Личный опыт

Люди, которые меняют нашу жизнь-2
Лицо XXI века изменяется непрерывно, на наших глазах. Во многом определяем его и мы – те, кто живет в этом мире сегодня и создает его завтрашний день. Современные люди, идеи, решения.
17 ЯНВ 2013 00:00
Записки троедетной матери
Каждому помочь, всех накормить - выгулять - выслушать. А как бы еще успеть пожить?
17 ЯНВ 2013 00:00
Я хочу тебя
Как рождается наше желание? Мужчина и женщина попытались найти слова, чтобы рассказать о самом интимном и неуловимом.
16 ЯНВ 2013 00:00

М. Cешей «Дневник шизофренички»
Швейцарскому психоаналитику Маргерит Cешей с помощью психоанализа удалось добиться устойчивой ремиссии у пациентки по имени Рене, которой был поставлен диагноз шизофрении. Благодаря дневнику, который вела Рене, мы можем теперь лучше понять мир, в котором живут люди, страдающие психическими нарушениями.
25 ДЕК 2012 00:00
Письмо Деду Морозу
«Мам, а ты когда свое письмо Деду Морозу отправишь?» Действительно, а почему бы и во вполне осознанном возрасте не написать Деду Морозу? Ведь наверняка найдется, о чем поговорить.
25 ДЕК 2012 00:00
Глазами клоуна
Больничные клоуны в нашей стране еще в диковинку. Одним из первых помогать смехом тяжело больным детям стал Константин Седов.
21 ДЕК 2012 00:00

Готов(а) ли я принять новых членов семьи?
Найти взаимопонимание непросто даже с родными людьми. А кода кто-то из близких создает собственную семью, впустить в свою жизнь нового человека бывает еще сложнее. Откуда столько сопротивления? И как помочь себе?
19 НОЯ 2012 00:00
Дж. Б. Тейлор «Мой инсульт был мне наукой. История собственной болезни, рассказанная нейробиологом»
Джилл Болти Тейлор, ученый-нейрофизиолог, в 37 лет перенесла тяжелый инсульт. Эта книга - ее рассказ о том, как ей удалось восстановиться.
14 НОЯ 2012 00:00
Когда мы хотим быть согретыми
Взрослея, обрастая обязанностями и заботами, становясь все более самостоятельными и отстраненными, мы отвыкаем просить о помощи - и оказывать ее.
09 НОЯ 2012 00:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
1 - 8 ноября в Литве

Полюбить себя и стать счастливой

Поехать со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2018 №33150Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты