Личный опыт

«Как мне сделать твой день лучше»? История про спасенный брак
Американский писатель Ричард Пол Эванс рассказывает, как простая фраза помогла спасти его брак. Обязательно к прочтению.
«Как отпустить любовника и смириться с его новой девушкой?»
«Я замужем, у меня двое детей. На работе завязались отношения с парнем на 10 лет моложе...»
07 ИЮНЯ 04:00
«Как защититься от навязчивого общения?»
«Некоторые очень общительные люди из моего окружения в какой-то момент начинают буквально меня преследовать. Пишут в социальных сетях, а когда где-то пересекаемся, заводят разговор — неважно, о чем, лишь бы поговорить...»
07 ИЮНЯ 01:00

«Мне не хватает внимания мужа»
«Муж ведет себя так, будто меня нет в его жизни. Я пытаюсь с ним поговорить об этом, обсудить, чего мне не хватает в наших отношениях...»
06 ИЮНЯ 01:00
«Не могу постоять за себя во время конфликта»
«Окружающие часто нарушают мои границы или, например, задают некорректные вопросы, а я впадаю в ступор и не могу ответить со всей агрессией, которая мне так нужна в эти моменты».
05 ИЮНЯ 15:30
«Боюсь разрушить чужие отношения»
«Когда-то у меня «увели» девушку. Теперь я соблюдаю правило: на чужой каравай рот не разевай...»
05 ИЮНЯ 04:00

Никто не похвалит вас за то, что вы стали лучше
Работая над собой, мы хотим, чтобы окружающие заметили перемены в нас и обязательно оценили этот продукт внутренней работы. Но, скорее всего, этого никогда не произойдет. Об этом анонимное письмо читательницы.
04 ИЮНЯ 10:00
«Стоит ли сдавать отца в дом престарелых?»
«Отцу 81 год, у него сосудистая деменция тяжелой степени, к лекарствам быстро возникает привыкание. Ведет себя агрессивно: хожу вся в ссадинах и кровоподтеках. Ухаживаю за ним одна и боюсь в какой-то момент не справиться».
04 ИЮНЯ 04:00
«Не могу выбрать: карьера юриста или творческая работа»
«На прошлой неделе я совершила грубую ошибку на работе, из-за чего меня решили уволить. Я давно думала кардинально поменять профессию...»
04 ИЮНЯ 01:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты