Личный опыт

«Мир вокруг был слишком злым»: исповедь сектантки
«Со мной такого никогда не случится, в секты вступают только дураки, а я их сразу раскушу» — уверены мы. Но как тогда объяснить, что в секты то и дело попадают успешные люди с высшим образованием и хорошей работой? На самом деле в группе риска оказываются все, кто недавно пережил утрату или остро переживает одиночество и нехватку понимания и душевного тепла. Наша читательница рассказывает об опыте попадания в секту.
07 ДЕК 12:00
«Отношения с молодым человеком зашли в тупик»
«Я запуталась. Мы с парнем съехались два года назад, живем вместе с его родителями. Но в последнее время отношения перестали развиваться...»
07 ДЕК 04:00
«После увольнения стала избегать людей»
«Три года назад меня уволили, и я замкнулась в себе, перестала доверять людям...»
07 ДЕК 01:00

«Быстро разочаровываюсь в мужчинах»
«Все мужчины, с которыми я встречалась, довольно быстро начинали меня раздражать. Причем раздражали те черты, которые сначала привлекли. Я хочу отношений, но боюсь потерять свободу. Не хочу, чтобы кто-то вторгался в мое личное пространство. Так вообще бывает?»
06 ДЕК 01:00
«Как научить ребенка засыпать самостоятельно?»
«Сыну уже 11 лет, а он не может спокойно спать один в своей кровати...»
05 ДЕК 15:30
«Я стал отцом поневоле»
Женщин, которые решают родить ребенка «для себя», не спрашивая мнения и не рассчитывая на помощь партнера, сегодня становится все больше. А что чувствуют мужчины, когда обнаруживают свое вынужденное отцовство?

«Влюбилась в парня, который младше на 7 лет»
«Я встречаюсь с парнем, которому 18 лет, хотя мне — 25. Такие отношения вообще могут считаться нормальными? И как мне правильно построить отношения с ним, учитывая такую огромную разницу в возрасте? Нам хорошо и интересно вместе, но вопрос возраста меня пугает».
04 ДЕК 04:00
«Стесняюсь общаться на работе»
«Я открытый и доброжелательный человек, но мне сложно наладить контакт с малознакомыми людьми. В общении с друзьями проблем нет, но, выйдя на новую работу, я поняла, что мне сложно влиться в коллектив: там все давно знакомы, говорят на какие-то свои темы, а мне только и остается слушать или обсуждать рабочие вопросы...»
04 ДЕК 01:00
Оригинальный способ борьбы с вахтерами и похожими на них людьми
Вам когда-нибудь приходилось часами дожидаться, когда сотрудник банка соизволит до вас снизойти? Или на любые, даже самые мелкие, просьбы раз за разом выслушивать дежурное «приходите завтра»? Признайтесь — надоело же, что вас игнорируют? Оригинальный способ решить проблему придумала наш колумнист Наталия Ким. Странный, но действенный!
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты