новый номер
НОЯБРЬ 2020 №55
Журнал Psychologies номер 172
обозреватели
Дмитрий Петров

Восхищаться без желания обладать

Елена Помазан

Ключи от комнаты

Гузель Махортова

Ребенок мудрости

Мы не оставим в покое наше прошлое
Почему мама и папа говорят нам не все
Каждая бабушка вправе «не помнить» Интервью с Екатериной Михайловой
Невыросшие дети
Исторические травмы
Что делать с абьюзером
ТестКакая суперсила у вашей семьи?
Идеальные незнакомцы
Деньги как повод для секретов
Двойная жизнь отца моего ребенка
Когда говорить правду
ТестКакова близость в вашей паре?
Ложь возвращается
Почему дети так поступают
Я рассказала ребенку правду
«Мы прячем свои солнечные стороны» Интервью с Андреем Россохиным
ТестПользуетесь ли вы авторитетом у своих детей?
Длинные волосы снова в моде
Цвета осени
Спасти кожу вокруг глаз
Тушь из хлопка
Чем пахнет смелость
Идеальная забота о губах
Досье
Семейные тайны
Письмо главного редактора

Загадка красного айфона

За два дня до подписания номера в редакцию пришла посылка. Событие не то чтобы из ряда вон, мы получаем много корреспонденции от читателей и партнеров. Но этот пакет доставили из Америки, отправитель неизвестен, адрес нового офиса точный, получатель – PSYCHOLOGIES magazine, то есть мы все и никто конкретно. Конспирологические теории не наш конек, но вскрывать пакет было немного тревож­но. Внутри оказался… айфон предпоследней модели с красным корпусом, ни намека, от кого и почему! И тут уже мы пожалели, что конспирологические теории не наш конек, потому что предположений никаких.

На корпусе фирменной коробки (там, кстати, еще и зарядка с наушниками, в общем, полный фарш) оказался стикер, а на нем – номер телефона, по которому мы тут же позвонили. Номер не существует. «Пробили» его и индекс почтового отделения на пакете, и то и другое числится за Калифорнией, но яснее не стало. Зарядили и включили гаджет, никаких опознавательных знаков, «память» девственно чистая. В общем, все это какая-то тайна, покрытая мраком… Стоп, ведь мы подписываем номер про тайны! Да, семейные, но редакция, в некотором роде, тоже немного семья. Ну или чем-то похожа на нее.

В который раз я удивляюсь тому, как непредсказуемо и почти волшебно работает инфополе. Теперь у нас в редакции есть своя загадка, тайна, секрет, взявшийся ниоткуда, невесть зачем, а главное – что с этим делать? Было выдвинуто несколько предложений. Разыграть телефон среди сотрудников PSY и отдать победителю в пользование, сдать в службу безопасности или продать и устроить вечеринку в честь 15-летия проекта в России, ведь не зря же корпус телефона красный, как логотип PSY.

Пока ни один из вариантов не активирован, странный и щедрый подарок занял место в шкафу. Возможно, секрет должен вылежаться некоторое время, чтобы его наконец раскусили. Как сказала нам в интервью Екатерина Михайлова (стр. 24), раскрытие тайны – всегда частично. Но в «Деле Красного Айфона» (наверное, именно так назвал бы наш рассказ Конан Дойл) и за частично раскрытую тайну мы будем благодарны.

Подпишитесь на PSYCHOLOGIES и получите подарок!

Первые 50 человек получат набор для ухода за телом «Франжипани-Монои», Elemis. Тающий солевой скраб нежно очистит и отшелушит кожу, напитает ее и сделает мягкой и гладкой. А крем с маслами макадамии и кунжута добавит уходу глубокого увлажнения. Аромат франжипани оставит на теле легкий изысканный шлейф.


Оформить подписку

Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерДЕКАБРЬ 2020 — ЯНВАРЬ 2021
173Подробнее
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты