Личный опыт

«Что значит любить ребенка безусловно?»
«Дочь-подросток иногда скрывает плохие оценки и некоторые поступки. Я всегда прошу ее рассказывать мне о любых трудностях — так мы быстрее исправим ситуацию. Она говорит, что «забывает»...»
15 ФЕВ 15:30
Как оставить прошлое в прошлом и начать жить
Почему мы не можем жить настоящим? Зачем-то ждем, что бывшие коллеги признают, каким незаменимым сотрудником мы были, партнер поймет, что только с нами был счастлив, а институтская компания без нас развалится. Блогер Вишал Катария размышляет, что плохого в том, что мы хотим получить признание по заслугам.
15 ФЕВ 12:00
«Два года не могу найти работу с хорошим коллективом»
«Была любимая работа, прекрасные коллеги. Но меня невзлюбила главный бухгалтер, постоянно оскорбляла. Я пыталась как-то противостоять, но у нее власть и связи, а у меня ничего. Пришлось уволиться. Сейчас никак не могу найти работу по душе...»
15 ФЕВ 04:00

«Завоевав мужчину, теряю интерес»
«Как только понимаю, что действительно нравлюсь молодому человеку, что он боится потерять меня, становится неинтересно. Больше всего пугает, когда от меня ждут каких-то чувств, желаний, которых я не испытываю...»
14 ФЕВ 01:00
«Живу в ожидании несчастий»
«Давно есть ощущение, что вслед за радостными моментами обязательно происходит что-то плохое. Когда умерла однокурсница, ее мама сказала, что накануне была очень счастлива, а через какое-то время такой удар...»
13 ФЕВ 15:30
«Дорогая, я хочу, чтобы ты пошла работать!»
Мы привыкли к тому, что мужчина работает и обеспечивает семью. Но счастлив ли сам глава семейства в роли добытчика? Анонимный автор опубликовал письмо жене, в котором откровенно рассказал, какой ценой даются благополучие и достаток и чего он ждет от любимой.

Хватит пытаться стать «лучшей версией себя»
Хотите помочь себе? Перестаньте заниматься самосовершенствованием, читать книги по самопомощи, ходить на мотивационные семинары. Или, по крайней мере, старайтесь не слишком увлекаться этим. Блогер и предприниматель Айтекин Танк считает, что у «самоулучшайзинга» могут быть крайне неприятные последствия.
12 ФЕВ 09:00
«Мужчины бросают меня, когда признаюсь им в любви»
«В отношениях я очень избирательна. К мужчинам присматриваюсь долго. Но, начиная встречаться, растворяюсь в них, в итоге постоянно страдаю. После моих признаний молодые люди теряют ко мне интерес...»
12 ФЕВ 04:00
«Мне стало все безразлично»
«Не могу избавиться от плохого настроения, все время грущу. Все началось с череды неудач. Сначала появились проблемы со здоровьем. Потом уволилась...»
12 ФЕВ 01:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты