9 776
PSYCHOLOGIES №41

«Лучший секс в моей жизни»

В наслаждении есть свои вершины, неповторимые моменты, когда мы испытываем нечто особенное. Несмотря на яркость таких воспоминаний, мы редко делимся ими с другими. А иногда и сами начинаем забывать о них. А ведь они – источник жизненной энергии.
18+
Лучший секс в моей жизни

Невероятный секс может быть и с постоянным партнером, и с тем, кого мы встретили случайно и больше никогда не видели. Спонтанность, долгая разлука, страх (или удовольствие) быть застигнутыми врасплох... Любое из этих обстоятельств может превратить хороший секс в великолепный. Но какое именно? Никто не знает. Семь откровенных историй о незабываемых моментах страсти, которые довелось пережить их героям.

«Уткнулась ему в плечо, чтобы не видеть, как на нас смотрят» 

Милана, 34 года

Два года назад я по работе приехала в Екатеринбург. Днем была конференция, вечером ужин с партнерами. В девять все закончилось, но возвращаться в гостиницу не хотелось. Я немного побродила по улицам и заглянула в ночной клуб — думала, потанцую пару часов, а потом пойду спать. Там-то я и познакомилась с этим парнем — высоким брюнетом с каким-то нереальным, завораживающим взглядом. Мы танцевали, и он вдруг начал расстегивать мне блузку и ласкать грудь. Потом его язык завладел моим, а его рука гладила мои бедра. У меня кружилась голова, я не понимала, что происходит.

Он задрал мне юбку, его ласки становились все более настойчивыми… Потом прижал меня к стене, приподнял, расстегнул свои джинсы и… взял на глазах у всех. Я уткнулась ему в плечо, чтобы не видеть, как на нас смотрят, но не сопротивлялась — мне хотелось, чтобы он делал это снова и снова. Когда все закончилось, я сказала, что мне нужно в уборную, а сама убежала из клуба — все это было так на меня не похоже, я не знала, что на такое способна. Мне было стыдно и страшно оттого, что я могу натворить что-то еще, что об этом узнают коллеги — может быть, кто-то из них тоже был в клубе! Теперь об этом жалею. Мне бы очень хотелось встретиться с этим парнем снова. Но как? Я знаю только его имя, мы даже не обменялись телефонами…

«Я была готова отдаться ему немедленно» 

Маргарита, 26 лет

Я познакомилась с ним в Tinder, но довольно долго игнорировала приглашения. Однажды — уж не знаю, какой черт меня дернул — назначила свидание в кафе прямо в обеденный перерыв. Думала, поболтаем и побегу обратно на работу. У него на странице не было фотографий, и, когда я его увидела, была приятно удивлена. Очень интересный, и собеседник отличный — начитанный, остроумный. Рассказал, что много лет работает хирургом, разведен. Его низкий, с хрипотцой голос завораживал меня. Я была готова отдаться ему немедленно. Он словно почувствовал это, сказал, что живет неподалеку.

Едва переступив порог, мы набросились друг на друга. Я испытывала безумное возбуждение — мне хотелось кусать его, царапать. Его ласки были неспешными, я все время просила его о чем-то, а он только улыбался и продолжал. На вершине наслаждения казалось, что мне не хватит воздуха, что я сейчас умру. Слабо помню, что делала. Помню только, как меня распирало внутри, как хотелось кричать от удовольствия. Кажется, я правда кричала, и довольно громко. Когда очнулась, поняла, что дойти до работы сегодня не смогу… Мы продолжаем встречаться и осенью планируем пожениться.

«Мы повторяли любовную игру актеров»  

Руслан, 38 лет

Мы гостили у родственников жены. Как молодоженам, нам выделили отдельную комнату для ночевки. Но на старой скрипучей кровати никак не удавалось заснуть, мы ворочались с боку на бок и в конце концов включили телевизор, чтобы развлечься. А там как раз показывали эротический фильм.

Происходящее на экране постепенно увлекло нас, мы стали невольно повторять любовную игру актеров. Но кровать скрипела и качалась от любого движения. Поэтому, стараясь не шуметь, мы перебрались сначала на подоконник, а потом на стол. Я стоял, а она лежала, раскинув руки и обнимая меня ногами, и двигалась мне в такт. Такого оргазма я еще никогда не испытывал.

Лучший секс в моей жизни

«Я вскрикнула от боли и наслаждения» 

Елена, 36 лет

Это было на первом курсе университета. После семинара мы с однокурсником остались, чтобы навести чистоту в аудитории. Подмели пол, вымыли доску, и тут Мишка предложил игру: один пишет на доске желание, а другой должен его стереть и одновременно написать свое. Не успел стереть — выполняй! Так он остался без штанов, а я без блузки. Потом Мишка выиграл желание погладить мою грудь. Я — поцеловать его. Думала, на этом все и закончится, но он загадал прикоснуться к моим бедрам и схватил меня за руку, чтобы я не стирала его желание.

Я вырвалась и убежала от него в конец аудитории. Но он догнал, повалил меня на стол, расстегнул мои джинсы и начал ласкать меня сначала пальцами, а потом языком. До этого я ни с кем не занималась сексом. Он терпеливо продолжал, пока я не закричала, что хочу его, тогда он вошел в меня. Я вскрикнула — одновременно от боли и наслаждения. Этот оргазм был самым сильным в моей жизни. Мы с Мишкой какое-то время встречались, но потом он влюбился в другую, а я вышла замуж. Но с мужем мне никогда не было так хорошо, как с ним…

«Наши стоны разбудили одного из пассажиров» 

Дарья, 28 лет

Мы с коллегой и раньше симпатизировали друг другу, а трехдневная командировка в Испанию нас еще больше сблизила. Правда, между нами ничего не было, только дружеские поцелуи в щеку при встрече. А тут… Мы летели ночным рейсом Мадрид — Москва, самолет был полупустым, почти все пассажиры спали, закутавшись в пледы. А мы начали жадно целоваться, это продолжалось долго, и мы поняли, что этого мало, и перебрались на последний ряд, чтобы никому не мешать.

Я раньше никогда не занималась сексом в публичных местах, хотя всегда втайне мечтала об этом. Мне казалось, это должно быть захватывающе. Так оно и было. Я не могла раздеться. На мне была юбка, и я только сняла белье и села к нему на колени спиной. Все продолжалось минуты две, не больше, но стоны наслаждения, которых мы не могли сдержать, разбудили одного из пассажиров. Он вызвал стюардессу. Девушка прошла мимо и — спасибо ей за деликатность — сделала вид, что ничего не заметила.

«Мы достигли кульминации вместе» 

Наталья, 44 года

Мне было 23, моему парню 27, и мы увиделись после долгой разлуки. Жили в то время на два города — он в Санкт-Петербурге, я в Москве, и все никак не получалось встретиться. Наконец мне удалось вырваться, но времени у нас было всего несколько часов.

Мы поехали к Финскому заливу. Долго сидели на берегу молча, он положил голову мне на колени, я перебирала ему волосы. А он начал гладить мои ноги, медленно поднимаясь все выше. И вот мы уже лежим на берегу вместе, он целует меня, как безумный. Я тоже ласкаю его, расстегиваю на нем одежду…

Описать это невозможно, мы слились в единое целое и вместе достигли кульминации. Время исчезло. Я едва успела на обратный поезд.

«Я хотел ее как никогда в жизни…» 

Сергей, 38 лет

На майские праздники мы с женой поехали в Крым. Забрались на гору в Лисьей бухте, и вдруг хлынул ливень. А у нас с собой ни зонтов, ни курток. Спрятались за большим камнем. Она прижалась ко мне, а я почувствовал, что хочу ее, как никогда в жизни. Начал раздевать, целовать, ласкать… Она встала ко мне спиной, схватилась за камень, я вошел в нее и начал двигаться.

В этот момент к камню подошли два парня — наверное, тоже хотели укрыться от дождя. Света попыталась прикрыться, но я не дал ей. Меня это, наоборот, раззадорило — пусть видят, что я тут делаю с красивой девушкой. Ребята похихикали и ушли, но такого острого наслаждения, как тогда, я больше никогда не испытывал. Да и жена призналась, что это был лучший секс в ее жизни. То ли из-за дождя, то ли потому, что нас видели.

Текст: Тала Климова 
Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты