
Татьяна Сорокина
Психотерапевт, аналитик
Логотерапевт, экзистенциальный аналитик, аккредитованный психотерапевт
Психолог, логотерапевт, экзистенциальный аналитик, ЭОТ-терапевт, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.
После получения диплома психолога Татьяна занималась консультированием и психофизиологической диагностикой персонала. С 2010 года ведет частную психологическую практику, а также регулярно проходит личную и групповую супервизию для поддержания профессионального уровня. Психолог аккредитована по полимодальной психотерапии и психологическому консультированию от Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги и внесена в реестр психотерапевтов России.
Татьяна специализируется на работе с эмоциями, психологическим благополучием и эмоциональным интеллектом, диагностике нормы развития личности, анализе смыслов, восстановлении психологического статуса. Проводит индивидуальные и семейные консультации взрослых, применяя методы логотерапии.
Почта: tatjana.v.sorokina@gmail.com
Основное
1. Россиийский государственный гуманитарный университет
Психолог, преподаватель психологии
Дополнительное
1. Московский институт психоанализа
«Логотерапия, экзистенциальный анализ»
2. Viktor Frankl Institute Vienna
«Логотерапия»
3. Московский институт психоанализа
«Сексология для психологов»
4. Психологический центр Линде Н. Д.
«Эмоционально-образная терапия»

«На первый взгляд все мужчины кажутся разными. Но вот они получают то, что им нужно — кто-то секс, кто-то помощь в бизнесе, а кто-то даже элементарный разговор по душам и готовую еду — и все. Спасибо, ты мне очень помогла, до свидания, до следующего такого же разговора…»
«Чуть меньше года я встречалась с африканцем. Мы оба учимся очно и работаем. Как мне казалось, все было всерьез. Мы неоднократно ссорились, я от него уходила, потому что он меня унижал, критиковал, никогда не считал себя виноватым, хотел жить вместе только так, чтобы я ему готовила, стирала, прибирала. Сами отношения у нас тоже развивались очень бурно и быстро, что настораживало…»
«Я, кажется, с ранних лет любила болеть. Когда мне сочувствовали, боялись за меня. И чем опаснее была болезнь, тем больше она мне нравилась. Ведь тогда меня жалели, волновались за мою жизнь…»
«Я заметила начинающего актера в сериале, подписалась на его страницу в Инстаграме и стала активно следить за его жизнью. Он мне понравился во всем, а главное — у нас общие интересы, это очень круто. Проблема заключается в том, что таких желающих быть с ним, как я, много…»
«Я с подросткового возраста люблю изучать психологию. Близким людям я помогаю справиться с их переживаниями, могу отфильтровать их эмоции и отдать им энергию в чистом виде. Но себе помочь так и не смогла — зная и осознавая суть своей проблемы, я не могу ничего поделать..».
«Мы с парнем вместе четыре месяца, совместного быта нет — просто встречаемся. У молодого человека до меня было много партнерш (около 600), со многими он сохранил дружеские отношения…»