Личный опыт

«Я сделала магическую татуировку Сак Янт»
Кажется, до тех пор, пока Анжелина Джоли не обнажила свою левую руку на публике, никто в западном мире и не слышал о таком явлении, как магическая татуировка Сак Янт. А между тем она оберегает тайцев не первую тысячу лет.
«Мама не принимает моего второго мужа»
Сепарация — частая тема для обсуждения в кабинете психотерапевта. Родителям бывает сложно принять, когда выросшие дети строят жизнь по своим, непохожим правилам. Но что делать, если мать отвергает взрослую дочь из-за ее выбора? Как вернуть теплоту отношений и нужно ли? С такой непростой семейной историей на первый сеанс к психотерапевту Владимиру Дашевскому пришла 40-летняя Светлана, экономист из Москвы.
16 ИЮНЯ 10:00
«Как вернуть маме способность радоваться жизни?»
«Полтора года назад моя младшая сестра заболела раком. Слава богу, она вылечилась, но вот маму с тех пор не узнать: винит во всем себя, считает себя ужасным человеком в целом и матерью и женой в частности. Перестала радоваться жизни, ушла в себя и свои переживания».
16 ИЮНЯ 04:00

«Отец не одобряет предстоящую свадьбу»
«С любимым мы вместе уже три года. Год назад он сделал мне предложение. Я на радостях рассказала это моему отцу...»
15 ИЮНЯ 04:00
«Постоянно думаю о конце жизни»
«Мне 26 лет, и я постоянно думаю о том, что жизнь рано или поздно закончится. Меня не станет, мой накопленный опыт уйдет, а жизнь продолжится без меня. Я постоянно боюсь, что не успею реализовать себя как мать (еще не родила), не успею оставить после себя след».
15 ИЮНЯ 01:00
«Мне трудно общаться и находить друзей»
«Сколько себя помню, я человек «зажатый», скованный, строгий. В школе и училище было трудно знакомиться, а если завязывалась дружба, то страх мешал сблизиться...»
14 ИЮНЯ 15:30

«Как сказать сыну, что мы с его мамой разводимся?»
«Сыну 10 лет. Недавно мы с его матерью решили разойтись. Я много читал о том, как быть в таких случаях и как себя вести. Но сейчас, когда нам предстоит разговор, у меня отнимается язык».
13 ИЮНЯ 04:00
«Боюсь стать бедной в старости»
«Я работаю главным бухгалтером, живу с мужем и больной мамой. Вырастила дочь. В последнее время у меня появился страх бедности...»
13 ИЮНЯ 01:00
«Тревога не дает мне нормально растить сына»
«После рождения сына стала очень бояться за него. Меня посещают разные мысли, связанные с его потерей: от неизлечимой болезни до его похищения...»
12 ИЮНЯ 15:30
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты