Личный опыт

«Муж мне грубит и изменяет, но на развод не согласится»
«Мы с мужем 8 лет вместе, двое детей. Изначально наши отношения развивались стремительно, после я узнала, что муж мне часто изменял. Родилась дочка. Ей и месяца не было, когда он ушел в кафе и, как сам же рассказал мне через 6 лет, там отдыхал со знакомой...»
«Как мне перестать ненавидеть старшую дочь?»
«Впервые я стала мамой в 23 года. Корю себя за то, что с первых минут у меня не вспыхнули материнские чувства. Я все время была раздражена на свою дочь. Она была очень беспокойная. Много плакала, не слезала с рук. Когда подросла, была очень активна. Через два года у меня диагностировали гипотиреоз и послеродовую депрессию...»
«Сестра не хочет жить после смерти сына и мамы»
«Моей сестре 62 года, она страдает биполярным расстройством (у нас в роду передается это заболевание) и год назад похоронила сына, это была внезапная смерть. Она уже дважды пыталась уйти в мир иной, причем у меня дома...»

Выйти к своим: как преодолеть кризис
«Человеку нужен человек». И когда нам кажется, что мы совершенно заблудились в своей жизни, когда мы в отчаянии, главное — найти тех, с кем нам окажется по пути. Тогда мы снова обретаем силу и двигаемся дальше.
«Близость с супругом стала пыткой»
«Мы прожили в браке 28 лет, дети взрослые. Воспитанием и заботой о них занималась, по сути, одна я. Работали мы оба, но мой доход всегда был меньше. Может, поэтому муж позволял себе вольности: частенько выпивал, становясь агрессивным, погуливал с друзьями и не только… Разговоры, обещания - и все снова шло по кругу, пока однажды он не признался, что встретил другую женщину и влюбился...»
18+
«Моя девушка жаловалась подруге, что у нас плохой секс»
«У моей девушки есть подруга, которая меня жутко бесит. Она совершенно другая, у нее постоянно какие-то отвратительные истории о сексе, мужчин у нее было очень много. Я чувствовал: есть что-то, чего я не знаю. Угадал пароль от телефона своей девушки и прочитал их переписку. Это был рассказ о нашем последнем сексе...»

«Я в отношениях с абьюзером 9 лет. Как от него уйти?»
«Мы встречались с парнем 9 лет, и за последние 2 года я поняла, что не хочу продолжать отношения. Меня многое не устраивает, не готова с этим мириться. Он очень агрессивный, упертый, он не видит своих ошибок. Мне очень некомфортно в этих отношениях. Много раз пыталась уйти, но он не дает мне проходу...»
«Муж все свободное время проводит в переписке с кем-то»
«У нас с мужем в отношениях не все гладко. В последнее время он все свободные часы проводит в переписке. Если я подхожу, то либо сразу выходит из нее, либо прячет телефон. При этом доказывает мне, что просто сидит в интернете!..»
«Почему я всю жизнь не нравлюсь девушкам?»
«Моя история довольно таки банальна, ведь у многих парней есть проблемы в общении с девушками. Но у меня никогда не было серьезных отношений. Сейчас мне 30 лет и я не знаю, смогу ли создать семью...»
Загрузка...
Psychologies приглашает

PSYCHOLOGIES DAY 2021

Перейти
новый номерФЕВРАЛЬ 2022 №67
184Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты