psyhologies.ru
тесты

изменяет или кажется?

23 октября 2011, в 18:07
Пользователь
Всем здравствуйте. Вот у меня такая проблема: меня преследует гадкое чувство, что мой муж изменяет мне) Необычно,не правда ли?))) Не то чтобы это вопрос жизни или смерти,нет,но просто не хотелось бы,чтобы меня водили за нос))
Главная проблема в том,что у меня абсолютно никаких доказательств нет,только то,что на душе будто кошка нагадила))
Дорогие барышни,если с вами когда либо случалась подобная гадость,не оставьте в беде,помогите)))))) А именно посоветуйте,как мне прояснить ситуацию. И если возможно расскажите,кто как поймал мужа на измене,если,к сожалению,это все-таки произошло)
Заранее благодарна.
40 ответов17377 просмотров

  • Пользователь
    23 октября 2011, в 21:19#1
    Расскажите подробнее,что изменится в вашей жизни,если факт измены есть?
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 21:21#2
    Я не барышня, но могу сказать. Было такое. Казалось - прям чувствовал что это происходит. Еще одно. Когда это в первый раз случилось только посмотрел и пролетела мысль: "я тебе изменила". Я ей мысленно ответил: "а? изменила? ну ладно... может пройдет, это физическое в конце концов" :)

    Итог: через полгода за две недели до назначенного дня свадьбы ДОКАЗАЛ, залез вконтакт. :) Мораль: всегда имейте доступ на всякий случай. Доверять но проверять. :) Плюс верить верить и еще раз верить себе, своим чувствам.

    Ну банально, если у меня чувство что прям щас они кхм... а на звонок ты не отвечаешь, то все с тобой понятно. Как на это смотреть ? Ну так небось прям щас много пар сексом занимаются.

    Посему свободно понимаешь что уперся всего лишь в одну из таких :) Ну а какой после этого он муж - это уже недоразумение :) Впрочем это я гляжу наперед, сначала докажите.

    Сочувствую, знаю как это больно. Когда ты и сам не прочь, а тут такое... ппц :) Сердце в пятки уходит. Впрочем опять же - докажите. Это легко. Должен попасться.
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 21:44#3
    Что вам кажется не так, как раньше? Он стал по-другому к вам относится? Не обращает внимания?
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 22:22#4
    Здравствуйте! у меня такое было! вопрос в том, что дальше...
    Вам нужны доказательства, или просто чувство уверенности?
    Мы развелись, когда я доказательства получила...
    Неправильно написала, я не доказательства получила, они сами пожаловали. Его дева мне постучалась в соц.сети с вопросом: а правда ли, что...?
    Как обухом по голове, знаете ли. Ей-то что, у нее нет двоих детей, она отряхнулась и пошла.
    Ну вот, я рассказать вообще-то хотела свою историю. Банальщина невозможная: уехал муж в командировку на Дальний Восток. Приехал через месяц, открываю дверь: вижу не мой он уже больше. Просто одно взгляда было достаточно, 10 лет прожили как-никак. Ну вот, я ничего не сказала, просто не стала ничего допытывать. ПОтом стали со мной происходить вещи нехорошие, гнев появился жуткий, не могу остановиться, на детей все пары спускаю. Пошла к психологу, рассказала ей свою проблему по этому поводу, стали мы с ней клубок распутывать, и она мне сказала, что я просто обязана поговорить с ним, что у нас нет времени: не сегодня, так завтра наша жизнь просто рухнет, если мы не объяснимся! Пришла домой, не стала обиняками говорить, требовала объяснений что случилось. ОН НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. сказал: потом поговорим. Малодушие это его ненавижу.
    Ну вот, а потом через месяц он уехал к ней встречать новый год. когда уезжал, то много-много вещей с собой взял. На мой вопрос почему так много сумок, ничего не ответил, только ребенок старший все понял, повисла у него на ноге и стала причитать: папочка, не уезжай! ты уже не вернешься, да? прямо вспоминать это не могу.
    А он уехал. Да так уехал, что даже не позвонил и не написал. И тут мне под самый новый год письмо такое замечательное пришло от нее, у него не было смелости все рассказать, загреб жар ее руками...
    Я опять отступила. Не надо было бы, наверное, все это писать, но... для ясности уж оставлю.
    Вот я о чем. Было несколько странных вещей в его поведении за эти 3 месяца, что он был дома: он стал ставить трубку телефонную на вибрацию и вообще все время ее носил при себе, я вот этого не могла понять, как-то даже пошутила. Потом стал чаще пропадать на работе по выходным, хотя и раньше нас не баловал, а теперь просто вообще его дома не стало. На работе, я потом это узнала, поставил камеру для Скайпа, и с ней трепался. Из-за 8-ми часовой разницы во времени я не могла его поймать за разговором с ней. Он с ней разговаривал по ночам дома, когда я спала. Вставал в 4 часа, а там, на Дальневосточье, уже полдень. Удобно устроился.
    Да о самом главном не сказала: мне в голову не приходило его проверять, потому что я ему просто доверяла, и думала, что у нас проблема не в подружке, а просто бытовая, что мы устали от него и многих других наших проблем. В сексе все было по-прежнему, просто мне было противно каждый раз, и, как показала жизнь, не зря.
    Ну вот, надеюсь, чем-то смогла помочь. Удачи вам в вашей жизни! Если что-то и изменится у вас, то только пусть в лучшую сторону, этого я Вам могу и хочу пожелать!
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 22:34#5
    2 варианта либо у вас параноя либо изменяет. вообще есть информационное поле в котором мы находимся и если начать прислушиваться к себе и доверять себе, своим чувствам , своему телу и своим реакциям, то можно брать эту информацию из этого информационного поля. это можно назвать интуицией!
    если это вам просто кажется то вам надо срочно работать над собой иначе это сильно отягощает вам жизнь и может испортить отношения с мужем.
    а вообще.. нет дыма без огня. если вам что-то кажется то скорее всего есть на это причины, и даже не важно можете вы сейчас объяснить какие это причины..вы можете это просто чувствовать. если доверяете себе и можете читать между строк скажем так.
    расскажу пример из своей жизни. тоже мне как то казалось что мой бывший мне не верен. впринципе даже если порассуждать и были на то причины. но доказательств не было. и тут как то в один вечер он ко мне не приехал назвав причину которая могла быть правдивой но мое нутро просто посчитало эту причину полным враньем. и у меня даже началась истерика потому что почувствовала неладное. на след день он за мной как обычно заехал , поехали к нему и пока он ставил машину я пошла домой и меня просто потянуло в спальню...ну и все доказательства на лицо. короче я все почувствовала. слава богу это было нашей последней встречей.
    в вашем случае надо подумать о другом - как действоапть дальше, хотите ли вы все прояснить и что с полученной информацией делать , иногда не все к этому готовы.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 22:47#6
    Когда мужчина начинает стирать постельное белье - это весомый признак надвигающегося цунами
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 00:01#7
    А зачем его ловить на измене? Что Вы хотите узнать? По-моему Вам и так повезло, что вы замужем - а далее все зависит от чувств мужчины к Вам. Если любит, то никакие измены Вам не страшны - это всего лишь физиология. Если нет, то, поверьте, не в другой женщине проблема. Я думаю от вас мало что зависит). Также , как и от любовницы, если есть. Выбирает ВСЕГДА МУЖЧИНА.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 00:01#8
    Так, записывайте.
    Набираете в Яндексе "частное сыскное агенство", вылезет список. Изучаете какое-то время, затем звоните. При первом контакте не нужно очень подробно останавливаться на своей проблеме. Достаточно будет описать вкратце ситуацию. Потом едете в агенство, нанимаете детектива. Думаю, если агенство хорошее, первые результаты должны появиться через две-три недели.
    Не беспокойтесь, все будет хорошо. Кто ищет, тот всегда найдет. Это народная мудрость. Вам нужны доказательства измены? Вы их обязательно найдете. А даже если не найдете, за вас это сделает опытный детектив.
    А вообще нафиг вам это нужно. Мужик при вас. Никуда не делся. Вам живется скучно, что ли? Да все они изменяют, на то и мужчины. Ну, узнаете, легче станет? может, тогда вообще одна останетесь. Лучше оставьте все, как есть. Если не изменяет,глупо мучить ревностью, а если изменяет - так ведь от вашего знания ситуация не улучшиться. Так что расслабьтесь и живите спокойно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 00:59#9
    Решать конечно вам и велика награда тех кто прощает измену, но все же...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 08:54#10
    Есть такое - задавая вопрос, понимай, готов ли ты услышать ответ. Сможете Вы с правдой - жить дальше.
    Определите - что Вам даст знание о его измене, если она все таки есть.
    И вообще, если считаете, что измена есть, не нужно его на ней подлавливать. Начните заниматься активно собой и вашими с ним отношениями. Измена - это симптом не удовлетворительных ваших семейных отношениях. Не думаю что Ваш муж, хронический блядун. Просто есть что то. что Вас не устраивает и Вы понимаете. то есть то, что его не устраивает. Определите, поработайте над этим, сама и совместно и предчувствия пройдут.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 09:22#11
    Вам только 18 лет и у Вас уже такие "подозрения"!
    Сколько же времени прошло после свадьбы,чтобы уже начал "точить червячок" недоверия?
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 14:09#12
    Вы же пишете, что доказательств измены у вас нет. Можно конечно поискать, и может, они появятся. Но этот подход не по мне. Я думаю, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫДАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. И раз так--не морочте голову ни себе, ни другим.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер