psyhologies.ru
тесты

Обозреватели


Юна Козырева
Юна Козырева
главный редактор Psychologies (2005 - 2013), обозреватель журнала ELLE.

Новое в журнале: делитесь своим мнением!

В комментариях к этой колонке главного редактора Psychologies вы можете поделиться своим мнением о прочитанном в журнале, задать вопросы, подсказать интонацию, высказать критику.
alt ФОТО Getty Images 

В театральном мире когда-то существовал неписаный закон: если с момента создания труппы проходит лет 10, максимум – 15, весь репертуар необходимо менять и заново открывать театр. Впрочем, в современную эпоху сверхскоростей эти сроки стремительно сократились: каждый день в нашей жизни возникают новые и по большей части совершенно неожиданные сюжеты, открываются непредставимые ранее возможности, нас волнуют новые чувства, рушатся старые декорации, появляются другие актеры.

Сейчас я вспомнила эту театральную аналогию, потому что все то же самое, я уверена, не может не касаться и журнала, который пишет о реальной жизни своих читателей, исходит из их интересов и размышляет о мире, увиденном их глазами. Мы это прекрасно понимаем и тоже ощущаем желание перемен. Именно поэтому в нескольких последних номерах Psychologies вы уже наверняка обратили внимание на то, что в журнале появились новые рубрики, новые имена и темы, которые мы отметчаем красным значком с пометкой «Новое в журнале». И нам, разумеется, очень важно знать, что вы об этом думаете.

Считайте это началом дискусcии, стать полноправным участником которой мы приглашаем каждого читателя Psychologies. Поделитесь с нами своими впечатлениями, если в вашей повседневной жизни вы ощутили волнующую вас тему, заинтересовались необычным феноменом, столкнулись с какой-то спорной ситуацией, отметили впечатляющий образ. В сегодняшнем мире меняется очень многое, но происходит это не само по себе – в каждом событии всегда есть главные действующие лица, знакомиться с которыми мы продолжаем в рубрике «Люди, которые меняют нашу жизнь». Возможно, вы знаете таких людей или даже кто-то из них вам знаком лично? А может быть, вы просто слышали о таком человеке, встретиться с которым вам хотелось бы на страницах Psychologies? Расскажите нам о них - прямо здесь, в комментариях к этой колонке, или

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


belaiaoksana, вы нас расстроили. Очень жаль, что вы не нашли ровным счетом ничего интересного и нужного на нашем ресурсе. Подскажите, а о чем именно вы хотели бы узнать? Какие вопросы вас волнуют? Мы возьмем эти темы в работу.
Psy like0

Я много читаю Ваших статей в эти новогодние праздники. Дети разъехались и выдалось немного свободного времени. Хотелось найти ответы на многие вопросы, которые сейчас меня очень волнуют как молодую маму, не очень молодую жену, совсем не молодую дочь и сестру, но не нашла ни одного. Но возник ещё один, благодаря Вам, который, стал волновать меня более чем другие: "Почему журнал называется понятием, о котором он, извините, понятия не имеет!"
Psy like0
  • suri73   
    164 недели назад

Что думает журнал PSYCHOLOGIES о "Водопадной теории мотивации и интеллекта" или он не интересуется новинками в области когнитивной психологии и мотивации?
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье