psyhologies.ru
тесты

Моя история

«Я теряю друзей из-за своего диагноза, и это несправедливо»
Мы боимся их и считаем изгоями, не догадываясь, какие страдания причиняем таким отношением. Лили, участница форума психологической поддержки, призывает бороться с социальным отторжением и дискриминацией людей с психическими проблемами, которая существует в обществе.
19 ФЕВ 14:00

Как побороть свою жадность?
Вам не хочется ничего делить с другими? Вы болезненно реагируете на то, что кто-то посягает на вашу собственность или вашу территорию? О чем это может говорить, поясняет психотерапевт Екатерина Михайлова.
15 ФЕВ 14:00

«Свободное падение: чему меня научила жизнь за границей»
Жизнь на две страны, на два дома, два менталитета… Приятные открытия, ожидаемые трудности и сложности, которые невозможно было предугадать. Наш автор Ксения Дьякова-Тиноку рассказывает, чему ее научил переезд в Великобританию.
12 ФЕВ 14:00

«Мы не знакомимся в самолете»: стюардесса раскрывает секреты профессии
Наверное, нет профессии более романтичной, чем стюардесса. Они олицетворяют собой нежность и заботу, знают, как успокоить и что делать в критических ситуациях. Бывшая стюардесса и блогер Летисия Вьенто рассказала нам, что делать, чтобы бортпроводница оставила вам свой номер телефона, чего они боятся и как отвечают на глупые вопросы.
09 ФЕВ 20:00

Они осознали, что несвободны
Перестать отрицать зависимость – значит сделать первый шаг к избавлению от нее. Наши герои признают, что нездоровая страсть лишила их поведение спонтанности. Честность, с которой они делятся своими историями, не может не вызвать уважения.
05 ФЕВ 16:00
досье
Все зависимы? От привычки до аддикции
Все зависимы? От привычки до аддикции
Смартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов.
psychologies в cоц.сетях