Личный опыт

Воспитание чувственности
Причуды влечения, пути к наслаждению, страх перед неизвестным: женская сексуальность — далеко не исследованный континент. Как и многие девушки, однажды Вероника отправилась его осваивать. Страницы из дневника.
01 СЕНТ 2011 10:00
Искусству любви можно научиться
Путь к удовольствию у каждой пары свой. И редко у кого он бывает прямым и коротким. Своими открытиями с нами поделились партнеры с разным стажем совместной жизни.
30 АВГ 2011 10:00
Дождя не будет!
Мы все, конечно, обладаем смелостью, силой и мужеством. И победим любые обстоятельства. Рано или поздно. Но, пока еще не победили, нам порой приходится несладко. Можно даже подумать, будто кто-то нарочно подыскивает нам задачи посложнее: «А с этим справишься? Ага, справился – а как теперь вот с этим?..»
17 АВГ 2011 10:00

«Я не хочу иметь детей»
Я замужем уже четыре года, и мой муж мечтает о ребенке. Но я не хочу и боюсь иметь детей... В последнее время я ощущаю давление не только с его стороны – родители и друзья все чаще спрашивают, собираюсь ли я рожать. Еще одна важная деталь – общение с врачами. Меня просто трясет от злости и отчаяния, потому что они все время твердят: «О чем вы думаете, вам пора рожать, можно пропустить момент и остаться бесплодной».
15 ИЮНЯ 2011 10:00
Почему я пишу о себе
Мемуары, художественная проза, блоги – самые разные тексты, в которых авторы пишут о своей жизни, сегодня очень популярны. Но как возникает желание делиться самым сокровенным со множеством незнакомых людей? Четыре искренних рассказа.
10 ИЮНЯ 2011 10:00
Аккумулятор чистой любви
Любовь, помнится мне, – вид болезни. Липкий туман в голове и головастая бабочка в желудке. Злость, недоверие, ревность и бескрайний эгоизм: твое счастье в чужих, да еще и малознакомых руках.
09 ИЮНЯ 2011 10:00

День Победы
В 14 лет я умела делать яичницу. Это сообщение само по себе ничего не значит без следующего расширения. В 14 лет я умела делать яичницу из двух яиц. И все.
16 МАЯ 2011 10:00
Что нам мешает понять друг друга
С тех пор я особенно не люблю, когда меня просят «не противоречить». Ведь чтобы противоречить, нужно сначала понять друг друга.
09 МАЯ 2011 10:00
Проявления истинной гибкости
Ее не следует путать ни с мягкостью, ни с податливостью, ни со слабохарактерностью, поскольку истинная гибкость способна сочетаться с необыкновенным упрямством, настойчивостью и даже некоторым озверением.
15 АПР 2011 10:00
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Расскажем, покажем и поможем трансформировать мышление 25 октября на второй ежегодной конференции Psychologies Day. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга.
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты