Личный опыт

«Как справиться с волнением на собеседованиях?»
«На собеседованиях я испытываю сильное волнение. Меня начинает трясти, не могу ответить на вопросы, даже если мне есть что сказать. Работодатели делают вывод, что я незрелая личность, и отклоняют мою кандидатуру, хотя я подхожу по всем параметрам».
26 МАЯ 01:00
«Почему браки так часто распадаются?»
«Почему сегодня браки распадаются гораздо быстрее, чем у людей из поколения наших бабушек и дедушек?»
25 МАЯ 15:30
«Я могу реализовать себя только в семье»
«Меня беспокоит, что я не могу нигде себя реализовать помимо семьи — не могу найти любимое дело, никогда не заканчиваю начатое. Мне нравится заботиться о близких, готовить, создавать уют...»
25 МАЯ 04:00

«Я больше не понимаю, кем хочу работать»
«Я закончила престижный вуз по специальности «Бухучет, анализ и аудит». Учиться было интересно, казалось, финансовая сфера — это как раз для меня. Устроилась в крупную компанию и чуть ли не с первых дней работы потеряла интерес к профессии».
24 МАЯ 01:00
«Болезненно переживаю любые неудачи сына»
«Мои родители были отстраненными, никогда эмоционально не участвовали в моей жизни, поэтому все промахи я переживала в одиночестве и научилась прекрасно справляться со всем сама».
23 МАЯ 15:30
«Муж очень красивый, не могу справиться с ревностью»
«Мой муж очень красивый, на него везде и всегда обращают внимание. Сейчас он поступает в вуз, а я не могу смириться с тем, что его будут окружать другие девушки. Как справиться с ревностью?»
23 МАЯ 04:00

«Ненавижу бывшую жену моего мужа и их ребенка»
«Мы с мужем уже семь лет вместе, есть ребенок, но у супруга есть прошлое: бывшая жена и сын. И как только эти двое появляются на горизонте, я буквально впадаю в истерику. Совершенно не могу с собой совладать. Как перестать из-за них так переживать?»
22 МАЯ 04:00
«Влюбилась на приеме у врача»
«Недавно была у врача. Он оказался симпатичным молодым человеком...»
22 МАЯ 01:00
«Почему вместо радости от отдыха я испытываю чувство тревоги?»
«Я люблю свою жизнь. У меня нет объективных поводов для беспокойства и волнения, но внутри я чувствую тревогу...»
21 МАЯ 15:30
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
psychologies в cоц.сетях