Студия Flame Moscow представляет новый аромат Agatha

Студия лимитированного издания ароматов и парфюмерии Flame Moscow представляет коллекцию Agatha. В нее входят ароматические свечи, твердые духи, спреи для тела и дома, благовония, а также диффузоры с ротанговыми палочками.

Новинка бренда создана специально для романтиков и мечтателей. Вдохнув аромат Agatha, вы мигом окажетесь в утреннем воскресном Нью-Йорке. Здесь, на углу Западной 47-й и Шестой авеню только что открылась небольшая прачечная, на лицо падают ласковые солнечные блики, а в наушниках играют ритмичные мелодии нью-вейв.

Изумрудный градиент можжевельника и кипариса как нельзя кстати греет воспоминаниями о теплых днях, а папоротник напоминает о свежем утреннем бризе. Цветочные оттенки композиции (пудровая гардения и фиалка) рассказывают о летних днях, а смолистый каннабис и столетний ветивер дарят долгожданное ощущение безмятежности.

Густой минеральный аромат подойдет не только для неспешного завтрака, но и для расслабляющей горячей ванны. Верхние ноты лайма, можжевельника и папоротника переходят в манящий кипарис, изысканную фиалку и гардению. Довершают композицию амбергрис, кипарис и ветивер.

Коллекция Agatha включает несколько разновидностей парфюмированной и ароматической продукции. Запах твердых духов раскрывается на каждом человеке по-разному, а небольшой размер делает их неотъемлемой частью любого путешествия. Свечи с минималистичным дизайном в стеклянных матовых (110 г) и в лакированных металлических (310 г) баночках подойдут для любого интерьера, а натуральный состав позволяет использовать их как массажные.

Благовония коллекции Agatha способны наполнить помещение тонкими нотами изысканной гардении и провокационного каннабиса. Вымоченные вручную в московской мастерской угольные благовония горят один час, оставляя после себя аромат на долгое время — от шести часов до полутора суток. Погашенные палочки можно также использовать как саше.

Благодаря безвредным компонентам ароматические спреи Flame можно наносить не только на одежду, домашний текстиль и мебель, но и на тело. На плотной ткани парфюмированный спрей будет держаться до восьми часов. И самый простой способ наполнить комнату романтическими нотами Agatha — диффузоры с ротанговыми палочками. Если переворачивать палочки каждые две недели, диффузор может прослужить до четырех месяцев.

Верхние ноты: лайм, можжевельник, папоротник.

Средние ноты: кипарис, фиалка, гардения.

Базовые ноты: амбергрис, кипарис, ветивер.

FLAME MOSCOW

Студия лимитированного издания ароматов и парфюмерии Flame Moscow производит свечи из кокосового воска, спреи для дома, диффузоры с ротангом, твердые духи, благовония, а также редкий вид декоративного аромадиффузора — попурри из натуральной вулканической лавы. Продукция бренда создана в Москве и насчитывает 17 уникальных запахов, коллекция Flame Moscow регулярно пополняется.

Студии Flame Moscow важно качество производимой продукции. Натуральные компоненты наших изделий безвредны для организма, а процесс производства отлажен с учетом бережного отношения к окружающей среде. В ароматах нет химических добавок, в частности фталатов, обычно используемых для растворения сырья при изготовлении масел.