Личный опыт

«Плачу даже после ерундовых ссор»
«Четыре года назад я начала встречаться с успешным мужчиной, который старше меня. Мне казалось, что я должна вести себя соответственно, по-взрослому, решать вопросы. До этого я часто позволяла своему «внутреннему ребенку» всякие безумства, но пришло время остепениться…»
14 ОКТ 04:00
«Легко увлекаюсь, но быстро остываю»
«Я не могу найти для себя настоящего дела, ни о каком занятии не могу сказать: «Это точно мое!» Когда, казалось бы, нахожу то, что мне интересно, увлеченность быстро проходит. Я брался за многое, но ничего не довел до конца. Мне очень быстро становится скучно».
14 ОКТ 01:00
«Почему я настолько теряюсь, когда при мне кричат?»
«Я совершенно не переношу крика, даже если голос повышают не на меня. Цепенею, только сердце колотится. Почему это происходит каждый раз и как мне взять себя в руки?»
13 ОКТ 15:30

«Не знаю, как реагировать на хамство»
«На работе я часто сталкиваюсь с некорректным поведением клиентов, хамством и грубостью. Положение обязывает промолчать...»
12 ОКТ 04:00
«Мой пасынок ненавидит свою мать»
«Сыну моего мужа 15 лет. После развода родителей он какое-то время жил с мамой, но когда она снова вышла замуж, разругался с ней и переехал к нам. Его сестра осталась с матерью. У нас хорошие отношения, он называет меня «лучшим выбором папы», любит нашего маленького сына, но постоянно говорит ужасные вещи о своей матери и сестре...»
12 ОКТ 01:00
«Чувствую вину за то, что отправляю отца в дом престарелых»
«Не могу смириться с тем, что теряю отца. Он никого не узнает, его нельзя оставлять одного, семья измучилась. Я и сам его уже практически не узнаю — это как будто незнакомый человек, какой-то дряхлый зверь…»
11 ОКТ 15:30

Когда вам за 40: признание женщины средних лет
Мы все боимся неизбежной старости, с ужасом вспоминаем о том, что нам уже много лет, ведь в душе мы остались прежними. Или нет? Что дает нам возраст? Откровенное признание делает журналист Лиза Коган.
«Не вредят ли детям развивающие компьютерные игры?»
Появилось много развивающих компьютерных игр для маленьких детей. Родителям удобно. Но не вредим ли мы детям, приучая их к «взрослым» занятиям со столь юного возраста?
10 ОКТ 15:30
Командная осознанность: как повысить эффективность сотрудников
«Лидерство», «единство и энтузиазм», «страсть» — это примеры знакомых многим компаниям корпоративных ценностей. Они призваны объединить сотрудников, помочь им работать слаженно и в едином ключе. Но на практике громкие и правильные слова остаются формальностью. Алексей Баранов, тренер по командной осознанности, рассказывает, почему ценности не работают и что делать руководителю.
10 ОКТ 12:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
19 октября

Конференция, которая расскажет о будущем

Пойти со скидкой
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты