1 313

Cмешные твиты партнеров, которые любят питомцев больше, чем друг друга

Как известно, после фразы «теперь нас будет трое» жизнь пары меняется раз и навсегда. Даже если этот третий не ребенок, а домашнее животное. Пользователи соцсетей рассказывают о том, как это бывает.
Cмешные твиты партнеров, которые любят питомцев больше, чем друг друга

1. «Каждый раз, когда муж меня обнимает и собаки начинают ревновать, приходится им объяснять, что они моя настоящая любовь, а с этим мужчиной меня ничего не связывает». Саша, 27 лет.

2. «Муж принимает душ. Я: «Милый, сюда! Скорее!» Муж выскакивает с намыленной головой: «Что? Что такое?! Что случилось?!» Я: «Ты только посмотри на кота. Ну разве он не прелесть?» Мария, 32 года.

3. «За 3 недели с момента, как мы завели щенка, муж извинился перед ним больше раз, чем передо мной за 6 лет совместной жизни». Анна, 39 лет.

4. «Когда жена переворачивается во сне: «Эй, аккуратнее, я тут вообще-то спать пытаюсь!» Когда кот садится мне на лицо: «Это кто тут такой пришел?» Филипп, 30 лет.

5. «Хотите знать, кто для моей жены приоритет? Ну, скажем так: для меня у нее есть одно прозвище, для нашего кота — 74». Александр, 45 лет.

6. «Чихаю — муж молчит. Пять минут спустя чихает наш мопс — муж из соседней комнаты: «Будь здоров!» Кристина, 25 лет.

7. «Муж на неделю уезжал в командировку, зашел в квартиру и первым делом подхватил на руки кота. Коротко о том, что значит быть в браке 20 лет». Лиза, 42 года.

8. «Мне нравится думать, что кот ходит со мной в ванную, чтобы мы могли спокойно посплетничать там о муже». Сима, 29 лет.

9. «Жена просит почесать ей спинку: чешу 5 минут, пока не надоедает. Потом еще 20 минут начесываю кота, пока не надоедает ему». Павел, 34 года.

10. «Романтический вечер в нашей семье: на диване перед телевизором, в обнимку (муж с собакой, я — с подушкой)». Мила, 31 год.

11. «На зум-сессии с психологом. Я: «Он вообще перестал обращать на меня внимание! Занят исключительно собакой». Терапевт: «Это правда?» Муж, наглаживая пса: «Что — правда?» Карина, 40 лет.

Cмешные твиты партнеров, которые любят питомцев больше, чем друг друга

12. «Когда храпит муж: «Это невыносимо! Ты не даешь мне спать! Иди на диван!» Когда храпит наш бульдог: «Ой, ну до чего ж ты милый». Алиса, 33 года.

13. «Снимки в моей камере: 2% — жена, 5% — мы с женой, 93% — наш пес Коржик». Эдуард, 28 лет.

14. «Муж иногда называет меня «малыш». А еще так зовут нашего пса. И когда муж говорит «иди сюда, малыш», мы с собакой переглядываемся». Соня, 26 лет.

15. «Я: «Пока-пока, мой хороший! Я так тебя люблю!» Муж из соседней комнаты: «Пока! Я то…» Я: «Ой, да я не тебе», — и продолжаю увлеченно тискать собаку». Лара, 38 лет.

16. «Я предполагала, что, если мы заведем щенка, это сблизит нас с мужем, но совершенно не была готова к такому уровню близости и любви между ним и щенком». Камилла, 36 лет.

17. «Я: «Ты сегодня рано». Муж, тиская нашего кокера: «Потому что я по кое-кому соскучился». Ева, 27 лет.

18. «Муж: «Я заказал собачьи бисквиты в форме сердечек на день Святого Валентина. Ну не прелесть ли?» Я, с полным ртом бисквитов: «Собачьи?!..» Эмма, 30 лет.

19. «Убедил жену, что в целях безопасности надо установить дома камеру, и теперь на работе с увлечением смотрю, чем занята наша собака, пока нас нет дома». Марк, 37 лет.

20. «Наши видеосозвоны с женой неизменно начинаются с фразы: «Привет, а Барсик где?» Марат, 29 лет.

21. «Муж: «Нам надо начать меньше тратить на всякую ерунду». Я, поправляя подушки на новой собачьей кроватке: «Ты о чем?» Катя, 34 года.

Поделитесь с нами своим мнением
Подготовила: Полина Франке
Источник фотографий: Getty Images
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Найди ответ на главный вопрос

Метафорические карты PSYCHOLOGIES

Перейти
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты