Личный опыт

Как научиться жить по средствам
Вы потратили все деньги на новую пару туфель, закатили шумную вечеринку в свой день рождения, хотя давно копите на машину, или взяли кредит на новый смартфон? Скорее всего, вы живете не по средствам. О том, как бороться с этой проблемой, на примере своей клиентки поясняет психолог Ким Морган.
14 СЕНТ 2016 16:00
Дарья Лисиченко: «Инсульт изменил жизнь моей семьи»
Дарье Лисиченко 40 лет. Больше пяти лет она руководит фондом ОРБИ, который информирует о признаках инсульта и помогает родственникам больных. К решению о создании фонда ее привела долгая и трагическая семейная история.
13 СЕНТ 2016 18:00
Почему я перестала любить свою работу?
Когда-то вы мечтали об этой профессии. Теперь, спустя много лет, работа мечты стала для вас рутиной и вам уже сложно найти в ней источник вдохновения. Как пережить этот кризис, комментирует психотерапевт и эксперт Psychologies Екатерина Михайлова.
12 СЕНТ 2016 16:00

«До этого у меня были несерьезные, необдуманные браки...»
Яркие романы или устойчивые отношения? Непростой выбор для мужчины! Поэт Дмитрий Плахов рассказывает, как попробовал все и бурным страстям предпочел доверие.
01 СЕНТ 2016 14:00
Я выбираю роль любовницы, потому что...
Праздничные дни — и ночи — многие из них проведут в одиночестве. Или с друзьями. Или с родными. Но не с Ним: Он всегда назначает встречу до или после. Почему некоторые женщины соглашаются на отношения с женатыми?
История нашего знакомства: как мы обманываем самих себя
Мы часто думаем, что живем не той жизнью, для которой были созданы. У каждого из нас есть сложившаяся история о себе. Но она не всегда соответствует действительности. Как мы обманываем себя, рассказала психоаналитик Сюзанна Галланд.
30 АВГ 2016 18:00

«Обстоятельства вынуждают меня уехать...»
«Очень больна теща, вылечить ее берутся только в Германии. Уехать возможно только если я на это соглашусь, а мне этого очень не хочется...»
24 АВГ 2016 12:00
Уставшей одинокой матери: вот что видит ваш ребенок
Вы остаетесь с ними одна, и порой вам не хватает времени на уютные вечерние разговоры и терпения – на то, чтобы справиться со всеми трудностями. Но это не значит, что дети не чувствуют вашу любовь. Своим опытом делится профессор английской филологии и одинокая мать Линдси Лайт.
20 АВГ 2016 16:00
18+
Шлепни меня!
Почему некоторых из нас так возбуждает грубость в постели? И когда она становится опасной?
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты