psyhologies.ru
тесты

Моя история

30 лет: незамужняя и счастливая
В 30 лет женщины думают только о замужестве? Мы уверены, что этот стереотип себя отжил. Пообщавшись с незамужними женщинами, которые наслаждаются своей свободой, мы собрали для вас самые яркие высказывания. Психолог Инна Гаврилова объяснила, как избавиться от комплексов по поводу своего статуса.
15 ЯНВ 20:00

«Целый год я словно не могла насытиться»
Каждая женщина раскрывает свою сексуальность по-своему. Кому-то в этом помогает сильное чувство, кому-то заботливый и чуткий партнер. Нашей читательнице найти себя помогла связь с пятью мужчинами одновременно. Это казалось ей безумством, но она без сожалений вспоминает о том сексуальном наваждении.

Материнство как дефект?
Сегодня, в XXI веке, наличие у женщины детей до сих пор воспринимается многими как серьезное препятствие для карьеры, груз, мешающий подниматься по лестнице успеха. Для некоторых это становится настоящей проблемой. Историю своей пациентки рассказывает психотерапевт Фатма Буве де ля Мэзоннев.
09 ЯНВ 12:00

«С меня хватит неразделенной любви»
Страдания из-за несчастной любви – сюжет на все времена. Сайт Thought Catalog опубликовал признание девушки: она несколько лет любила мужчину, который не отвечал ей взаимностью. Психолог Алена Ал-Ас объясняет, откуда возникает такая любовь и как выбраться из замкнутого круга.
06 ЯНВ 20:00

Базинский: реальная история любви
Она – легкая, порхающая, словно мотылек, ищущая ярких красок и пылких слов. Он – прочно стоящий на ногах, не умеющий говорить о своих чувствах. История, написанная нашей читательницей под ником Fooksi, рассказывает о любви не идеализированной, а настоящей. Сложной, неоднозначной, запутанной.
05 ЯНВ 20:00
досье
Воплотить свои мечты
Воплотить свои мечты
«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь.
новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях