84 769

«Моя месть бывшему»:
10 смешных историй

Как правило, расставание — это драма. У кого-то разбито сердце, кто-то бесится от злости и ревности. Но при наличии чувства юмора гнев может принимать довольно затейливые формы. Мы собрали 10 историй о том, как женщины отомстили своим бывшим, превратив трагедию в фарс.
«Моя месть бывшему»: 10 смешных историй

1. «Он вел себя отвратительно, особенно когда мы расходились. Долго не пускал меня в нашу бывшую квартиру забрать вещи, часть из которых превратил в ошметки. Когда в итоге я смогла туда попасть (в его отсутствие), то на всех его шмотках, и особенно любимых толстовках, нарисовала смайлики губной помадой».

2. «Мой парень бросил меня и даже не удосужился сообщить лично — просто написал сообщение и всюду заблокировал. Тогда я переспала с его братом, который давно на меня посматривал. Пока еще он не знает, но с нетерпением жду, когда информация дойдет и он взбесится».

3. «Я думала, что у нас все хорошо, пока он не начал целоваться с моей подругой на ее дне рождения при мне. Я психанула и рванула домой. Как раз повалил снег, и я решила прихватить с собой его кроссовки. Потом выбросила их в помойку».

4. «Муж в один вечер вдруг заявил, что хочет развестись, потому что я, видите ли, «неправильная женщина». Пока он спал, я вытащила его телефон и разослала всем общим знакомым сообщения, в которых он признавался, что страдает импотенцией».

5. «Весь вечер он вился вокруг подруги моей сестры и в итоге, говорят, переспал с ней. Я-то знала, что у нее есть ревнивый психованный бойфренд, но не стала предупреждать. Запаслись с сестрой попкорном, предвкушаем развитие событий».

6. «Встречалась с женатым мужчиной, и он кормил меня сказками о том, что не спит с женой, не любит ее и живет из чувства долга. В какой-то момент я решила сделать ему сюрприз и заехать на «посиделки с мужиками» в его день рожденья. В ресторане увидела его в обнимку с женой. Пошла прямиком к ней и заставила его во всем признаться. Мы с ней основательно напились и в конце вечера сидели, обнявшись, и обсуждали его недостатки. В итоге она с ним развелась, а мы с ней теперь лучшие подруги».

«Моя месть бывшему»: 10 смешных историй

7. «Пока еще жили вместе, он не упускал случая унизить или уколоть меня. Потом мы расстались, но обида меня душила. В общем, не придумала ничего другого, как с подругой-дизайнером сфотошопить фотку, где он обнимается с мужиком, и отправить его начальнику-гомофобу».

8. «Бывший доставал меня ревностью и слежкой, когда мы жили вместе, а когда расстались, я попросила админов на работе проверить мой ноут. Оказалось, что он поставил шпионскую программу и знал все о моей переписке — по работе и личной.

Самое главное, я ему не изменяла и никого не завела. Но решила отомстить и начала писать якобы своему новому мужчине о том, какой паршивый любовник был мой бывший. В подробностях про размер и все такое».

9. «Мы встречались пару лет, и я намекнула, не пора ли пожениться. Он сказал, что не верит в брак — так что мы просто начали жить вместе. Прожили год, он постоянно ездил в командировки. Однажды я отпросилась с работы пораньше, потому что приболела, и неожиданно пришла домой днем — а там он, хотя предполагалось, что у него командировка. Сказал, что хотел сделать мне сюрприз. Но у него был слишком испуганный вид.

В общем, я за ним проследила и узнала, что у него есть жена и шестилетняя дочка. Я собрала наши с ним фотки за три года, распечатала красивый альбом и отправила его жене. Она его выгнала. А поскольку он работал на фирму тестя, то и работы он тоже лишился».

10. «Случайно увидела его переписку и поняла, что он мне изменяет. Выбесилась, собрала его шмотки и выставила за дверь. Увидела, что на кухне осталась его коллекция пивных кружек — лет 10 собирал, привозил какие-то там особенные из всех поездок.

Каждый вечер разбивала по кружке, снимала на камеру и отправляла ему. Когда разбила последнюю, поняла, все, отпустило меня».

Подготовила: Елена Сивкова
Источник фотографий: Getty Images
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерСЕНТЯБРЬ 2020 №53
170Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты