Личный опыт

«Я покончил с азартными играми, но жена все равно хочет меня бросить»
«Мы вместе шесть лет, из них три года в браке. Познакомились когда жене было шестнадцать, я старше ее. Первые три года прошли идеально, а после свадьбы практически сразу начались ссоры. Я увлекался покером...»
13 СЕНТ 04:00
«Начальница постоянно ко мне цепляется»
«Заместительница управляющей ведет себя странно: если что-то не сделано — ругает меня, если что-то надо сделать — обращается чаще всего ко мне. Если же я прошу ее о чем-то — игнорирует, «забывает», ставит неудобный график работы. Я выполняю ее задания, грубить в ответ не хочу...»
13 СЕНТ 01:00
«Не знаю, как пережить смерть любимого человека»
«Месяц назад мой жених погиб при невыясненных обстоятельствах: две недели не выходил на связь с близкими, а потом нашли его труп без видимых признаков насильственной смерти. Все эти две недели, пока мы его искали, он был жив, и теперь эти мысли не дают мне покоя: где его держали, что можно было сделать, чтобы все закончилось иначе».
12 СЕНТ 15:30

«Взрослый брат слишком привязан к родителям»
«Старший брат в 28 лет живет с родителями, все свое время проводит с ними. Он не ходит на свидания и не общается с друзьями...»
11 СЕНТ 15:30
«Сын ударил девочку»
«Девятилетний сын дружит с дочерью моей подруги. Недавно к ним присоединилась еще одна девочка, и все пошло наперекосяк. Девочки очень подружились и отстранились от сына. Не пускают его в игру, выталкивают из комнаты, обижают...»
11 СЕНТ 04:00
«Не люблю алкоголь, но все равно выпиваю»
«Не могу терпеть пьяные пустые разговоры: хвастовство, осуждение, громкие споры, агрессию. Ненавижу себя, когда пытаюсь залить вином свои проблемы...»
11 СЕНТ 01:00

«Муж говорит, что нас связывает только чувство долга»
«Я уже два года замужем. Дочери сейчас полгода. Когда муж узнал о беременности, он пришел в ярость...»
09 СЕНТ 15:30
«Меня тяготят странные отношения с другом-начальником»
«С одним из моих друзей у нас довольно долгая история взаимоотношений. Мы знакомы полжизни, были и период ссор, и охлаждение, когда мы совсем не общались, и романтический период, и спокойный деятельный, полезный для обоих. Уже несколько лет мы вместе работаем, он мой начальник. Романтики нет, у каждого своя личная жизнь».
09 СЕНТ 04:00
«Не могу перестать злиться и срываться на мать»
«Меня с раннего детства жестоко избивала мать. Я даже не помню толком, когда это началось. Я всегда была в чем-то виновата, всегда что-то делала не так...»
09 СЕНТ 01:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
"НАЙТИ ЖИЗНЕННЫЙ БАЛАНС"

Полезное путешествие на Бали

поехать со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2019 №45162Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты