Личный опыт

«Почему я так не люблю желтые цветы?»
«Когда вижу желтые цветы, становится противно, даже подташнивает...»
05 ОКТ 15:30
«Мы решили, что у подруги приступ аппендицита, а это были роды»
«У большинства будущих родителей есть девять месяцев, чтобы подготовиться к появлению ребенка. У нас было три часа». Исповедь молодого отца.
05 ОКТ 10:00
«Мне трудно вступить в отношения с мужчиной старше меня»
Я одинока, и все потому, что меня привлекают мужчины гораздо старше меня. Беда в том, что считаю неестественным вступать в сексуальные отношения с человеком, который старше на 15–20 лет.
05 ОКТ 04:00

«Я слишком увлеклась своим садом»
Я люблю свой сад. Если поездка на дачу срывается, настроение безнадежно портится.
04 ОКТ 04:00
«Как помочь дочери преодолеть страх машин?»
Четырехлетняя дочь стала панически бояться автомобилей. Перейти улицу почти невозможно, во сне она тоже видит «страшные машины». Никаких аварий при ней не случалось.
04 ОКТ 01:00
«Мне становится легче, когда я срываюсь на других»
«У меня иногда болит голова, не сильно, но жить мешает. Обычно это происходит тогда, когда я на что-то злюсь, но не разрешаю себе это показывать. Я по характеру сдержанная, но вот недавно накричала на человека: потом было неловко, а голова прошла мгновенно...»
03 ОКТ 15:30

«20-летний сын спит с плюшевыми игрушками»
«Мой 20-летний сын до сих пор засыпает со своими старыми плюшевыми медведями. Более того, он не стыдится этой привычки и не прячет игрушки, когда к нему приходят приятели или девушка...»
03 ОКТ 01:00
«В Антарктиде я узнала себя настоящую»
В Антарктиде 37-летняя Ольга Стефанова была уже шесть раз. Оставалась там на «зимовку» – на языке полярников это означает провести целый год вдали от родных и близких, от Большой земли. И именно этот год наша героиня называет самым радостным в жизни.
02 ОКТ 21:00
«Как помочь подруге, переживающей утрату?»
У подруги несчастье — погиб отец. Она сильно переживает, замкнулась в себе. Я хочу помочь ей, но как?
02 ОКТ 15:30
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
19 октября

Конференция, которая расскажет о будущем

Пойти со скидкой
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты