Личный опыт

«Не могу найти цель, ради которой жить, из-за этого постоянно меняю работу»
«Все началось осенью 2019 года. Тогда я разошелся с девушкой. Это были мои самые долгие отношения (полтора года). В этот же период я сильно схуднул, хоть и так был весьма подтянут. Также мне ударила в голову гениальная мысль. Я понял, что влюблен в авиацию и поставил цель в 2020 году поступить в авиационное училище…»
«Мужчина остался за границей из-за мобилизации. Как перестать чувствовать себя брошенной?»
«На фоне мобилизации я вернулась одна из совместного путешествия в Турцию. Мужчина предлагал остаться с ним только вскользь, хотя я совершенно спокойно могу работать удаленно. Он хочет, чтобы я переждала в России, так как думает, что скоро вернется. Однако конфликт затягивается, а я не буду просить его срочно вывезти меня…»
«Я не хочу дружить со свекровью»
«Мне 39, я в разводе, живу с мужчиной, которому 31 год. Мой бывший муж был „в отношениях“ со своей мамой. То есть у него всегда на первом месте была мама и ее мнение. Видимо, этот опыт на меня влияет…»

«За год я потеряла маму и тетю. Чувствую себя неживой»
«Моей мамы не стало в декабре 2020 года. Она попала в больницу с инфарктом, там заболела ковидом и умерла в реанимации на ИВЛ. Эта потеря стала для меня самым страшным событием в моей жизни…»
«Муж ушел к молодой любовнице, как только начались военные действия»
«Муж ушел к молодой любовнице, как только начались военные действия. Я осталась одна с двумя детьми в чужой стране…»
«Подруга месяцами игнорирует мои сообщения и звонки»
«Мы дружим 4 года. Вначале она была моим молодым преподавателем, и мы общались только на «Вы». Но постепенно стали почти сестрами. Ни с кем у меня не было такой необычной связи. Мы постоянно открывали еще что-то общее...»

«Как найти общий язык с мамой, для которой я всегда плохая?»
«Мама вечно критикует, оценивает моим действия и выдает свои фантазии за действительность. Что бы я ни сделала и как бы ей ни помогала, ее вечно что-то не устраивает.…»
«Не получаю от мужа ни внимания, ни поддержки»
«Он может в середине разговора повернуться и уйти. Или не обращать внимания, а когда я болею. Я лежала под капельницей в больнице, он развернулся и ушел, у него был выходной. А после больницы даже не встретил меня…»
«Мама постоянно учит меня жизни, хотя я сама беременна уже вторым ребенком»
«Уже три года я живу в Израиле, мои родители живут в Москве. Всю жизнь у нас с мамой были не близкие отношения, раньше мы много ругались, но с возрастом стало лучше…»
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ

спецпроекты