Жизнь после смерти

Вместе они решили написать о своем совместном опыте в последние месяцы ее жизни, создав уникальный, честный и доверительный диалог, который американский журнал «Киркус» назвал «глубокой любовной историей с уроками о том, как жить и как умереть».

Ирвин и Мэрилин познакомились подростками и прожили вместе несколько десятков лет. «Мы были неразлучны», — говорит Ялом. С ее смертью психотерапевт, как он сам признается, потерял большую часть себя...

Жизнь после смерти

В марте этого года книга «Вопрос смерти и жизни», которую Ирвин и Мэрилин Ялом начинали писать вместе, а заканчивал уже один Ирвин, выходит на русском языке. В ней супруги пишут о том, как они переживали это тяжелейшее испытание, как учились жить и любить без сожалений и как готовились: Мэрилин — к смерти, а Ирвин — к жизни без нее.

Выходу книги в России посвящен телемост, который Московский институт психоанализа проведет 20 апреля 2021 года в 19:00.

Жизнь после смерти

Во время телемоста в прямом эфире Ирвин Ялом расскажет о книге и ответит на самые важные и интересные вопросы, в том числе и от участников встречи. Модератором телемоста выступит Светлана Штукарева. Актеры «Театра на стульях» — заслуженная артистка РФ Ирина Горбацкая и артист театра и кино Петр Куликов — продемонстрируют фрагмент из книги в своем исполнении.

Все вопросы о билетах для участия в телемосте можно задать на страницах института в соцсетях ВКонтакте, Инстаграм, ФейсБук.

Не пропустите возможность встретиться с выдающимся психотерапевтом и автором бестселлеров, которому в июне этого года исполняется 90 лет.