«Стены вашей спальни тонкие как бумага»: пара получила письмо с руганью
18+

Пара, проживающая в Новом Южном Уэльсе (Австралии) получила длинное и крайне подробное письмо, содержащее претензии от недосыпающих жильцов расположенной рядом квартиры.

В обращенной к шумным соседям записке весьма конкретно сказано, где проживают нарушители порядка («в задней части дома, прямо над прачечной и близко к парковке»). Значит, перевести стрелки на других уже не удастся. В чем же вина адресатов? По сути, в плохой звукоизоляции.

Не забыв упомянуть, что и в другие дни новоселы шумят немало — «громко разговаривают и включают музыку», — авторы указали на излишне шумную сексуальную жизнь соседей.

Не поскупились они и на описание своих впечатлений: так, в 00:30, «сгорая от стыда», они проснулись не из-за кошмара, как подумали изначально, а из-за громких стонов и рыка за стенкой. После чужого «секс-марафона» заснуть соседям тоже не удалось: последовавшая за страстными звуками болтовня длилась до раннего утра. Нежные уши соседей уловили абсолютно каждое слово.

Помимо того, что новые жильцы нарушают ночной покой и не дают другим спать, есть еще две проблемы, отмечают авторы послания. Во-первых, все это неуважительно по отношению к людям, у которых есть дети, и те получают психологическую травму из-за нескромных звуков. Во-вторых, нескромность соседей нервирует секс- и порно-зависимых людей, живущих рядом и идущих к выздоровлению.

«Стены вашей спальни тонкие как бумага»: пара получила письмо с руганью

Скорее всего, дело даже не столько в соседях, сколько в особенностях их квартиры: на это как бы намекает абзац, в котором авторы письма вспоминают прошлых жильцов. Так, о том, что если не закрывать дверь в спальню, то все происходящее в ванной будет видно людям с улицы, они узнали на личном опыте, который их изрядно смутил.

Сам текст, вероятно, печатался на эмоциях и сразу после произошедших событий. В нем нашлось место и множеству восклицательных знаков, и капслоку, и повторам: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, закрывайте окна, когда занимаетесь сексом, потому что это вообще не сексуально».

Но если вам показалось, что это просто неловкая и смешная ситуация, и соседи настроены не так серьезно, то нет. Они пообещали «прославить» шумящих жильцов, написав об их поведении с указанием конкретного адреса в группе местных жителей на Facebook, если произошедшее повторится снова.

Многие из нас получали подобные «письма счастья», но, пожалуй, мало кто может похвастаться тем, что умудрился смутить живущих по соседству анонимных сексоголиков. С другой стороны, интимная жизнь соседей действительно иногда сильно раздражает. Что же делать? Видимо, остается договариваться, раскошеливаться на звукоизоляцию... И оттачивать свои эпистолярные умения, конечно.