14 054

«Как выбрать из двух мужчин одного?»

8 месяцев назад познакомилась в интернете с мужчиной из Сургута. В нем вижу будущего мужа и отца своих детей. Он очень похож на моего папу, которого мне не хватало — постоянно работал. Знакомый из Сургута не очень часто писал мне с самого начала, был занят. Мне это надоело, и вот недавно подруга познакомила меня с мужчиной с Камчатки. Он постоянно пишет, зовет к себе. С ним легко, даже слишком. Не доверяю ему. Но на Камчатке еще и мои друзья. И вот стоило мне познакомиться с ним, как снова появился «Сургут». Хочет приехать ко мне в Пермь. Я в растерянности. Меня тянет к нему, но с «Камчаткой» комфортно общаться, хотя он не кажется надежным, может, потому, что он военнослужащий.

Ксения, 26 лет

Ксения, вы пишете, что вас больше тянет к «Сургуту». Так в чем проблема? Вы несколько раз обмолвились, что настороженно относитесь к поведению молодого человека с Камчатки. Вас тревожит, что он военнослужащий? Почему вы решили, что с ним легко и просто? Из-за множества обещаний и скоропалительных предложений? Каким бы ни было общение с «Камчаткой», что бы он ни предлагал, вы очевидно больше симпатизируете «Сургуту».

Современные технологии дают большие возможности для общения, вы молодец, что расширяете круг знакомых и пытаетесь завязать серьезные отношения. Но, чтобы узнать друг друга ближе, необходимо встретиться и прислушаться к себе. Что мешает увидеться с мужчиной из Сургута, если вам этого хочется? Пусть приезжает в Пермь, остановится в гостинице. Покажите ему город, отдохните вместе — это ни к чему не обязывает. Не спешите с близостью, так как можно потерять отношения, не начав их. Если мужчина начнет настаивать, это будет означать, что он не уважает ваше личное пространство и вас как женщину.

Обратите внимание на то, что «Сургут» напоминает вам отца. Если он трудоголик, как и ваш отец, то насколько он эмоционально созрел для того, чтобы тратить время и силы на вас и детей? Если по каким-то причинам ваше знакомство с «Сургутом» ничем не закончится, то всегда можно согласиться на поездку на Камчатку.

Очень хорошо, что вас с мужчиной с Камчатки познакомила подруга. Возможно, зная вас обоих, она увидела общность интересов и характеров. Если что-то и с ним не сложится, то вы хотя бы повидаете друзей.

Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТОКС: ВОСПОЛНИМ РЕСУРСЫ ДУШИ И ТЕЛА"

Полезное путешествие в Крым

Поехать со скидкой
новый номерИЮЛЬ - АВГУСТ 2020
169Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты