Личный опыт

«Муж перестал уделять внимание. Как ему объяснить, чего мне не хватает?»
«Мы в браке 15 лет, двое детей. Муж не уделяет мне достаточно внимания, перестал писать сообщения, не старается ради наших отношений...»
04 ДЕК 04:00
«У меня есть мать, муж и дети, но я одинока и несчастна в семье»
«Как научиться жить счастливо? В чем счастье? Живу в браке 20 лет, мечтала, что муж будет любящий, жалеющий, моей защитой. Конечно, выходила замуж не по большой любви, просто хотела убежать из дома, от скандалов, а попала в болото семьи мужа. Он, когда хочет пожалеет, когда нет — унизит, оскорбит, толкнет...»
04 ДЕК 01:00
«Рассталась с отцом ребенка спустя годы гостевого брака. Как жить дальше?»
«С отцом моей дочери, которой сейчас 12 лет, мы вместе толком никогда и не жили. Живем в соседних домах, это был гостевой брак без обязательств. Но всегда ссорились, потому что я хотела полноценного мужа и отца, а он живет для себя только. Тем не менее общались как муж и жена...»
03 ДЕК 15:30

50 лет — время наслаждаться жизнью
Вам слегка за пятьдесят и кажется, что все лучшее уже позади. Молодость, конечно, не вернуть. Да и зачем? У женщин в возрасте свои преимущества. Как быть счастливой и жить в гармонии с собой после 50, советует журналист Джеки Пайлоссоф.
«Окончила университет и не знаю, куда двигаться дальше»
«Раньше все было проще: отучись в школе, сдай экзамены, поступи в университет, а после диплома устройся на работу. Но вот я все это сделала, и теперь передо мной чистый лист...»
02 ДЕК 15:30
«День, когда я нашел свой мир»
«Первая сеть, куда я вошел, появилась задолго до интернета. Называлась Фидо по имени собаки ее создателя. Неуклюжее детище своего времени, но я был очарован. Там было много интересных людей, и я знал их лучше, чем в реальной жизни...»
02 ДЕК 10:00

«Близкий друг удалил меня из френдов в соцсети. Я даже не знаю почему»
«Друг не отвечает на мои сообщения, убрал меня из френдов. Общались больше года, доверяли друг другу. У меня и так мало друзей, а я потерял близкого человека — и даже не знаю почему...»
01 ДЕК 04:00
«Муж бьет меня до синяков. Я устала от такой жизни»
«Если мы ругаемся, то дело доходит до рукоприкладства. Муж бьет не шутя, остаются гематомы, следы от побоев...»
01 ДЕК 01:00
«Комплексую из-за внешности и завидую другим девушкам. Как это исправить?»
«Я ненавижу свою внешность. Из-за того, как я выгляжу, люди боятся ко мне подойти, думают, что я злая и токсичная. Но это не так. Не знаю, что нужно сделать, чтобы не выглядеть букой для окружающих, но ходить с улыбкой постоянно тоже невозможно...»
30 НОЯ 15:30
Загрузка...
Psychologies приглашает

PSYCHOLOGIES DAY 2021

Перейти
новый номерДЕКАБРЬ 2021 — ЯНВАРЬ 2022 №66
183Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты