Личный опыт

«Мне помогла... его измена»
Вместе они давно и любят друг друга. Но был у них период, в котором не было секса. 49-летняя Марианна вспоминает историю своей пары, ее кризиса и возрождения.
Стать идеальным школьником: 10 советов родителям
В наступающем учебном году не только детям предстоит узнать много нового. Школа – испытание и для родителей тоже. Школьный психолог и мать четверых детей Мари Хартвелл-Уокер. Как рассказывает, как подготовить к нему ребенка и себя.
Мне нравится твой запах…
Он может пьянить, мешать или вызывать отторжение. Любые телесные запахи стимулируют наше воображение и потому вовлечены в любовные игры. В нашей ли власти приручить этот дух естества?

Елена Погребижская: «Я ипохондрик»
Если вы не ипохондрик, то вы, может быть, и не знаете, что это такое. И даже если вы – он, тоже вполне можете не знать. У меня вся семья ипохондрики – думаете, они это про себя знают? Поскольку моя многочисленная семья в последние годы очень интернет-активна (даже те, кому за 80), самые интересные истории из их жизни я рассказывать не буду. Придется говорить о себе.
15 АВГ 09:00
Истории родителей, которые задерживаются на работе допоздна
Мы стремимся дать детям лучшее и поэтому вынуждены много работать. Но как наше отсутствие дома влияет на семью? Слово родителям.
14 АВГ 19:00
«Мне было 19, когда умерла мама»
Когда Марк уезжал из дома, он представить себе не мог, что видит мать в последний раз. Только сейчас, почти 20 лет спустя, он осознал, что она никогда не вернется.
14 АВГ 14:00

Четыре вещи, которые мужчине важно понять и принять в женщине
Блогер Джей Крайдер о том, почему мужчинам стоит совершенствовать себя и окружающий мир, а не свою женщину, и как от этого выигрывают оба пола.
12 АВГ 14:00
«Я научилась жить с эпилепсией»
Двадцатилетняя журналист Меган Беллами рассказывает о том, как ей удается вести активную жизнь, несмотря на болезнь.
12 АВГ 12:00
Семь фраз, которые не стоит говорить одиноким подругам
Распространенный стереотип: быть одной плохо, а значит, если вы расстались с мужчиной, нужно срочно искать нового. Журналист Джулия Деллитт предлагает прекратить истерию по поводу отношений. Она составила список фраз, которыми не нужно утешать подругу, недавно пережившую расставание.
11 АВГ 12:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты