psyhologies.ru
тесты

Личный опыт

Евгения Воскобойникова: «Человеку с инвалидностью сложнее всего верить в себя»
В издательстве «Индивидуум» вышла книга «На моем месте. История одного перелома». Это автобиографический рассказ бывшей модели, а ныне телеведущей Евгении Воскобойниковой, которая после аварии оказалась в инвалидном кресле, но не отчаялась и смогла начать жизнь с чистого листа. Как ей это удалось, Евгения рассказала Psychologies.
25 ФЕВ 10:00

Что нужно знать о страхах, чтобы перестать бояться и начать жить
Берни Сьюэлл 13 лет пыталась справиться с приступами неконтролируемого страха. Ей удалось. А помогло в этом осознание пяти фактов о страхе. Мы делимся ими с вами. Они пригодятся не только страдающим паническими атаками, но и всем тем, кто хотя бы раз в жизни сталкивался со сковывающим чувством страха, которое мешает действовать.
20 ФЕВ 12:00

18+
«Недельный секс-марафон спас мой брак. Вам это тоже поможет»
Год назад брак семейного психолога Лизы Томас оказался на грани распада. Муж жаловался на недостаточно активную половую жизнь, сама же Лиза не испытывала влечения к супругу. Чтобы спасти отношения, они решились на необычный эксперимент. Вот что из этого получилось.
15 ФЕВ 20:00

«Я виновата в том, что люблю слишком сильно»
Журналист Оссиана Тепфенхарт написала откровенное письмо о своих отношениях с мужчинами, в котором признается: мужчины не ценят то, что она делает для них. Она объясняет, почему так происходит.
13 ФЕВ 14:00

«Я оказалась бессильна перед его депрессией»
Она изо всех сил старалась помочь ему, но делала одну ошибку за другой и мучилась от сознания собственного бессилия. Болел он – но выздоравливать надо было им обоим. Откровенный рассказ блогера Дэни Флейшер.
10 ФЕВ 14:00
досье
Все зависимы? От привычки до аддикции
Все зависимы? От привычки до аддикции
Смартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов.
psychologies в cоц.сетях