За кухню «Гедониста» отвечает шеф-повар Давид Челидзе, работавший в испанском Сан-Себастьяне у обладателя 12 звезд Мишлен Мартина Барасатеги (Martin Barasategui) и во французском Провансе в ресторане Le Moulin de Lourmarin у обладателя двух звезд Мишлен Эдуара Любэ (Édouard Loubet). Он преображает традиционные кавказские блюда в кулинарные шедевры с европейским акцентом.
Каждое его блюдо — это маленькое кулинарное путешествие на солнечный Кавказ. Оригинальная рецептура, новые вкусовые сочетания и яркая подача — меню создано с любовью и уважением к национальным традициям.
«Гедонист» — ресторан для гостей с особым мировоззрением: «Получай удовольствие от еды, обстановки, атмосферы и от созерцания приготовления пищи!»
В проекте воплотились три составляющие: еда, философия и общение, ведь гедонизм — это развитость восприятия художественного вкуса, открытость ко всему новому. Легкая и уютная атмосфера ресторана позволит гостям перенестись в современное Закавказье, для жителей которого веселье и гостеприимство в сочетании с особой мудростью и современной философией — принцип жизни.
Снимайте маски, отдыхайте и получайте максимум удовольствия от жизни и от еды в кругу истинных гедонистов. И не забудьте добавить немного философии!
Адрес: Покровский бульвар, 8 стр.1
Бронь столов строго по телефону: +7 (495) 235-70-30