«Соседи подложили женщине записку с требованием не ходить по дому раздетой»

Александрия Тейлор, 26-летняя мать двух детей, обнаружила на своем автомобиле записку: «Мы будем вам очень признательны, если вы станете закрывать жалюзи, когда разгуливаете по дому голой. Нашим детям не стоит смотреть на вашу пятую точку. Ваши благодарные соседи».

Алекс рассказала эту историю на Facebook и поделилась своими эмоциями. По ее словам, в тот день, когда, как она подозревает, за ней наблюдали соседские дети, на ней были футболка и трусы. «Им повезло, что я была не голая, — написала она. — Мне абсолютно комфортно ходить в чем мать родила, и меня вообще не смущает то, как я выгляжу».

Судя по реакции Александрии, требование соседей не заставит ее изменить своим привычкам и надевать домашний костюм. «Мой дом — мои правила, — подчеркнула она. — А вот что именно заставляет этих людей заглядывать в окна чужого дома и диктовать хозяйке, как одеваться?» По ее мнению, это дурное воспитание.

Первой реакцией женщины был шок, но потом ее накрыла естественная злость: «И зачем нужно было украдкой оставлять записку, пришли бы и высказали мне все лично! Очевидно, они не были уверены в своей правоте».

В поддержку Алекс высказались и комментаторы ее поста. «Я бы нарочно дождалась темноты, включила у себя в доме свет и прошлась по всем комнатам, демонстрируя в окно то, что их так смутило!» — пишет одна из читательниц.

«Ага! Чей-то муж был пойман с поличным на подглядывании и получил за это» — ехидно добавляет другой пользователь социальной сети. «Футболка и трусы — да на пляже и то можно увидеть больше обнаженного тела!» — комментирует третий.

Позже Алекс поблагодарила всех за поддержку и сказала, что некоторые комментарии подняли ей настроение.