psyhologies.ru
тесты

Личный опыт

Анорексия: «Я осознала, что со мной что-то не так, когда стала терять волосы»
Современные стандарты красоты заставляют женщин постоянно сравнивать себя с другими. К чему это может привести, на своем примере узнала блогер Арва Мардави. Она рассказывает о своей анорексии и о том, как справилась с болезнью.
23 МАР 14:00

«Его мир может быть только черным или белым»: рассказ матери ребенка с аутизмом
Они не видят оттенков и полутонов, запоминают события раз и навсегда и не могут поменять свое к ним отношение. Каково это – быть рядом и понимать, что твой ребенок живет совсем в другом мире? Рассказывает журналист и блогер Джессика Силфест.
20 МАР 16:00

Жить долго и счастливо: как им это удалось? 5 историй
Согласно прогнозам, женщины из Южной Кореи к 2030 году будут жить в среднем 90 лет, француженки – 88,6 лет, британки – 85,2 года, а британцы – 82,5 года. Что долгожители думают о своем возрасте и в чем секрет их долголетия? Истории тех, кому за 90. Из первых уст.
16 МАР 10:00

«Мне никогда не стать такой, как ты»
Ее мама заботливая, добрая и спокойная. Но этой молодой женщине грустно оттого, что она понимает: ей никогда не стать своим детям такой же хорошей матерью. Она боится признаться в этом своей маме.
06 МАР 18:00

30 лет в тайге: история настоящего охотника
Журнал Time назвал его «Героем планеты». Он почти всю свою жизнь проводит в тайге. Лес каждый день проверяет его на прочность и каждый день нуждается в его защите. О том, как уживаются охотник и защитник природы в одном человеке, почему дикие животные безопаснее людей и как одиночество меняет нас, мы узнали у охотоведа Павла Фоменко.
28 ФЕВ 16:00
досье
Защитить свои границы
Защитить свои границы
Власть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты.
psychologies в cоц.сетях