
Татьяна Галич
Кандидат психологических наук, психотерапевт, психолог-консультант, специалист в области работы с психотравмой и ее последствиями, директор Высшей школы интегративной психологии, преподаватель Интернационального института практической психологии
Кандидат психологических наук, психотерапевт, психолог-консультант, специалист в области работы с психотравмой и ее последствиями
Методы
Когнитивно-поведенческая терапия
Эмоционально-образная терапия
Провокативная терапия
Экзистенциальная терапия
Запросы
Последствия психологической травмы, тяжелой потери
Высокая тревога, страхи
Снижение мотивации, эмоциональное выгорание, прокрастинация
Низкая уверенность в себе, высокая самокритичность
Проживание жизненных кризисов
Восстановление после длительного стресса
Сложности в отношениях с партнером
Неудовлетворенность сексуальной жизнью
Психосоматика
Ограничения
Возраст до 25 лет
Любые зависимости
Суицидальные мысли
Острые психические состояния
Консультации
Индивидуальные консультации онлайн. Наставничество для начинающих психологов. Супервизионные группы для психологов.
Основное
Владимирский государственный университет (ВлГУ)
Психолог, преподаватель психологии
Дополнительное
1. Институт практической психологии «Иматон»
«Арт-терапия»
«Психогенное переедание: практика психотерапевтической работы»
«Пищевые нарушения. Теория и практика психотерапии»
«Психологическое консультирование»
«Международные методы травматерапии: помощь взрослым и детям»
2. LifePractic
«Искусство психотерапии»
«Психотерапия интимной супружеской жизни»
«Терапевтические отношения»
«Основы экзистенциального коучинга»
3. Институт прикладных социальных технологий
«Психологическая коррекция психосоматических заболеваний»
Психолог-консультант, преподаватель во Владимирском юридическом институте — с 2003 по 2022 годы.
Психолог-консультант, преподаватель, методолог курсов в Институте социальной и практической психологии Александра Шахова — с 2022 года
Практика психолога-консультанты — с 2001 года
Общий стаж консультирования — более 20 лет (с 2001 года). За это время проведены тысячи часов консультаций, пройдено 300 часов личной терапии и 100 часов личной супервизии
Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига (ОППЛ)

«Муж вдовец. Мы знакомы с детства, жили параллельные жизни. У них была идеальная семья: двое сыновей, мир, согласие, уважение, достаток. Он приехал за мной через год после ухода жены. Через два года мы поженились. Мужу 62, мне 54. Его сыновьям 38 и 41. Образованные, хорошо воспитанные, самодостаточные. У обоих семьи. Не осуждали отца вслух, наоборот, высказали понимание. Но меня стараются не замечать, никак не воспринимать…»
«Смысла жизни просто нет! Мне 35 лет, и последние 17 лет из них я — один. Я несчастлив! Под счастьем я понимаю семью и детей. Но в современном обществе, с воспитанием XXI века это практически невозможно. У людей нет ценностей — разве что только в гаджетах, смартфонах…»
«Мне 28, мужу 34. Двое детей-погодок. В браке 10 лет. Муж перестал меня физически интересовать, из-за того, что многие годы не cлышит меня. Не защищает от своей мамы, которая за словом в карман не полезет и может обозвать или наехать. Рассказывает ей то, что я просила не говорить, потому что свято верю: не все надо рассказывать своей маме о своей семье, особенно когда жена не говорить. Шантажирует меня деньгами, если иду против его слова…»
«Замужем 18 лет, трое детей. Я сама не работаю, занята постоянно детьми. Муж хорошо зарабатывает — кормит, содержит нашу семью. Мы с ним поссорились. Причина раздора — свекровка и сестра мужа. Мы не общаемся, вернее, не общаются муж с матерью. Сейчас она болеет, причем серьезно, и муж стал винить меня во всем…»
«Когда я была беременна, муж уехал на год на СВО. Ребенок был долгожданный. Вместе шесть лет, это второй брак. Каждый день общались по телефону по 30 минут, переписывались. Все было хорошо, но когда он вернулся домой, то стал раздражительным. Сказал, что жить одному лучше, и что не знает, любит ли меня. Понял это, когда вернулся…»
«Я недавно листала одну соцсеть и наткнулась на страницу бывшей подруги, с которой были неразлучны в подростковом возрасте. Потом я нашла и аккаунты остальных. Нас было пятеро, и мы дружили с тринадцати лет. Мы гуляли, часто встречались летом, ходили на озеро, строили планы, как мы будем встречаться, когда закончим школу, и мечтали, что будем жить вместе…»