Личный опыт

Стать идеальным школьником: 10 советов родителям
В наступающем учебном году не только детям предстоит узнать много нового. Школа – испытание и для родителей тоже. Школьный психолог и мать четверых детей Мари Хартвелл-Уокер. Как рассказывает, как подготовить к нему ребенка и себя.
Мне нравится твой запах…
Он может пьянить, мешать или вызывать отторжение. Любые телесные запахи стимулируют наше воображение и потому вовлечены в любовные игры. В нашей ли власти приручить этот дух естества?
Как начать работать, когда не хочется
Вы любите работу и готовы горы свернуть. Но не сегодня. Сейчас вы печально смотрите в монитор служебного компьютера и лениво листаете ленту в Facebook. Как уговорить себя взяться наконец за дело? Журналист Мелисса Даль поделилась методами, которые опробовала на себе.
16 АВГ 12:00

Истории родителей, которые задерживаются на работе допоздна
Мы стремимся дать детям лучшее и поэтому вынуждены много работать. Но как наше отсутствие дома влияет на семью? Слово родителям.
14 АВГ 19:00
«Мне было 19, когда умерла мама»
Когда Марк уезжал из дома, он представить себе не мог, что видит мать в последний раз. Только сейчас, почти 20 лет спустя, он осознал, что она никогда не вернется.
14 АВГ 14:00
«Я хотел изменить мир и отправился в тюрьму»
Мы боимся бывших заключенных, считаем их опасными, агрессивными и неприятными. Блогер Леви Белнап отправился в тюрьму и понял, что его представления об этих людях были неверными.
13 АВГ 18:00

«Я научилась жить с эпилепсией»
Двадцатилетняя журналист Меган Беллами рассказывает о том, как ей удается вести активную жизнь, несмотря на болезнь.
12 АВГ 12:00
Семь фраз, которые не стоит говорить одиноким подругам
Распространенный стереотип: быть одной плохо, а значит, если вы расстались с мужчиной, нужно срочно искать нового. Журналист Джулия Деллитт предлагает прекратить истерию по поводу отношений. Она составила список фраз, которыми не нужно утешать подругу, недавно пережившую расставание.
11 АВГ 12:00
18+
Они решились это сказать
Интимные отношения, даря моменты острого наслаждения, могут причинять и дискомфорт. Сложность в том, что мы нередко стесняемся сказать об этом партнеру. Лишь самые отважные пытаются подобрать верные слова. Их искренние рассказы и комментарий сексолога Евгения Кащенко.
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты