Личный опыт

Вопрос эксперту: «Могут ли стать счастливыми девочки из неполных семей?»
Умеют ли выросшие без отцов девушки общаться с молодыми людьми? Ждет ли их счастье в семейной жизни? На чем основаны стереотипы о детях из неполных семей?
24 НОЯ 2014 16:00
Нам легко помириться в постели
Сексолог Катрин Блан размышляет о предрассудках, которые осложняют нашу интимную жизнь.
24 НОЯ 2014 12:00
Вопрос эксперту: «Я обратилась к психологу, но не смогла ему все рассказать»
Чем тяжелее опыт, тем сложнее дается нам рассказ о нем, и иногда мы не можем открыться даже психологу, к которому обратились за помощью.
22 НОЯ 2014 10:00

Вопрос эксперту: «Как влюбить в себя человека?»
Наверное, у многих из нас хотя бы раз в жизни появлялась отчаянная мысль – как влюбить в себя того, без кого нам жизнь не мила? Мы можем упрекать себя за эгоизм, можем не верить в свои шансы – и при этом готовы на все, чтобы быть с любимым человеком.
19 НОЯ 2014 10:00
«Устала воевать со своими начальницами»
«Я устала воевать со своими начальницами — авторитарными, несправедливыми. Они так похожи на мою маму...»
18 НОЯ 2014 10:00
Красота глазами ребенка
«Мама, разве ты не видишь, какая ты красивая?» Американка Бриджит Уайт решила опубликовать в интернете свое фото, сделанное семилетним сыном. Сначала снимок привел ее в ужас, а потом заставил увидеть себя глазами ребенка.
17 НОЯ 2014 16:00

Вопрос эксперту: «Моя дочь влюбилась в женщину»
Иногда откровенность детей ставит нас в тяжелое положение: их выбор может показаться нам безусловной ошибкой, и мы отказываемся смириться с этим. Как преодолеть неразрешимые разногласия и сохранить взаимное доверие?
14 НОЯ 2014 10:00
Вопрос эксперту: «Как понять, готова ли я удочерить ребенка из детдома?»
Взять в семью приемного ребенка – не только благородный поступок, но и серьезнейшее испытание для родителей. Как справиться с сомнениями и принять верное решение?
13 НОЯ 2014 18:00
Вопрос эксперту: «Как дочери сблизиться с биологическим отцом?»
Когда в жизни ребенка внезапно появляется отец, бывает сложно наладить общение. Родные люди тянутся друг к другу, но им еще только предстоит познакомиться по-настоящему. Кто должен сделать первый шаг?
12 НОЯ 2014 12:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
новый номерДЕКАБРЬ 2018 №35152Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты