете горечь от разорванных связей или сладость уединения? Холод жизни в изоляции или радость отрешения от суеты внешнего мира? И может ли одно существовать без другого? О разных гранях одиночества рассуждают психологи, социологи, философы.
Мужчины в поисках нежности
Похоже, современные мужчины придают любви и нежности не меньше значения, чем самому сексу. Это одно из открытий, сделанных благодаря беспрецедентному опросу «Мужчины, секс и любовь». Его результаты меняют привычное нам представление об отношении мужчин к наслаждению.
7 человек, с которыми нам однажды придется расстаться
Люди уходят из нашей жизни, так уж она устроена. Мы теряем друзей, родных, а иногда и себя самого. Как с этим справиться, не утратив мужества и сострадания? Об этом — рассказ писателя Дэни Шапиро.
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты