За кого мы в детстве мечтали выйти замуж

В детстве мы планировали выйти замуж за актеров, политиков и даже воображаемых друзей. Они казались прекрасными, мужественными, загадочными, недосягаемыми и такими желанными. Кто они — герои наших детских фантазий об идеальном мужчине? Наши читательницы делятся своими воспоминаниями.

«Я выйду замуж за папу», — говорит шестилетняя девочка, когда товарищ по детсадовской группе предлагает ей руку и сердце. «А я выйду за принца и стану настоящей принцессой», — отвечает ее подруга. «А я — за Джека Воробья и стану пиратом» — заявляет еще одна. И в принципе, ее выбор можно понять.

В детстве мы все мечтали о ком-то прекрасном, причем кандидатами в женихи были не только папы и королевичи, но и множество самых неожиданных персонажей. Наши читательницы рассказали о том, с кем планировали пойти под венец и почему их выбор был именно таким.

***

«Я мечтала выйти за Шерлока Холмса. Ну разве в мире найдется кто-то умнее него? К тому же я хотела помогать ему в расследованиях вместо доктора Ватсона. До сих пор обожаю его и с наслаждением перечитываю рассказы о нем».

***

«Когда мне было 4 года, мужчиной моей мечты был Брежнев. Он казался таким красивым, статным, в орденах... А какие у него были брови!»

***

«Хотела замуж за главного героя фильма «Кортик» Мишу Полякова. Меня ослепила его харизма, и он был старше меня — ему было целых 12 лет, а еще он казался таким справедливым и никого не боялся».

***

«В детстве любила сказку Пушкина «О мертвой царевне и семи богатырях», знала ее наизусть. И самым любимым персонажем был королевич Елисей. Ну отличный же муж! Поскакал на край земли за своей любимой, искал ее, у солнца с ветром даже спрашивал, где ее найти, а потом пробудил поцелуем».

***

«Герой моих детских фантазий — Робин Гуд. Благородный разбойник — что может быть романтичнее?»

Шерлок Холмс, Робин Гуд или Джек Воробей: за кого мы мечтали выйти замуж

***

«Когда я в 2008 году посмотрела «Хроники Нарнии: принц Каспиан», я влюбилась в главного героя. Принц Каспиан — вот мой главный кумир! У меня были наклейки с его фотографиями, и я их никому никогда не отдавала. Я могла целыми днями смотреть фильм про него. Он был таким отважным, харизматичным. Эти доспехи, волосы, голос — он был настоящим красавчиком. Потом вышла третья часть, и я вообще пропала: он там так возмужал... Я до сих пор подписана в Instagram на Бена Барнса, который исполнил эту роль».

***

«Моя подруга была влюблена в Д'Артаньяна (Михаила Боярского), а я — в Атоса (Вениамина Смехова). Не только в самого героя, но и в актера, исполнившего его роль».

***

«Хотела замуж за капитана Крюка или Джека Воробья. Такие безбашенные мужчины, а еще очень красивые. Эти косички, манжеты и макияж! Я до сих пор не умею так подводить глаза, как Воробей...»

***

«Хотела выйти замуж за воображаемого доктора, придумала ему имя — Леон. Герой моих фантазий был добрым, нежным и заботливым. К сожалению, мне так и не посчастливилось встретить врача мечты».

***

«В детстве я считала, что было бы здорово стать женой криминального авторитета. А еще за пилота гражданской авиации не отказалась бы выйти — очень романтичная профессия для смелых мужчин».

***

«Хотела выйти замуж за Дэвида Бэкхема. Потому что он красавчик. И талантливый футболист. Хотя, мне кажется, еще больше за него «замуж» хотел мой муж».

Шерлок Холмс, Робин Гуд или Джек Воробей: за кого мы мечтали выйти замуж

***

«Прочитав роман «Мастер и Маргарита», влюбилась в Воланда. А следом посмотрела «Дракулу» с Гарри Олдменом. И ужасно захотела замуж за Дракулу. Он ведь так любил свою невесту, даже после ее смерти. Это так романтично!»

***

«Мечтала о браке с Питером Пэном из фильма 2003 года. Он ведь вечно юный и вечно прекрасный. Романтичная фигура красивого бунтаря с чувством юмора, который умеет летать и защищает всяких Венди...»

***

«Когда я была маленькой, мечтала о бандите из «Бригады». Уже не помню, как его звали, но приятное теплое чувство до сих пор осталось со мной».

***

«Я хотела замуж за архитектора, так как мне ужасно нравилась эта профессия, но у самой не было соответствующих способностей».

***

«А я просто была уверена, что моим супругом будет обязательно москвич, и желательно богатый (чтобы материальное положение было непременно лучше, чем мое). Так и вышло!»