psyhologies.ru
тесты

Личный опыт

«Любовь помогла мне победить болезнь»
Саманта Джеймсон четыре года боролась за свою жизнь в ожидании трансплантации. Казалось бы, кому нужна умирающая девушка. Однако вопреки обстоятельствам Саманта встретила мужчину, который помог ей преодолеть трудности.
26 ИЮНЯ 18:00
Им помогла психотерапия: истории священника, журналиста и режиссера
«Меня трясло, в голове без остановки крутилось: вдруг случится страшное?» – признается режиссер Елена Погребижская. Чтобы справиться с паническими атаками, она решила обратиться к психотерапевту, но «своего» нашла не сразу. Какие методы особенно эффективны, когда мы хотим дать себе право жить в полную силу? Наши герои рассказывают, как они заново полюбили себя.
26 ИЮНЯ 12:00
Встретиться с собственным страхом: репортаж с тренинга
Познакомиться со своим страхом, пообщаться с ним довольно сложно – он мгновенно оказывается сильнее и завладевает нами. Наш корреспондент постаралась это сделать, отправившись на специальный тренинг.

Он остался со мной несмотря на мои странности
Нам с детства внушают, что нужно быть идеальной женой, хозяйкой, матерью. Журналист Джанси Данн считает: нет смысла прикидываться. Выложить все карты на стол – лучшая проверка для отношений. Она составила список из пяти случаев, которые стали испытанием для ее мужа.
21 ИЮНЯ 10:00
«В течение недели я стал отцом и вдовцом»
Рождение ребенка – счастье. Но только если близкие здоровы. Писатель Том Малмквист рассказал, что чувствует и как живет человек, жена которого умерла через неделю после родов.
19 ИЮНЯ 18:00
«Я начала карьеру заново в 45 лет»
Найти работу после долгого декретного отпуска не так просто. Особенно женщинам за 40. История нашей героини доказывает, что даже из такой ситуации можно найти выход. А коуч Шин Ланзманн советует, как искать работу после большого перерыва.
18 ИЮНЯ 19:00

«Алкоголь убил моего брата»
Справиться с алкогольной зависимостью может не каждый. Писатель Ив Эйнсворт рассказывает о том, как алкоголь погубил ее брата.
16 ИЮНЯ 14:00
«Я аутист. Мы – сбой в системе»
«Я аутист. Моя коммуникация с внешним миром делится на знание хороших манер, напечатанные буквы и бесконтактный контакт. Сейчас поясню». Мы публикуем рассказ Васи Аккермана.
15 ИЮНЯ 18:30
Мы с мужем спим в разных постелях и счастливы
Стереотипы мешают быть счастливыми. Журналист Джейми Фридландер рассказывает, как принять свои недостатки и недостатки партнера, освободиться от ограничивающих убеждений и наслаждаться отношениями.
15 ИЮНЯ 14:00
досье
Антистресс: как жить спокойнее
Антистресс: как жить спокойнее
Мы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс.
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты