7 406

Смешные твиты о супружеской жизни: топ-20

Марк Твен писал: «Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом». А что о браке думают современники? Собрали для вас несколько десятков уморительных высказываний.
Смешные твиты о супружеской жизни: топ-20

1. «Мой любимый вариант кардио — метаться в попытке спрятать обертки от шоколадных батончиков, когда муж заходит в квартиру после тренировки». Луиза, 25 лет.

2. «Я и не знал, что паркуюсь плохо и слишком далеко, пока не женился». Роман, 27 лет.

3. «Удивительно, сколько всего можно узнать о человеке, с которым застрял на карантине. Так, до самоизоляции я и не подозревала, что мой муж чихает 6942 раза в день». Анна, 26 лет.

4. «Она: «Ты так и собираешься весь день ходить без футболки?» — «Это шоу для тебя, детка!» — «А можно я переключу канал?». Петр, 24 года.

5. «Брак — это союз двух равных партнеров. Жена всегда интересуется моим мнением, прежде чем начать активно с ним не соглашаться и делать все по-своему». Александр, 36 лет.

6. «Совет тем, кто только собирается вступить в брак: посмотрите, как он(а) выдавливает пасту из тюбика». Мария, 39 лет.

7. «Только что принес жене айс-латте из большого и опасного мира за порогом, так что не надо мне говорить, что я ничего не смыслю в предварительных ласках». Максим, 27 лет.

8. «Когда спит жена, я хожу на цыпочках и смотрю кино в наушниках. Когда сплю я, жена включает блендер, гремит кастрюлями и напевает «Имперский марш». Игорь, 25 лет.

9. «Мы так давно женаты, что ссоримся, даже выбирая маршрут виртуального путешествия в Google.Maps». Кристина, 32 года.

10. «Утром жена разбудила меня тремя словами, которые каждый мечтает услышать: а где вантуз?» Филипп, 37 лет.

Смешные твиты о супружеской жизни: топ-20

11. «Зову свою жену «клиент», потому что она всегда права». Серж, 28 лет.

12. «Что всегда лучше делать одному, чем с женой? Собирать мебель из IKEA». Павел, 42 года

13. «Жена спросила, что я хочу на ужин. Я ответил: «Удиви меня!» — на что она выдала мне сковородку и поваренную книгу, а сама ушла на маникюр». Руслан, 30 лет.

14. «Я пока только репетирую, каково это — быть женой: повторяю все по 50 тыс. раз в день». Катерина, 31 год.

15. «Пока сидели на карантине, жена перестала закатывать глаза по 5 раз в день. И начала делать это по 25 раз». Кирилл, 36 лет.

16. «И я, и жена вечно все теряем, но никогда не делаем это одновременно. Это называется командная работа». Александр, 38 лет.

17. «Супружеская жизнь на 50% состоит из жалоб жены, что ты не помогаешь ей по дому, и еще на 50% из ее крика, что ты все делаешь не так». Михаил, 44 года.

18. «Жена: «Я купила тебе толстовку». — «Классно, спасибо. А где она?» — «На мне». Алекс, 22 года.

19. «Спросила у мужа, какой сегодня день. Сидит, гуглит. Вернусь с результатами позже». Мария, 32 года.

20. «Жена говорит. Я не слушаю. Жена: «Отлично! Значит, договорились». Максим, 27 лет.

Подготовила: Полина Франке
Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТОКС: ВОСПОЛНИМ РЕСУРСЫ ДУШИ И ТЕЛА"

Полезное путешествие в Крым

Поехать со скидкой
новый номерИЮЛЬ - АВГУСТ 2020
169Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты