10 063

«Мой мужчина меня ни с кем не знакомит»

Я уже год встречаюсь с мужчиной. Люблю его. За все время знакомства он меня так ни с кем и не познакомил. Я не встречала ни его друзей, ни родственников. Не могу понять, почему он меня скрывает. Помогите разобраться.

Мира, 41 год

Мира, как происходило ваше общение в течение этого года? Проводили ли вы праздники вместе? Возможно, у него сложные отношения с семьей и нет близких друзей. Зовет ли он вас в кино, в магазины или предлагает совместный отдых? Если нет, и он действительно вас скрывает от любых возможных случайных встреч, тогда это совсем другая проблема.

Вы его знакомили со своими близкими, друзьями, предлагали вместе поехать куда-то? Как вы проводите время вдвоем? Что он говорит о своих чувствах к вам? Если ничего не говорит, избегает всех разговоров, есть основания подозревать, что он женат, либо у него есть незаконченные отношения с бывшей женой.

Есть вариант, что это его принцип: не знакомить свою женщину ни с кем. Или ваши отношения для него недостаточно серьезные, временные или нужны ради секса с вами? Догадок много. Самое главное, насколько вас это беспокоит, и чего бы вы хотели от этих отношений. Если цель, например, создать семью, то происходящее — плохой показатель. Вам надо понимать реальную ситуацию.

Задавали ли вы напрямую ему вопрос о том, почему так происходит в ваших отношениях? Пробуйте говорить с ним, это лучший способ развеять сомнения.

Задайте вопрос эксперту online

Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
«ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ И СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ»

Полезное путешествие в Карелию

поехать со скидкой
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты