Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все эксперты

Татьяна Сорокина

Терапевт, аналитик

Логотерапевт, экзистенциальный аналитик, аккредитованный психотерапевт

Об эксперте

Психолог, логотерапевт, экзистенциальный аналитик, ЭОТ-терапевт, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

После получения диплома психолога Татьяна занималась консультированием и психофизиологической диагностикой персонала. С 2010 года ведет частную психологическую практику, а также регулярно проходит личную и групповую супервизию для поддержания профессионального уровня. Психолог аккредитована по полимодальной психотерапии и психологическому консультированию от Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги и внесена в реестр психотерапевтов России.

Татьяна специализируется на работе с эмоциями, психологическим благополучием и эмоциональным интеллектом, диагностике нормы развития личности, анализе смыслов, восстановлении психологического статуса. Проводит индивидуальные и семейные консультации взрослых, применяя методы логотерапии.

Почта: tatjana.v.sorokina@gmail.com

Образование

Основное

1. Россиийский государственный гуманитарный университет

Психолог, преподаватель психологии

Дополнительное

1. Московский институт психоанализа

«Логотерапия, экзистенциальный анализ»

2. Viktor Frankl Institute Vienna

«Логотерапия»

3. Московский институт психоанализа

«Сексология для психологов»

4. Психологический центр Линде Н. Д.

«Эмоционально-образная терапия»

Контакты
Публикации
«За все 18 лет жизни я так и не сумела завести друзей»
«За все 18 лет жизни я так и не сумела завести друзей»

«Мне 18 лет, и за все годы жизни у меня так и не появились друзья, есть только приятели. Когда начинаю с кем-то знакомиться, люди проявляют интерес, а потом исчезают без причины. Сложно выделить из всех знакомых кого-то, кто бы мог стать ближе, так как у  них уже сформирован круг общения…»

«Зять не выполняет мои просьбы на работе. Возненавидела его и отрываюсь на дочери»
«Зять не выполняет мои просьбы на работе. Возненавидела его и отрываюсь на дочери»

«Мы с зятем работаем в одном месте. Он сперва попросил у меня согласия дружить с моей дочкой, так как она была намного младше его (разница восемь лет, и ей только 18). Когда дружили, все хорошо было, он всегда уважал меня, помогал мне по работе, делал то, о чем я просила его. Я жалела его, потому что у него не было ни отца, ни матери. После женитьбы ситуация резко поменялась. Он просто стал игнорировать меня, не стал помогать по работе…»

«После смерти сестры я сняла розовые очки и возненавидела мужа, с которым живу уже 29 лет»
«После смерти сестры я сняла розовые очки и возненавидела мужа, с которым живу уже 29 лет»

«Живу с мужем почти 29 лет. Все началось два года назад, когда у меня умерла сестра. Супруг даже внимания не обратил на это, сказал: „Чего плачешь? Соседи услышат!“ Вместе с тем к этим самым соседям и своим родственникам он бежит на помощь первым…»

«Я живу одна, без мужчины, и чувствую себя незащищенной»
«Я живу одна, без мужчины, и чувствую себя незащищенной»

«Я живу одна и пока в отношения вступать не планирую. Часто выхожу из дома, но в последнее время это становится опасным. Многие мужчины видят во мне „бесхозный объект“, до которого можно докопаться. Сегодня в подъезде пристал пьяный мужчина со словами: „Стой, стой“. Вижу его впервые. Потом вышел вслед за мной, я успела сесть в такси, а он наблюдал…»

«Жена скучает по бывшему, который бросил ее 12 лет назад, а сейчас ушел на СВО»
«Жена скучает по бывшему, который бросил ее 12 лет назад, а сейчас ушел на СВО»

«Жена встретила бывшего случайно и, видимо, у нее вспыхнули чувства. В мыслях и сердце у нее бывший. Стала с ним общаться по телефону — я узнал об этом случайно, когда он ей звонил. Они были вместе примерно 12 лет назад, и он просто ушел из ее жизни, ничего не сказав. Жена его почти не знает…»

«Я растворилась в муже, делала для него все, а он завел другую»
«Я растворилась в муже, делала для него все, а он завел другую»

«В браке я шесть лет. У мужа были суицидальные мысли, я его водила к психиатру, тот прописал таблетки. Ночевать муж ходил к бабушке: вечер со мной, а спать — туда. У него болезнь Бехтерева, курение и проблемы с алкоголем. Недавно я обнаружила по переписке, что он мне изменяет и что ему нравится еще одна женщина. Мы неделю не общались и он вообще меня везде заблокировал, сказал, что я ему не нужна, что ему нужна его прежняя жизнь, что он потерял себя из-за меня…»

Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.