Личный опыт

О победе феминизма в одной семье
Отношение к материнству и «женским» обязанностям у всех разное. Кто-то посвящает себя этому целиком, а кто-то стремительно сходит с ума, если в жизни нет ничего, кроме детских и домашних забот. Как найти баланс? Об этом Александра Галимова.
29 ОКТ 14:00
Как изменилась моя жизнь после тридцати
Семейный блогер и мать четверых детей Джессика Джонстон рассказывает, что нового появилось в ее жизни после тридцатилетнего рубежа.
29 ОКТ 12:00
«Нас заставляют соответствовать недостижимым стандартам»
Согласно исследованиям, каждая третья девушка считает, что ее жизнь должна выглядеть идеальной в соцсетях. А 35% девушек от 11 лет до 21 года признались, что переживают, сравнивая себя с виртуальными знакомыми. Публикуем рассказы пяти девушек о том, как они относятся к соцсетям.
28 ОКТ 12:00

Как мы сами убиваем в мужчинах мужское начало
Мы хотим видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе партнера. При этом, часто не отдавая себе отчет, делаем все, чтобы он перестал чувствовать себя таким. Журналист Микаэлла Митчелл призывает не повторять ее ошибок.
25 ОКТ 12:00
«Мне 33 года, и меня ни разу не целовали»
«Я часто думаю, что я, наверное, единственная на этой планете, которая никому не понравилась. И мне неловко, потому что об этом не принято говорить». Джои Уивер рассказывает свою историю в надежде быть услышанной.
Как вести себя с теми, кто все время вас перебивает
У вас есть знакомые, которые постоянно перебивают? Многих из нас это выводит из себя, но злость – не лучший выход из положения. Журналист Тема Эренфельд предлагает восемь вариантов поведения в такой ситуации. Выбирайте подходящий.
23 ОКТ 12:00

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»
Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Теперь она выдвигает свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года.
«Я слишком чувствительна»
Ранимым и чувствительным людям приходится непросто: они крайне уязвимы перед насмешками, критикой и комментариями окружающих. Коуч Ким Морган рассказывает о том, как помогла излишне ранимой женщине обрести большую устойчивость на работе и в жизни и чему научилась сама.
19 ОКТ 14:00
Семейные тайны: нужно ли быть честными с детьми?
После развода между членами семьи могут появиться новые секреты. И когда ребенок узнает о них, перед ним встанет вопрос: откровенно поговорить с кем-нибудь из взрослых, сделать вид, что он ни о чем не догадывается, или попытаться справиться с проблемой своими силами? Неверный ответ может испортить самое ценное – отношения с родителями.
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты