Полезные удовольствия вместе с Miele и сервисом How to Eat

Сегодня забота о здоровье — не просто модное увлечение, а стиль жизни, в основе которого правильное сбалансированное питание. Все больше людей начинают обращать внимание на качество ингредиентов продуктов.

Питаться полезно и вкусно — важнейшая потребность современного осознанного и активного человека. How to Eat — сервис доставки вкусной, разнообразной и по-настоящему здоровой еды — способен стать идеальным партнером в поддержании ЗОЖ. Выбор из четырех разных программ и возможность настраивания их под индивидуальные потребности понравится тем, кто следит за своим весом, стремится наладить метаболизм, нормализовать гормональный фон и ускорить процесс восстановления клеток.

Этой весной Miele — немецкий производитель техники для кухни премиум-класса — поддерживает проект How to Eat, его подписчиков и всех, кто каждый день делает выбор в пользу здорового и вкусного рациона. На протяжении 21 дня, с 25 мая по 14 июня 2020 года, все подписчики сервиса How to Eat будут ежедневно получать эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele. Приятный бонус в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню. Каждый из рецептов лично одобрен и проверен основательницей проекта Александрой Новиковой.

Коллаборация Miele и How to Eat неслучайна: компании объединились в стремлении вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты, исследовать новые вкусы и просто разнообразить гастрономическую рутину родных и близких в период вынужденной самоизоляции. Всего за три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд.

Miele знает, как сохранить идеальный баланс между полезными и вкусными блюдами. Так, например, подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог — для простого рецепта рекомендуют использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». А благодаря режиму «Интенсивное выпекание» можно сразу выкладывать начинку в основу для пирога и ставить его в духовой шкаф — без страха, что жидкая начинка не даст тесту пропечься.

Полезные удовольствия вместе с Miele и сервисом How to Eat

Следуя еще одному рецепту, всего за 55-60 минут вы научитесь печь пшенично-ржаной темный хлеб. Для этого нужно будет замешать тесто и поместить его в комби-пароварку Miele, выбрав режим «Подъем дрожжевого теста» — так оно быстрее поднимется и при этом не заветрится. Также Miele раскроет секрет приготовления морковного супа в пароварке всего за 40-50 минут. Рецепт прост: овощи с овощным бульоном следует готовить в режиме «Приготовление на пару» при 100 °C в течение 12–15 минут, после чего пюрировать.

Среди других рецептов: салат манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт «Захер», хумус и многое другое. Готовить — это здорово, уверены в Miele и How to Eat. Особенно если технологии делают процесс простым и удобным, а результат — впечатляющим.

Основные рецепты можно найти также на сайте Александры Новиковой.

Более подробная информация доступна в социальных сетях Miele в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Вконтакте, Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) или на сайте.