Личный опыт

Ловушки привычного секса
Мы занимаемся этим часто или не очень, всякий раз повторяя движения, которые должны привести к оргазму. Но есть ли возможность сделать так, чтобы сексуальная игра не переродилась в рутину, усыпляющую желание?
27 МАР 2008 00:00
«Как я освободилась от своего страха близости»
Регина, 42 года, врач, жила в одиночестве двадцать лет. До тех пор пока однажды…
11 МАР 2008 10:00
Дарить или принимать
Одни из них любят, порой не ожидая ничего в ответ, другие не способны отдаться любви, не чувствуя себя желанными. Десять признаний в самых интимных желаниях и надеждах.
01 ФЕВ 2008 19:27

«Мне посчастливилось в этом году...»
Завершить эту фразу мы предложили нашим экспертам — тем, с кем вы встречались на страницах Psychologies каждый месяц минувшего года. И, конечно, встретитесь в наступившем.
28 ДЕК 2007 00:00
Воспоминания на будущее
Если верить психоаналитику Альфреду Адлеру, в раннем детстве мы принимаем решения, которые определяют всю нашу дальнейшую судьбу. И, чтобы понять характер человека, достаточно знать его самое яркое детское воспоминание.
28 ДЕК 2007 00:00
Вырастить ребенка – лучшая терапия
Наташа в растерянности глядит на свою плачущую четырехлетнюю дочь Лизу. Она-то думала, что поступила правильно, решив доделать за Лизу глиняный горшочек, прежде чем учитель перейдет к следующему заданию. Ей очень хочется прикрикнуть на дочь: «Ну-ка перестань хныкать!»
13 ДЕК 2007 00:00

Они выбрали свой ритм
Смена профессии, необычный график работы. Сегодня некоторые из нас меняют подход к трудовой жизни, выбирая свои личные приоритеты. Пятеро из них рассказали нам свои истории.
01 НОЯ 2007 18:35
Рак груди: «Фотодневник моего испытания»
Ее зовут Кароль. Она работала в фотослужбе Psychologies, когда узнала о том, что у нее рак груди. С этого дня и до наступления ремиссии она фотографировала себя на каждом этапе болезни. Кароль доверила нам свой рассказ и свои снимки. Перед нами путь потрясающе сильной женщины.
10 СЕНТ 2007 00:00
А если дочь – лесбиянка?
Когда моей дочери Тане было 12 лет, она торжественно объявила мне, что она марксистка. «Кстати, кто такой Карл Маркс?» — добавила она. И после моей получасовой лекции задумчиво произнесла: «Не так глупо…» В 14 лет она начала бороться с глобализмом.
01 АВГ 2007 14:50
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
Прими участие в марафоне "High heels: инструкция по раскрепощению"

Танцевальный онлайн-марафон PSYCHOLOGIES

УЧАСТВОВАТЬ
новый номерАПРЕЛЬ 2020 №50
167Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты