Личный опыт

«В меня никто не верит, даже я сама»
Мне недавно исполнилось 25, и я поняла, что у меня ничего нет. Все время меняю работу, нет машины, собственного жилья, а сейчас я абсолютно потеряла веру в себя. Чувствую себя никчемной, не знаю, как сдвинуться с места.
15 АВГ 04:00
«Не могу отпустить детские обиды на мать»
«У меня сложные отношения с матерью. Внутри живут детские обиды, мешающие жить. Она школьный учитель, на работе голос не повышает, дети ее любят, но дома всегда срывалась на мне…»
15 АВГ 01:00
Четыре истории выгорания (из практики психолога)
«Мне тошно от одной мысли о понедельнике», «новый начальник меня выживает», «я очень боюсь подвести коллег», «не хочу быть мальчиком для битья»... Когда мы не справляемся с ситуацией, необходима помощь профессионала. Четыре истории выгорания из своей практики анализирует экзистенциальный психотерапевт Светлана Кривцова.

Как восхождение на Эверест изменило мою жизнь
Практически каждый человек хоть раз в жизни мечтал совершить такой поступок, который стал бы настоящим испытанием на прочность. Многие думают об этом, но мало кто решается. Юрист Анжела Ю, покорившая одну из самых знаменитых горных вершин, рассказывает, как это приключение изменило ее мировоззрение.
13 АВГ 21:00
«Боюсь знакомиться с девушками»
У меня никогда не было девушки. Я — жутко закомплексованный человек. Не считаю себя привлекательным, у меня «птоз» и рост 158 см. Когда встречаю девушку, которая мне действительно нравится внешне, передо мною встает невидимая стена, все тело каменеет, а на рот будто вешают замок.
13 АВГ 15:30
Работа — это не рабство: как защитить личные границы
Многие убеждены, что залог карьерного роста — исполнительность, готовность к переработкам и выполнению любых поручений шефа. Но в погоне за успешной карьерой не стоит забывать о границах личного пространства. Разбираемся, как отстоять свои права и добиться уважения начальства.
13 АВГ 09:00

«Меня преследуют мысли о бывшем»
«После ухода любимого человека не могу начать новую жизнь. Как принять мысль о том, что все кончено? Что все наши совместные планы — дом, семья, дети — просто исчезли?»
12 АВГ 04:00
«Отчаялась наладить личную жизнь»
«Каждый день просыпаюсь с одной мыслью: «Зачем я живу?» В себе вижу только недостатки и неудовлетворенность. Раньше я пыталась, старалась, ждала, надеялась. А сейчас даже не хочу об этом думать, не вижу смысла ни в чем. Мне 36 лет, я не замужем и серьезных отношений нет...»
12 АВГ 01:00
«Разница менталитетов мешает отношениям»
«Год назад я переехала по работе в другую страну, почти сразу познакомилась с мужчиной. Мы то расстаемся, то сходимся обратно. Много непонимания и обид, но чувства сильные. Менталитет, национальность, религия — у нас все разное...»
11 АВГ 15:30
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
30 сентября — 7 октября

Полезное путешествие в Грузию

поехать со скидкой
новый номерСЕНТЯБРЬ 2018 №32149Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты