«Возбуждают все, кроме мужа»

Мне 24 года, летом вышла замуж за любимого, с которым были вместе уже 6 лет. Сексуально меня к нему никогда особо не влекло, мне было важнее, что он очень умный, у нас одинаковые взгляды на жизнь. Пыталась наладить нашу сексуальную жизнь, но не получается. Я перестала чувствовать возбуждение с мужем. Занимаемся сексом 2-3 раза в неделю, для удовлетворения физиологических потребностей. Я его возбуждаю, но чувствую, что его желание угасает, ведь он видит, что я не получаю такого удовольствия от секса, как он. В последнее время меня возбуждают другие мужчины, я представляю секс с ними, их тела... Муж — «хиленький», не умеет обращаться с девушками, плохо целуется. Но я точно знаю, что хочу быть вместе с ним, а не с кем-то другим. Что делать с нереализованной сексуальной энергией и с тем, что муж меня не возбуждает?

Ольга, 24 года

Вы оба — умные люди, которые любят друг друга и точно знают, что должны быть вместе. Значит, надо сосредоточиться не на отличиях в сексуальности, а на том, что вас объединяет. Вместо того, чтобы искать недостатки партнера, сравнивая его с другими, сосредоточьтесь на его достоинствах. Постоянные размышления о других мужчинах, «пережевывание» мыслей о собственной нереализованности ведет к еще большему недовольству партнером, разъединяет вас как пару.

Попробуйте ставить перед собой вопрос так: «Как я могу наилучшим образом объединиться с мужем?» Если вы чувствуете в себе большой сексуальный потенциал, подумайте, как его применить для укрепления супружеских отношений. При правильном подходе сексуальность партнеров становится похожей на сообщающиеся сосуды — ее уровень выравнивается. И если «подливать жидкость» в один из сосудов — в другом уровень повышается тоже.

У вас, как у человека, наделенного большим потенциалом сексуальности, в отношениях особая — важная и ответственная — миссия. Вы — источник сексуальной энергии в паре. Искренне и с любовью делитесь с мужем своей эротической и сексуальной энергией, терпеливо учите его «обращаться с девушками», вызывать у вас возбуждение и удовлетворять ваши сексуальные потребности, развивайте телесное взаимопонимание и умение доставлять друг другу физическое удовольствие и радость. Привлеките мужа к совместным занятиям спортом или парным танцам. Это будет способствовать его сексуальной активности и телесному взаимопониманию.

Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты