Личный опыт

Что изменил во мне успех
Балерина, писатель, продюсер, редакционный директор, джазмен… Они выросли в обычных семьях и всего в жизни добились сами. Мы попросили их рассказать о том, чему научили их деньги и успех.
17 ЯНВ 2007 00:00
Может ли животное заменить ребенка?
Дама, незамужняя, без детей… Потому-то и с собачкой? Все не так однозначно: когда человек заводит себе питомца, это может говорить о многом. О чем – рассказывают психологи и сами владельцы домашних животных.
11 ЯНВ 2007 00:00
Как избавиться от вредных привычек
Они есть у каждого из нас, но… изменить свой образ жизни трудно. В глубине души мы уверены: если отказаться от вредных привычек станет и правда необходимо, мы сможем взять себя в руки.
05 ЯНВ 2007 00:00

Взрослые... но не слишком
Из тех лет, когда они были мальчиками и девочками, наши герои вынесли все то, что потом позволило им выбрать творческую профессию. И строить свою жизнь, ощущая себя свободными от многих услов-ностей и взглядов, навязываемых другими.
06 ДЕК 2006 00:00
Найти себя на снимках
Телеведущий, политик, журналист – их объединило одно увлечение. Что дает нам искусство фотографии из того, чего мы не находим в повседневной жизни? Об этом нам рассказали Ирина Хакамада, Владислав Флярковский и Этери Чаландзия.
30 НОЯ 2006 00:00
Я буду считать свою жизнь удачной, если...
Им от 17 до 22 лет – возраст, когда каждому из нас жизнь дает максимум возможностей и горячее желание их реализовать. Каким образом? Мы спросили их об этом. И уловили в ответах не только голос детской мечты, но и потребность в вечных ценностях.
13 НОЯ 2006 00:00

«Почему мы назвали сына Одиссеем...»
Ариадна, Гай, Силуан, Нефертари… Мы попросили родителей, которые дали своим детям необычные имена, рассказать о мотивах своего выбора.
14 АВГ 2006 00:00
Чувства на дистанции
Искушение очень велико: не нужно заботиться о том, как ты сегодня выглядишь, второпях подбирать слова, чтобы не сказать какую-нибудь банальность вроде: «Мы, кажется, где-то встречались…» Практичные и (почти) безопасные, сегодня существуют интернет-знакомства.
19 ИЮЛЯ 2006 00:00
Что вы на меня смотрите?
Длинный нос, пухлые щеки... У каждого из нас найдется черта, которую можно считать недостатком, а можно – вызывающей интерес, уникальной «изюминкой». Наши герои не всегда довольны своей внешностью, но это не мешает им выходить на сцену, танцевать, декламировать…
06 ИЮЛЯ 2006 00:00
досье
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Мозг: меняем жизнь, меняя мышление
Как было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47
164Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты