22 711

«Уже шесть лет люблю актера из сериала»

Шесть лет назад подсела на сериал. Понравился один из главных героев. Со временем стала вести группу в интернете, выкладывала новости о сериале и жизни актеров. Сама не заметила, как по уши влюбилась в одного из них. Сначала радовалась, когда он женился, завел детей, но все сильнее любила. В итоге я не могу спокойно смотреть на него и его семью. Каждый раз вспоминаю, что у меня с ним ничего никогда не будет. За сериалом больше не слежу. Хочется посмотреть, но на душе становится тяжело, словно на грудь что-то давит. Пытаюсь все перевести в шутку — не помогает. Это моя первая влюбленность. Мне никогда не нравились мальчики, возможно, потому, что я росла с братьями. Шесть лет прячу чувство, стараюсь забыть о нем, отвлечься, но мне 24 года, и из-за своей странной любви я до сих пор ни с кем не встречаюсь. Боюсь так прожить всю жизнь. Понимаю, что не знаю и не узнаю, какой человек этот актер на самом деле, но ничего с собой поделать не могу.

Юля, 24 года

Здравствуйте, Юля. Абсолютно нормально, что вы влюбились в выдуманный образ, так как он воплотил мечты о мужских качествах, поступках, которые вы не видели в реальности.

Сколько труда вкладывают специалисты, чтобы чувства, которые обычно скрывают мужчины, были понятны, сколько таланта требуется, чтобы развернуть красоту внутреннего мужского мира. Когда мы смотрим со стороны на жизнь героев, нас манит доступность и простота понимания, жизнь как открытая книга. В реальной жизни мужчину «делает» женщина.

Она помогает ему увидеть его таланты, мотивирует на развитие и проявление чувств. Мужчина сам не знает, на что он способен, пока ситуация не заставит «включить» потаенные ресурсы. Это большой труд — разглядеть в спутнике огромный богатый мир. Актеры талантливо изображают чувства, репетируют и оттачивают мастерство, чтобы достовернее сыграть сцену. Конечно, они страдают, но это их работа: заставить зрителя сопереживать.

Насколько хорошо вы понимаете своих братьев? Когда они вместе, то проявляются одни качества, когда с ними общаешься поодиночке, можно увидеть и удивиться индивидуальной красоте.

Удобно жить шесть лет в мире, который придумали другие люди для развлечения, можно любоваться им, восхищаться как сказкой. Но, возможно, пришло время взрослеть и создавать свой жизненный сериал.

Поверьте, он круче на поворотах, острее в чувствах и нежнее для тела. Это ваша воля и ответственность, работа и достижения, поражения и награды.

Спасибо актерам, через их роли вы можете понять, о чем мечтаете и чего хотите от мужчин. Молодцы «киношники»: когда задумывали сериал, точно подобрали актеров на роли героев. Команда специалистов рассчитывала получить высокие рейтинги, прибыль от вложенных денег. Они снимают и этим зарабатывают — такая у них работа. А жизнь идет своим чередом. И не надо задерживаться на пустой съемочной площадке — там никого нет.

Задайте вопрос эксперту online

Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47
164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты