Неаполитанскую пиццу готовят на органической закваске из муки, произведенной в Италии. Перед приготовлением пиццайола оставляет тесто «созревать» 48 часов, а после готовит ее в дровяной печи на живом огне при высокой температуре. В ресторанах Maison Dellos каждый сможет найти пиццу на любой вкус.
Что советует «Фаренгейт»?
Озорной «Фаренгейт» предлагает гостям попробовать вариант с трюфелем и нежной бурратой (1050 рублей) или пиццу с лисичками и страчателлой (980 рублей). Для любителей «поострее» — пицца с пастрами BBQ и халапеньо (720 рублей). А тот, кто соскучился по морю, оценит «Неаполитано» с тунцом, каперсами и анчоусами (790 рублей).
Что советует «Волна»?
«Волна» рекомендует попробовать пиццу с осьминогом и пикантным чоризо с добавлением печеного перца (1100 рублей) или с подкопченным лососем, цукини и вялеными томатами (1200 рублей). Мясоедам придется по вкусу «Мортаделла» со страчателлой с нежным соусом из белых грибов и трюфельным маслом (960 рублей) и пицца с прошутто, руколлой и базиликом (930 рублей).
Для ценителей классики рестораны предлагают «Маргариту» (510 рублей) и «Четыре сыра» с соусом песто и шпинатом (890 рублей).
Доставка
«Фаренгейт» приглашает продегустировать знаменитую итальянскую закуску на летней веранде без QR-кода или заказать ее навынос.
Также пиццы из «Волны» и «Фаренгейта»