Статьи

8 запретных тем для разговора
Всем известна фраза: «Язык мой — враг мой». Но мы вспоминаем о ней, только сболтнув лишнее. К сожалению, не всегда чувствуем, когда надо остановиться, и напрасно, ведь в некоторых случаях гораздо умнее промолчать. Рассказываем, на какие темы не стоит заводить разговор.
14 СЕНТ 10:00
5 шагов к верному решению
Наши эксперты предлагают вам пять несложных и практичных упражнений, которые помогут найти путь к хорошему выбору — чего бы он ни касался.
Можем ли мы измениться?
Каждый мечтает хоть что-нибудь в себе изменить — стать менее раздражительным, менее мнительным, более уверенным в себе, более оптимистичным. Это непросто, но у всех есть возможность стать самими собой… только лучше!

Дружба с интровертом: 8 простых правил
Они не асоциальные, депрессивные и скучные. Просто особенные. У них действительно немного друзей, но эти друзья настоящие. Чтобы наладить с ними близкое общение, достаточно следовать правилам.
12 СЕНТ 09:00
Соглашения толтеков: 4 правила, чтобы обрести мир
Четыре правила, которые обещают нам «свободу, счастье и любовь», если мы претворим их в собственную жизнь… Новая поп-философия или эффективный способ лучше знать себя и больше любить? Отвечают толтеки.
Зачем мы ошибаемся?
Многим из нас знакомо неприятное чувство, которое можно описать словами «Я сделал что-то не то!». Откуда оно берется и когда стоит ему верить? Какие ошибки мы совершаем и чем нам поможет опыт неудач?
11 СЕНТ 09:00

Почему бывший снова появляется в вашей жизни?
Расставание не бывает легким. Потребуется время, чтобы пережить потерю. Но человек, которого вы пытаетесь забыть, может неожиданно вновь появиться в вашей жизни. Почему он возвращается и стоит ли давать отношениям второй шанс?
08 СЕНТ 12:00
Эмпаты и нарциссы: токсичная связь
Говорят, противоположности притягиваются, разные люди находят общий язык и создают счастливые отношения. Но есть типы личностей, которым лучше держаться друг от друга подальше. Разбираемся, почему союз нарцисса и эмпата обречен на провал.
08 СЕНТ 10:00
В чем смысл того, что мы видим во сне?
Фрейд называл сны «королевской дорогой в бессознательное». Порой они пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление — а заодно и желание понять, что это сновидение может для нас означать. Способны ли мы сами приоткрыть эти врата, ведущие в глубинные территории нашей личности?
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
19 октября

Конференция, которая расскажет о будущем

Пойти со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2018 №33150Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты