1 688

«Детям о сексе. Взрослые ответы на детские вопросы»

Двухтомник «Детям о сексе» подразумевает совместное чтение родителей и детей и вдумчивое, внимательное обсуждение. В книге удачно соединены два типа текста: на цветных страницах дети живут своей обычной жизнью и говорят с родителями о том, что их волнует.
«Детям о сексе. Взрослые ответы на детские вопросы»

Двухтомник «Детям о сексе» подразумевает совместное чтение родителей и детей и вдумчивое, внимательное обсуждение. В книге удачно соединены два типа текста: на цветных страницах дети живут своей обычной жизнью (идут в зоопарк, на пляж, навещают в роддоме тетю и только что родившуюся сестренку) и говорят с родителями о том, что их волнует. А на белых страницах дается информация обо всем, что касается сексуальной жизни человека, — в форме вполне научной, но подходящей для восприятия младших и средних школьников.

Prut International, 96 c., 200 с.

Текст: Дарья Михеева
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТОКС: ВОСПОЛНИМ РЕСУРСЫ ДУШИ И ТЕЛА"

Полезное путешествие в Крым

Поехать со скидкой
новый номерИЮЛЬ - АВГУСТ 2020
169Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты