Личный опыт

Все возможно
Если мы найдем в себе силы взять ответственность за свой личный выбор, мы сможем изменить свою жизнь.
18 МАР 2013 00:00
Нэнси Хьюстон: «Я никогда не позволяла относиться к себе как к вещи»
Как из детских страданий, чувства своей отверженности и интеллектуальных усилий рождается писатель? Мыслитель и феминистка Нэнси Хьюстон рассказала нам о своем пути, своих книгах и своем понимании женственности.
14 МАР 2013 00:00
Мне не важно, какого пола мой избранник
На 12-м году, как казалось, счастливого брака Елена осознала, что ее влечет к женщине. Откровенный рассказ об опыте жизни втроем, одиночестве и обретении новых отношений.
13 МАР 2013 12:12

День, когда я чувствовал себя свободным
Телеэкраны, радио, интернет, плакаты демонстрантов – в последние месяцы это звучит буквально повсюду: мы хотим быть свободными! Но что это чувство означает для нас лично? Мы попросили самых разных людей ответить на этот вопрос и узнали мнение эксперта.
06 МАР 2013 00:00
Ему нравятся игры для девочек
Он с удовольствием готовит на игрушечной кухне и одевает кукол? Беспокоиться не о чем, уверяет детский психотерапевт Елена Морозова. Предназначенные для противоположного пола игры позволяют детям расти свободными и гармоничными людьми.
01 МАР 2013 00:00
Самая сильная страсть
К деньгам мало кто из нас относится абсолютно равнодушно. Что говорят о нас наши взаимоотношения с деньгами?
28 ФЕВ 2013 00:00

Когда один из двоих меняется
Он(а) жаждет перемен, а он(а) любые попытки изменить привычный уклад жизни воспринимает в штыки. Как такое несовпадение ритмов отражается на паре? Смогут ли партнеры остаться вместе?
19 ФЕВ 2013 17:21
Конфликт как заполнение пустоты
В конфликте всегда участвуют двое. Но иногда складывается впечатление, что одна из сторон крайне заинтересована в его продолжении.
15 ФЕВ 2013 13:39
Домашняя работа
Делать домашнее задание за ребенка, конечно, непедагогично. Но иногда поступиться своими принципами приходится даже самым психологически подкованным мамам.
08 ФЕВ 2013 00:00
досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты