Личный опыт

«Мы с партнером слишком разные. Уйти или ломать себя?»
«Встречаемся почти три года. Мне 24, молодому человеку 29. Это его первые отношения».
21 АПР 04:00
«Муж изменяет. Можно ли сохранить отношения?»
«Муж изменяет уже два года и практически не скрывает эту связь. Я пытаюсь измениться, но обидно, что его устраивает сложившаяся ситуация».
21 АПР 01:00
«Изменяю» престижной работе с любимой подработкой
«Однажды коллеги попросили натаскать их в английском. Мне понравилось. Я «улетаю» и с трудом «возвращаюсь» в офис».
20 АПР 15:30

«Он не изменится: оставаться или уходить?»
«Живем с молодым человеком уже 8 лет. Мне 28, ему 31. Отношения зашли в тупик».
20 АПР 01:00
«На детях из специнтернатов нет «печати» — их просто запустили педагоги»
Больше 20 лет назад семья сооснователя «Яндекса» Ильи Сегаловича и художницы Марии Елисеевой стала заботиться о детях-сиротах. Они опекали класс в интернате для сирот с нарушениями развития, были приемными родителями детей с диагнозом «олигофрения», устраивали праздники в детдомах. Сегодня Мария работает с 12 интернатами, руководит двумя организациями, а многие из ее «сложных» приемных детей выросли и получили шанс на нормальную жизнь. Ее история от первого лица.
19 АПР 21:00
«Я выросла, а родня продолжает меня учить. Почему?»
«17 лет живу в Москве, выучилась здесь, работаю в ресторане, должность достаточно высокая. Ко мне любит приезжать погостить моя родня из южного региона...»
19 АПР 15:30

«Я недостойна жениха: у меня были отношения до него. Как отпустить прошлое?»
«У меня прекрасные отношения с молодым человеком, мы готовимся к свадьбе. Однако я все время чувствую себя недостойной его. Меня преследует чувство вины за то, что у меня были отношения до него».
18 АПР 15:30
(Не) расстаться друзьями
Для некоторых развод — это битва, к которой нужно быть готовым. Желание оставаться друзьями осложнит процесс, когда вторая сторона преследует лишь свои интересы и ни в чем не желает идти навстречу, уверена героиня истории Ольга Камолова.
18 АПР 10:00
Куда отдать ребенка: на занятия, в которых он слаб или силен?
«Встал вопрос, в какую секцию отдать сына-дошкольника, на чем делать акцент: на том, что у него хорошо получается, к чему явно есть способности, или же стараться «прокачать» то, в чем сын слаб».
18 АПР 04:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты