Личный опыт

«Скрываю от коллег финансовое благополучие»
Муж хорошо обеспечивает семью, я могу не работать. Но мне хочется иметь собственный доход. У компании, в которой работаю, сейчас непростые времена, идет сокращение штата, зарплаты.
19 ОКТ 01:00
«Почему он никогда не обращается ко мне по имени?»
Уже около года я встречаюсь с женатым мужчиной. Когда он ко мне обращается, то говорит: «давай», «знаешь», «слушай» и т.д. По имени не называет никогда!
18 ОКТ 15:30
Внимание, тинейджер: инструкция для родителей
Многие родители мечтают о том, как весело будут проводить время со своим взрослым ребенком: обсуждать фильмы, книги, ходить на футбольные матчи. На практике взросление чада превращает жизнь в настоящий хаос. Недомолвки, поджатые губы и демонстративное хлопанье дверьми — вот лишь небольшой список того, что можно ожидать от тинейджера. Рассказываем, как ужиться с подростком.
18 ОКТ 12:00

«Устала от настойчивых комплиментов»
«Несколько лет назад познакомилась с мужчиной. Мы никогда не были парой, но он всегда испытывал ко мне трепетные чувства. Он и сейчас постоянно говорит, что я самая красивая, самая желанная, самая-самая...»
17 ОКТ 04:00
«Как найти свою модель жизни?»
Я рос в семье, где никто не умел понимать, слушать, любить — ни себя, ни окружающих. Родители выбрали мне жизненную установку — «никчемный недоумок, нуждающийся в опеке». Найти и реализовать собственную модель (самость) мне так и не удалось...
17 ОКТ 01:00
«Что делать, если муж мною не интересуется?»
Муж — бизнесмен, трудоголик. Выходные проводит с семьей, бывает мил, обходителен. У него много неоспоримых достоинств и только один недостаток: он совсем не интересуется ни мной, ни сыном.
16 ОКТ 15:30

Женщина в поисках драмы
Любимый мужчина, здоровые дети и материальное благополучие — что еще нужно для простого женского счастья? Но есть особая категория женщин, которым плохо, когда все хорошо. Они создают конфликты на пустом месте и только в атмосфере общего напряжения чувствуют себя комфортно. Каково это, встречаться с такой девушкой, объясняет мужчина.
15 ОКТ 19:00
«После нервного срыва мне перестали доверять на работе»
Последние три года работаю в международной корпорации. Весной у меня случился нервный срыв — мне перестали доверять, и, кажется, репутация погибла.
15 ОКТ 15:30
Глубокая разморозка: что происходит, когда из тела уходит страх
Мы привыкли реагировать на боль как на физическую проблему: выпили таблетку — и все прошло. Но часто непонятная боль или зажатость мышц сигнализируют о том, что нам нужно пересмотреть свою жизнь, разобраться со страхами, снизить напряжение. Что будет, если мы доверимся ощущениям и решимся на перемены? Опытом делится блогер Ксения Писцова.
15 ОКТ 10:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
19 октября

Конференция, которая расскажет о будущем

Пойти со скидкой
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты