19 074

«После 23 попыток познакомиться с девушками я потерял интерес к людям»

Столкнулся с проблемой: мне абсолютно плевать на людей. Не на семью и друзей, а на тех, кто вне этой зоны близости... Я не хочу отношений, потому что мне абсолютно не интересны девушки, как у них дела.

У меня за всю жизнь не было ни одной подруги. Делал попытки знакомств, примерно 23 девушки мне отказали, затем появилось вот это чувство. Мне хорошо одному. Могу все время проводить в своей комнате, мне не нравится, когда ко мне кто-то заходит, мечется туда-сюда, оставляет дверь незакрытой и т. д. Я всячески пытался с этим бороться, но пока тщетно.

Иван, 19 лет

Не каждый может так сказать про себя, что ему хорошо одному. И это здорово, что вы в ладу с собой. Многим некомфортно в уединении, они забивают эфир работой, учебой, общением, тусовками, развлечениями и прочим, чтобы не было времени на остановку, когда начинают крутиться мысли о себе, своей жизни...

Еще радует, что у вас есть хорошие отношения с близкими и друзьями. Хотя, я так понял, именно домашние немного раздражают вас, нарушая ваше пространство. Только непонятно, с чем вы пытались бороться: с теми, кто открывает дверь, ходит туда-сюда, а потом не закрывает дверь? Или со своими реакциями на это?

Всем советую не бороться ни с кем: ни с близкими, ни с собой. Предлагаю договариваться. А если не складывается, то стоит постараться получше узнать их мотивы и осознать причины своего напряжения.

Что касается других отношений, то так часто говорят, когда что-то не получается: «А мне и не надо, а мне плевать, и без них хорошо!»

Может, вы бессознательно выбирали неподходящих девушек, или вам просто не повезло, ведь встретить своего человека очень непросто

23 попытки познакомиться — это немало, значит, была большая заинтересованность, желание, потребность. За какой срок вы успели их осуществить? И где, при каких обстоятельствах знакомились? Интересно, почему именно на этой цифре пришло это чувство безразличия…

Проводили ли вы анализ, почему не получилось с девушками? Спрашивали ли вы непосредственно их, чтоб понять, что им не понравилось, почему они не захотели продолжить знакомство? Обсуждали ли свои случаи с друзьями, родственниками?

Считаю важным понять, что вы такое делали или не делали, что ни одна не откликнулась… Хотя все бывает. Может, вы бессознательно выбирали неподходящих девушек или вам просто не повезло, ведь встретить своего человека очень непросто.

Рекомендую разобраться с этим, а то может развиться комплекс отвержения. Можно надолго замкнуться, и все закончится виртуальным общением или затворничеством. Это хорошо показано в фильме «Лучшее предложение».

Поделитесь с нами своим мнением
Источник фотографий: Getty Images
Загрузка...
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Дополнение к комменту ниже: никогда не говори ПЕРВЫЙ ей что любишь её и хочешь продолжить отношения во что то серьёзное (вместе жить и создать семью) до тех пор пока она первая не скажет, что любит тебя. Именно она должна сказать , что любит тебя первая, а после уже ты. До этого не говри что она тебе дорога и т.п. Старайся так же не тратить деньги на первых порах на неё или делать это по минимуму.
Psy like0

Анализируй неудачные знакомства. Найди хобби. Чаще выходи из дома. Следи за собой (без перегибов и фанатизма). Старайся выглядить увереннее во всём. Будь позитивным, но не клоуном. Продолжай знакомиться с девушками и всё будет хорошо. Не старайся быть "правильным" и "хорошим" парнем, чаще бывай "плохишом". Не бойся приглашать их гулять и в процессе прогулки "съезжать" на пошлые темы разговора и не бойся притрагиваться к ним если они пошли с тобой гулять эскалируй (увеличивай) "сближение" с девушкой и не тяни сам резину, если нет продвижения за короткий промежуток времени - неделю допустим, например она отказывается идти на свидание (просто гулять) под любым предлогом то, сливай её и ищи другую. Много не пиши ей в соцсетях или мессенджере, не говори доброе утро, спокойной ночи, как дела и т.п., только назначай дату прогулки через соцсети или мессенджер ну и что-то по минимуму напиши. Общайся вживую но не будь навязчивым, а для этого => не бойся знакомится и ходить на свидание с двумя девушками (в разное время конечно), не бойся подходить к очень красивым девчёнкам и не спрашивай есть ли у неё парень. Смотри на женщин не как на "высших" и "недосягаемых" существ, а как на тех кто "ниже" тебя по "статусу" чтобы у тебя эта установка была в голове, что ты выше их и лучше их. Много лишнего про себя не рассказывай и о проблемах и негативе молчи, тем более учитывая, что возможно ты её или она тебя сольёт и найдёт себе другого или ты другую. Практика, практика и ещё раз практика. Найди туториалы как надевать презервативы и вскрывать упаковку или сам просто сделай это один, чтобы когда дойдёт до "дела" то не было заминок. Куда совать тоже лучше перепроверь и я не шучу, по незнанию некоторые суют вверх вагины, а надо ближе к нижней части вагины сувать. Иногда от волнения у парня может не встать (хотя он не импотент) или упасть когда будешь засовывать, на всякий случай прими колеса их в аптеках продают без рецепта и стояк будет 100%. После волнение уйдёт и прибавится уверенности и колёса не понадобятся. Не смотри порнуху и не дрочи, чтобы силы и желание копилось. В жизни никогда не будет как в порнухе. Всё будет хорошо. Бог тебе в помощь!
Psy like0

Походи по какому-нибудь африканскому городку туда-сюда, и они сами к тебе подойдут :) Молодые и ослепительно красивые. И недорогие.
Psy like0
Psychologies приглашает
Журналы Psychologies

теперь доступны в Google Play

СКАЧАТЬ
новый номерНОЯБРЬ 2020 №55
172Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты