Личный опыт

Мир подростка: быть непохожим, чтобы стать своим
Подростки часто шокируют родителей ярким макияжем, неестественным цветом волос или необычными увлечениями. Зачем они это делают? Художник-дизайнер Лада Левчик делится воспоминаниями школьных лет.
09 ИЮНЯ 14:00
«Люблю свою девушку, но хочу ей изменить»
«Я встречаюсь с девушкой уже три года. До нее у меня не было опыта сексуальных отношений...»
09 ИЮНЯ 04:00
«Не хочу жить с дочерью партнера»
«У моего любимого есть четырехлетняя дочь. Раньше он часто брал ее к себе, а теперь хочет забрать насовсем: ее мать уехала на другой конец страны, и девочка живет с бабушкой, которая ей не занимается. Мы с ним собирались съезжаться, но теперь он говорит, что мне надо все взвесить...»
09 ИЮНЯ 01:00

«Хочу вернуть первую любовь, но она замужем»
«Пять лет назад я развелся после двадцати лет брака. Моя бывшая жена — очень красивая женщина, но крайне поверхностная и скучная. Незадолго до свадьбы я познакомился с другой девушкой, студенткой медицинского института Мариной. Она была не так привлекательна внешне, но с ней я сразу почувствовал духовное родство...»
08 ИЮНЯ 04:00
«Как наладить отношения с тещей?»
«У меня напряженные отношения с тещей. Мы живем отдельно, но часто ездим ее навещать. Она постоянно недовольна мной, любит спорить...»
08 ИЮНЯ 01:00
«Боюсь, что бывший муж настроит сына против меня»
«Год назад я вместе с сыном (сейчас ему 2 года) ушла от мужа, который меня бил. Бывший муж забирает сына два раза в неделю на четыре часа. Он не раскаивается в том, что поднимал на меня руку...»
07 ИЮНЯ 15:30

«Я стал психологом после самоубийства жены»
Когда близкий человек уходит из жизни добровольно, боль невыносима. И даже предсмертная записка «В моей смерти прошу никого не винить» не успокаивает. Экзистенциально-гуманистический психотерапевт Станислав Маланин рассказывает свою историю «возрождения из пепла».
06 ИЮНЯ 21:00
«Что делать, если партнер мне не доверяет?»
«Два года встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Он мне не доверяет, постоянно обвиняет в неверности...»
06 ИЮНЯ 15:30
Папам на заметку: «Почему ребенок меня бьет и обзывает?»
Дети — милые и беззащитные существа, которые нуждаются в опеке и заботе родителей. Но зачастую в жизни все происходит с точностью до наоборот: крохи становятся сущим кошмаром для родителей. О том, как изменить их поведение и почему начинать стоит с себя, рассказывает Роман Беленчук, один из пострадавших отцов.
06 ИЮНЯ 10:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты