Личный опыт

«Что я поняла, когда муж ушел к другой, более молодой женщине»
Пройдя через боль, бессонные ночи и самобичевание, можно близко познакомиться с самым важным человеком — самим собой. Принять, полюбить себя и начать относиться к себе с бережностью и вниманием. Именно так произошло с журналистом Кати Митчелл.
«Влюблена в человека, который меня не знает и живет в другом городе»
«Он известный в определенных кругах блогер, живет в другом городе и меня даже не знает. Я случайно наткнулась на него в интернете, начала следить за тем, что он делает, и постепенно он начал мне все больше и больше нравиться».
07 АПР 04:00
«Сын меня раздражает»
«Сейчас ребенку 6 лет. Я рожала с помощью кесарева сечения. После родов была очень нервной, постоянно конфликтовала с мужем. При этом муж оказался прекрасным отцом: постоянно опекает сына, они очень близки. Иногда кажется, что ребенок только его...»
07 АПР 01:00

«Дочь несчастна в браке, а я не знаю, как помочь»
«Старшая дочь пять месяцев назад вышла замуж и почти каждый день жалуется на мужа, который перестал уделять ей внимание. Они живут с его родителями, в доме командует его мать...»
06 АПР 01:00
«Муж не выражает чувства, говорит — не приучен»
«Мой муж почти 20 лет проработал начальником полиции, на работе дневал и ночевал. Считает, что поэтому у него не складывалась личная жизнь: отдавал всего себя профессии. Привык не доверять, подозревать».
05 АПР 15:30
«Я изменила, но наш брак распался задолго до этого»
Невзирая на все разговоры о равенстве полов, к женской измене общество по-прежнему относится с гораздо большей нетерпимостью и не прощает женщине того, что она разрушает благополучие семьи. Но измена — лишь свидетельство того, что все уже разрушено, уверена блогер Джэнел Джордж. Вот ее история.
05 АПР 10:00

«Письмо тем, кто не понимает, почему я не люблю мать»
Часто приходится слышать истории о неблагодарных детях, которые забыли родителей. Но часто родители виноваты в том, что взрослые дети не хотят с ними общаться. Автор письма просит сторонних наблюдателей не осуждать, а попробовать понять ее.
«Не хочу изменять жене, но мне хорошо с другой»
«Мы в браке пять лет, есть ребенок, которого очень люблю. Недавно стали завязываться отношения с коллегой по работе. Всегда была симпатия, а сейчас поняли, что нас тянет друг к другу. Секса не было, не хочу изменять жене...»
04 АПР 04:00
«Испытываю жалость ко всем вокруг»
«Не справляюсь с потоком мыслей. Постоянно жалею всех вокруг: бездомных людей и животных, тех, кто погиб, тех, кому причинили боль, обидели. Представляю, например, какие муки испытывал бездомный котенок, которого убили хулиганы».
04 АПР 01:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
«ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ И СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ»

Полезное путешествие в Карелию

поехать со скидкой
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты