Личный опыт

«Я придумала своего мужа»
32-летняя Ирина Жураховская еще не знала ни имени будущего избранника, ни как он выглядит. Но ей уже было известно, с каким партнером она хочет быть рядом и где его искать. Она составила бизнес-план будущей счастливой жизни и осуществила его.
10 АВГ 10:00
«Боюсь внезапно умереть»
«После приступа почечной колики я стала бояться смерти в одиночестве. Меня пугает беспомощность, очень боюсь, что подавлюсь чем-то и задохнусь, а рядом не будет никого, кто смог бы помочь...»
10 АВГ 04:00
«Я запретила себе отношения»
«Первый парень бросил меня после того, как я отказалась заниматься с ним сексом. Мне было 17 лет, я очень его любила. Через какое-то время после расставания я встретила его на улице, он сказал, что если к 24 годам я еще не буду замужем, он обязательно на мне женится. И после этого я словно запретила себе любые отношения...»
10 АВГ 01:00

«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
«Я с детства мечтала о семье и детях. Сейчас мне 27, и я чувствую, что время уходит. Все мои отношения длились не больше трех лет, а потом я сама их заканчивала, потому что понимала — с этим человеком семью создать не получится...»
08 АВГ 15:30
«5 лет жду, что он уйдет от жены»
«У меня отношения с женатым мужчиной уже на протяжении 5 лет. Год назад его жена узнала об этом. Мы обсуждали, что пора внести ясность в отношения, но все остается по-прежнему. Наши отношения он прекращать не желает...»
08 АВГ 04:00
«Не могу жить дальше после смерти жениха»
«Мой жених умер за несколько месяцев до свадьбы. Я виню в этом врачей — они долго не могли понять, что с ним, переводили из одного в отделения в другое, потом перевели в другую больницу. Через два дня после этого он умер. Прошло уже полгода, но мне не становится легче...»
08 АВГ 01:00

«Не могу решить: быть домохозяйкой или работать»
Учусь на юриста, скоро выпуск. Поступала, следуя за мечтой. Недавно поняла, что юристом быть не хочу. Замужем я три года, и почти все это время была домохозяйкой. Совершенно не знаю, чем могу заниматься дальше.
06 АВГ 15:30
Разрешите себе себя
Мы постоянно мечтаем о чем-то: быть с кем-то вместе, поменять работу, попробовать новое, повидать мир. И не предпринимаем для осуществления этих желаний ничего, потому что уверены: все равно не получится. Как изменить этот подход?
06 АВГ 10:00
«Постоянно боюсь, что меня бросят»
«Мне уже 39 лет, но я так и не сумела избавиться от страха быть оставленной. Я была в браке 20 лет, муж пил, сейчас мы разводимся. После расставания с мужем не удается построить длительные успешные отношения, меня все бросают...»
06 АВГ 04:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
30 сентября — 7 октября

Полезное путешествие в Грузию

поехать со скидкой
новый номерСЕНТЯБРЬ 2018 №32149Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты