Моя девушка хочет смотреть, как я занимаюсь сексом с другой. Не знаю, как на это реагировать и хочет ли она этого в реальности, ведь я замечаю во время процесса, что ее это реально заводит, но потом, после секса, она стесняется об этом заговорить.

При этом я не против этого, просто боюсь своим желанием ее обидеть или заставить ревновать, так как она о-о-очень ревнива.

Алексей, 30 лет

Алексей, не все фантазии стоит воплощать в жизнь, сексуальные в том числе. Состояние возбуждения крайне специфическое. В его контексте нам доставляют удовольствие вещи, которые в обычной жизни могут вызывать отвращение. Например, в постели для некоторых людей нет ничего сексуальнее грубых оскорблений, но стоит из нее выбраться, те же самые слова могут привести к разрыву отношений. 

То, что вашу девушку заводит какая-то картинка, вовсе не значит, что реальная ситуация вызвала бы у нее такое же возбуждение. В ряде исследований было показано, что у каждой четвертой женщины периодически возникает фантазия об изнасиловании. При этом очевидно, что реально пережить этот чудовищный опыт ни одна из них не хотела бы. 

Учитывая все вышесказанное, все же есть шанс, что ваша девушка может получить удовольствие от какой-то формы воплощения этой фантазии.

Здесь не стоит прыгать с головой в прорубь. Попробуйте ей предложить сначала что-то более нейтральное

Например, посмотреть на то, как вы мастурбируете на ролик какой-нибудь порноактрисы. Если ей эта затея понравится, то после пары успешных воплощений можно перейти к следующему шагу, естественно, обсудив это с ней. Следом можете приобрести анатомически верный мастурбатор или даже секс-куклу для развития вуайеристической игры. 

Чтобы эти опыты не ранили вашу девушку, важно, чтобы это была именно игра, в которой вы равноправные участники, а не гонка за возможностью переспать с другой женщиной.

Будьте внимательны к ее реакциям. Если ей в какие-то моменты станет некомфортно даже на этапе обсуждения, остановитесь и поймите, что здесь пролегают ее личные границы и дальше идти не стоит. 

Если дело все же дойдет до взаимодействия с реальной девушкой, будьте крайне аккуратны. Избегайте знакомых, это все усложнит и точно приведет к ревности. Лучше вместе с вашей девушкой найдите кого-то в интернете или в клубе. И опять-таки не стоит сразу переходить к сексу с другой, начните с поцелуев. 

Главное — помните: даже самые заманчивые фантазии не стоят настоящих отношений.


Бюстгальтер Victoria's Secret, коллекция: Осень-зима 2022/2023. Бесплатная доставка по России.

Бюстгальтер красный