85 095

7 романтических поступков, которые должны вас насторожить

Эти поступки кажутся трогательными и как будто обещают долгую и счастливую совместную жизнь, но за ними часто скрываются не самые лучшие намерения. Если заметите за избранником одну из особенностей, задумайтесь, стоит ли продолжать отношения.
7 романтических поступков, которые должны вас насторожить

1. Он слишком быстро придумал вам ласковое прозвище.

Если на втором свидании мужчина называет вас «малыш» или «котенок», это признак, что он торопит развитие отношений. Нежные прозвища могут быть приятными, но возникают со временем, как внутренняя шутка в сложившейся паре с близкими отношениями.

2. Он перестал общаться с друзьями, чтобы быть с вами чаще.

Это может очаровать, но ничем хорошим это не закончится. Инвестируя в отношения время и силы, он будет требовать того же. Дружба нужна для поддержания эмоционально здорового состояния, зацикливаться на единственном человеке — сомнительный выбор.

3. Он постоянно пишет, зная, что вы заняты.

Внимание приятно всем, но если вы сказали, что работаете или хотите пообщаться с подругой, а он продолжает писать и обижается, что вы не отвечаете, это нарушение личных границ и неуважение к вашим потребностям.

7 романтических поступков, которые должны вас насторожить

4. Он заполнил вашими фотографиями соцсети.

Поначалу это может показаться лестным и приятным, но если вы вместе недавно, действительно ли вы хотите занимать столько места в его жизни? Что это говорит о партнере, если его соцсети посвящены только вашей паре, а увлечения, друзья и работа исчезли оттуда?

5. Он хочет побыстрее познакомиться с вашими родителями.

Если вы только начали встречаться, то настойчивое желание познакомиться с вашей семьей может быть признаком того, что мужчина слишком быстро и слишком глубоко погрузился в эти отношения, хотя они еще не успели развиться до нужной стадии. Для подобной близости тоже необходимо время. Спросите у него, чем вызвано это желание, предложите сперва сосредоточиться на узнавании друг друга, а потом знакомиться с родителями.

6. Он почти сразу предложил съехаться.

Вы вместе пару месяцев, а он уже нашел для вас квартиру? Общий быт — серьезный шаг. Если партнер настаивает на переезде, не успев как следует узнать вас, стоит притормозить.

7. Он позвал вас в поездку. Первое путешествие с партнером часто оказывается непростым испытанием, и не стоит соглашаться, если вы были на паре свиданий. Проводить вместе время с человеком, которого знаете недостаточно хорошо, не самая лучшая безопасная идея.

Источник: Popsugar.com
Перевод: Полина Франке 
Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • psy0312   
    2 недели назад

Абсолютнейший бред! С моим мужем как только мы начали встречаться - каждый день буквально были вместе, забросили всех друзей, по возможности списывались/созванивались (пока были на работе), на второй же неделе я познакомила его со своими родителями, через 3 месяца мы поехали во Францию, через пол года стали жить вместе. И вот мы уже 5 лет любим друг друга, из которых больше двух лет в счастливом браке) Не читайте никогда псевдостатистику, не слушайте "добрых" друзей, родственников и даже(!) родителей. Если вам вместе комфортно, вы без ума друг от друга и хотите быть рядом постоянно - наплюйте к чертям на стереотипы и высосанные из пальца правила. Делайте все, как считаете нужным и будьте счастливы!
Psy like0
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
новый номерДЕКАБРЬ 2018 №35152Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты