Личный опыт

«Злит безразличие любовника: как достойно от него уйти?»
«Я влюбилась в своего начальника. Он порядком старше, разведен и сейчас свободен. Начало было очень романтичным, мы сутками висели на телефоне или я посещала его кабинет. Мне казалось, что он безумно влюблен в меня, а я понимала, что связывать жизнь с этим человеком не готова…»
«Муж переписывается с другими девушками — сказал, что я перестала его привлекать»
«Узнала, что муж переписывался с другими девушками. Я долго была в декрете, отношения за это время испортились, секса нет, давно не общаемся толком…»
«Каждое утро просыпаюсь уставшей: как заставить себя заниматься делами?»
«Мне 42, у меня есть муж и шестилетний сын. Моя мать живет в соседнем доме и помогает с ребенком, пока я и муж работаем. В последнее время, примерно год как, мне совсем ничего не хочется делать. Я никогда не была энергичным человеком, всегда делала недостаточно…»

«Свекровь учит мою дочь называть ее мамой»
«Мать моего мужа учит мою 8-месячную дочь называть ее мамой. Причем делает она это открыто: говорит, что считает себя ее матерью. С мужем разговаривала, что это неправильно, но он молчит, а потом все ей докладывает…»
«Хочу детей, но мать пугает страшилками про поздние роды»
«Мне 31 год, мы с мужем хотим детей, но мама меня отговаривает рожать. Рассказывает мне страшилки про поздние роды. Что у меня может быть выкидыш, могут сердце или почки отказать. Еще говорит, что ребенок может родиться инвалидом…»
«Муж признался, что изменял мне целый год, но при этом хочет остаться в семье»
«Муж признался в измене. Сказал, что год изменял с подчиненной. В браке мы 28 лет, у нас двое взрослых детей…»

«Мужчина старше меня на 25 лет. Как построить с ним серьезные отношения?»
«У меня роман с мужчиной, который старше меня на 25 лет. Он за мной ухаживает, проявляет знаки внимания. Мы видимся регулярно, но при этом у нас отношения без обязательств, так как он считает большой преградой разницу в возрасте…»
«Муж мне изменил, но на развод не соглашается»
«Крик души… В официальном браке мы 14 лет, знакомы 17. Есть двое деток. Я до 23 лет жила в тепличных условиях. Делала все, что говорила мама. Высказать свое мнение просто боялась. Потом познакомилась с будущем мужем. Мама, конечно же, была против. Я набралась смелости и переехала к нему…»
«Безответная любовь к бывшему приносит мне не только эмоциональную, но и физическую боль»
«Больше полугода назад рассталась с мужчиной, который ухаживал за мной. То, что у нас было, я даже не могу назвать связью, не то что отношениями…»
Psychologies приглашает

Telegram-канал Psychologies

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты