Личный опыт

Женщина трудной судьбы с премиальной подпиской
Современная индустрия знакомств похожа на онлайн-магазин. С одной стороны, очень удобно: работает 24/7, можно выбрать то, что тебе подходит, не слезая с дивана, или «просто посмотреть». С другой, чувствовать себя товаром на его виртуальных полках не слишком приятно. Особенно если учесть, что среднестатистический посетитель этого «супермаркета» мечтает о веганке с в/о, без в/п и с тонкими щиколотками.
19 АПР 10:00
«Подруга устраивает истерики, завидуя моей фигуре»
«У подруги заниженная самооценка. Она считает себя толстой, завидует моей фигуре. Все устали от постоянных истерик, требований замазать ее изображение на фотографиях черным квадратом, чтобы никто ее не видел...»
19 АПР 04:00
«Пора выбирать вуз, а я не знаю, чем хочу заниматься»
«Учусь в десятом классе. Многие знакомые уже определились с будущей профессией и местом обучения, а когда меня об этом спрашивают, мне и ответить нечего…»
19 АПР 01:00

«Как смириться с неприятной соседкой?»
«У меня проблемы с соседкой по комнате в общежитии. И не только у меня: остальные девочки тоже чувствуют ее напряженность, озлобленность. У нее проблемы в семье, не ладится личная жизнь. Она непредсказуемо реагирует, сама себе противоречит. Во всем чувствуется фальшь».
18 АПР 04:00
«Не чувствую энтузиазма ни в работе, ни в учебе»
«Два года назад попала в сложную ситуацию, потеряла ко всему интерес. В институте не было задолженностей по предметам, но, испугавшись, что не справлюсь с сессией, я просто перестала туда ходить...»
18 АПР 01:00
«Я удочерила племянницу»
37-летняя Ирина никогда не задумывалась о том, чтобы взять ребенка из детского дома: они всегда казались ей пришельцами с других планет, помочь которым она все равно не сможет. Да и со своими двумя детьми забот хватало. Но однажды случилось то, что заставило Ирину переступить порог сиротского учреждения и выйти оттуда еще с одним ребенком. Ее историю комментирует психолог Наталия Щукина.
17 АПР 19:00

«Не могу заставить себя похудеть»
«Хочется убрать лишние килограммы, подтянуть фигуру. Но проблема в том, что никак не могу начать следить за собой. Если сажусь на диету, то быстро сдаюсь...»
17 АПР 01:00
«Не могу определиться с важными целями и желаниями»
«Уже долгое время нет интереса ни к чему. В голове копятся вопросы: кто я? Какое хобби мне интересно? Кем хочу быть в этой жизни? Больше шести лет проработала в банковской сфере, потом ушла. Сейчас меня приглашают в другой банк, также на руководящую должность, а я не знаю, хочу ли...»
16 АПР 15:30
«Не могу перестать сравнивать себя с новой женой бывшего»
«Чуть больше года назад мы с мужем развелись. Наш брак длился шесть лет. За это время он один раз уходил к другой, но потом вернулся. Были и другие измены — или, как он говорил, «ничего не значащие связи». Я прощала».
16 АПР 04:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
«ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ И СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ»

Полезное путешествие в Карелию

поехать со скидкой
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты