Мануальные техники в сексе: тайна для двоих
18+

Отправляясь на тренинг «Мануальные техники в сексе», предполагаешь оказаться, как минимум, в школе гейш или в подобии любовного Хогвартса. Все-таки секс хранит в себе еще много тайн, которые известны лишь посвященным.

И вот мы в аудитории. У нас здесь есть студентка, которая все записывает и просит говорить помедленнее, есть проспавший студент, который, как выяснится в конце, шел совсем на другую лекцию и перепутал аудитории, но остался, потому что здесь интереснее. Вообще атмосфера рабочая и дело в наших руках кипит. Но обо всем по порядку...

Зачем мы здесь?

Перед началом занятий мы сидим в холле на симпатичных белых диванчиках, а затем нас, как первоклассников, разводят по классам две учительницы. Одна уводит постигать премудрости женского организма группку симпатичных и слегка смущенных девушек. К нам подходит Анжелика — воплощение мужской мечты о том, какой должна быть строгая учительница, ну и еще, наверное, медсестра. На тонких высоких шпильках, в облегающем мини-платье, с потрясающими ногами, веселая и бойкая.

Как сказал бы Фазиль Искандер: «Чувствуется женщина, которая живет сама и дает жить другим».

Заняв свои места, мы знакомимся, записываем свои имена на карточках и ставим их рядом с собой. Перед нами лежат стопки с отпечатанным конспектом лекции и стоят закрытые белые бумажные пакеты. Все идеально чисто, на стульях лежат новенькие подушки с абстрактным цветным узором. Модный интерьер в стиле хай-тек — беленые кирпичные стены, темно-коричневый ламинат. «Да, некоторые говорят, что ожидали увидеть здесь плюшевые красные шторы и лампу с бахромой», — смеется Анжелика. Группа заполнена целиком.

Четыре подруги, как в «Отчаянных домохозяйках», давно дружат семьями и решили провести выходной вот так. Заодно и скидку получили. Молоденькой девушке пригласительный подарил муж. Мы смеемся, но она говорит, что перед этим посмотрела на сайте тренинг-центра ролик с двумя техниками, решила попробовать. Муж очень удивился, и чем дело закончилось, мы уже знаем. Есть девушка с длинными черными волосами, которая уже успела побывать на тренинге «Оральное обольщение» и решила углубить знания. В нашем углу оказывается врач, которая все будет записывать и переспрашивать.

Я от себя добавляю, что пришла, потому что одной любви недостаточно, иногда еще надо знать «матчасть». К тому же знакомство с техниками, способными буквально свести с ума мужчину, это серьезное оружие, и лучше, чтобы оно было использовано нами, а не против нас.

Знакомство с реалистиком

Мы разворачиваем бумажные пакеты и обнаруживаем в них предмет под названием «реалистик».

В натуральную величину, со всеми деталями, подчеркнуто нейтрального цвета куриной грудки. Внизу у каждого — присоска, чтобы закрепить их на наших стеклянных столах. Раздаются смех и хлопки, слышен стук падающих членов. Мой держится молодцом и лишь слегка пружинит в разные стороны, когда его касаются.

Анжелика предлагает дать каждому имя, своего называет Ванечкой. Мой, судя по осанке, определенно Альберт. Но придется надеть на него презерватив, что очень правильно для нашей же безопасности, и использовать силиконовую смазку для рук — специальные бутылочки стоят на столе у каждого из нас. Без нее мужчина рискует испытать болевые ощущения.

Когда я шла сюда, у меня мелькала мысль: что бы испытали мужчины, если бы увидели, как дружно тренируется десяток «студенток»? Но поглядев по сторонам, увидела бережные движения чьих-то рук и внимательно склоненные головы. Каждый видел в силиконовом «реалистике» что-то свое и определенно дорогое. Затем и пришли сюда: чтобы самые яркие ощущения, самые сумасшедшие тайны были только между двоими. А с ними и интерес, доверие, восхищение. Хотя казалось бы, всего-то — техника «паучьи лапки» вместо «отстань, я устала».

Метод case study

Наша горячая Анжелика — дипломированный психолог и сексолог. Поэтому обо всех проблемах, связанных с этой таинственной стороной нашей жизни, она узнает из первых уст — и от мужчин, и от женщин. Обучение и методики также утверждены американскими коллегами, а это значит — case study. Мы не будем слушать теорию, записывая ее в конспект, а будем изучать, как это происходит в реальности.

Можно было бы не шокировать людей стройными рядами стоящих на столах фаллосов, рассказав все в формате обычной лекции, но мы пришли сюда за навыком, который в трудную минуту долгой семейной жизни окажется очень кстати. На заднем плане виднеется силиконовая попа, на таких я в студенческие годы отрабатывала уколы. В общем, все правильно сделали.

Мануальные техники в сексе: тайна для двоих

Предварительные ласки

Легко ставите свои коготочки на макушку, проводите пальцем вокруг уха, запускаете в волосы всю ладонь, спускаетесь по задней части шеи очень плотно ладонью (не щекотать — испортите момент!), между лопатками есть «кошачье место» — его слегка поскрести коготками, плотной ладонью провести по мышцам, идущим вдоль позвоночника.

С ягодицами не церемониться — это место любит, чтобы его мяли и запускали в него пальцы. Живот, вопреки красивым кадрам, не особо чувствителен, но можно с упором гладить его от пупка вниз. Очень чувствительна внутренняя поверхность бедер.

Но главное — игра, предвкушение, возможность то замедлить движения, то неожиданно прикоснуться там, где по логике вещей вас еще не должно быть.

Поцелуй в пятку

Кто знал о том, что одна из сильных эрогенных зон у мужчины — ступни?

Одна из наших участниц смеется: «Ой, моя подруга так вышла замуж: после дня экскурсии решила втереть какой-то крем для легкости ног своему молодому человеку. Как себе: помассировала пятку, пальчики...» Предложение руки и сердца последовало утром, потому что никто! никогда! за всю его жизнь так к нему не относился.

Анжелика предлагает нам всем попробовать сделать то, о чем хорошо осведомлены тайские девушки, когда тихо (но с хитрющими глазами) приносят ванночку для ног, молча совершают омовение, ставят каждую его ногу на маленькое пушистое полотенце и бережно оборачивают им сверху. Мужчина при этом возвращается в состояние бездонного покоя и доверия, как в детстве, а стимуляция большого пальца ноги (который эти девушки целуют) вызывает у него жгучее желание.

Мануальных техник оказывается много. Не переводя духа, мы проходим их одна за другой, и, по-моему, левое и правое полушарие уже работают на максимальных оборотах. Левая и правая рука двигаются в разных плоскостях, направлениях и в разном темпе. Кое-где не хватает растяжки, и наши пальцы хрустят.

Когда кто-то окончательно запутывается в руках, подбегает Анжелика со своим Ванечкой, одним хлопком прикрепляет его к столу и показывает, как правильно.

Сначала все идет легко: техники возбуждения, если эрекции не случилось. (Неужели такое бывает, если рядом живая женщина, наивно думаю я.) «Циферблат» — ладонью раскатываем его по кругу по животу, чтобы он обошел все «12 часов». Важный момент — головка любит упор и нажим. Ставим на нее ладонь и делаем «паучьи лапки» — перебираем всеми пальцами по стволу и венчику.

Основные законы мануальной техники

Вообще здесь, как в алгебре, есть несколько основных законов, соблюдая которые можно и самой изобретать разные техники.

  • Первый закон — движение вашей руки вниз возбуждает, движение вверх расслабляет.
  • Второй — не прерывать контакт. Можно менять руки, технику, темп, а если вы делаете одно и то же более 50 секунд, ощущения теряются.
  • Третий — не обходиться с пенисом как с хрустальной вазой. Этот «парень» любит крепкие объятья.
  • Четвертый: используем не одну, а обе руки. Больше трех техник подряд не стоит использовать.
  • Пятый: в конспект не подсматривать! Снижает градус таинственности. Опять же во всем важна интрига, обратная связь и умение чувствовать партнера. Нужно менять движения рук, тогда мужчина не знает, чего от нас ожидать, и очень волнуется.
  • Шестой: называть его разными словами. Эпитет «красивый» мужчинам не очень нравится. «Ого какой» — уже лучше.

Не забывать, что это красиво, когда вы двигаетесь и покачиваетесь в такт движениям. Нет ничего вульгарного или похабного в акте любви.

Вот, к примеру, вы наносите смазку. Из пупка, куда вы ее перед этим незаметно капнули. Слишком радикально, а он у вас положительный и домашний? Тогда делаем из кулачка чашечку, не забыв захватить ею головку, и красивым медленным движением льем в нее смазку.

В этом движении есть что-то знакомое… Когда вы будете наливать ему чай, он, может, и не задумается почему, но испытает возбуждение.

И вот у вас на кухне муж, который постоянно хочет только вас. «А если ему кто-то другой чай нальет?» — раздается мрачный голос из зала. «Тогда он вспомнит о вас и о том, как вас хочет», — не моргнув глазом отвечает Анжелика. Ответ принят.

Теперь за дело. «Бесконечный вход/выход». Насаживаем кулачки без паузы один за другим или «отматываем» назад. «Страстное объятие»: складываем руки в замок, переплетя пальцы наоборот, так, чтобы они смотрели внутрь ладони, и обхватываем ими ствол. Движения по спирали сверху вниз, быстрые. «На грани реальности» — стимуляция запястьями рук, затем ладонями, затем колечками из пальцев. А вот очень легкое движение для фотографов — как будто мы обеими руками, но в разные стороны, настраиваем резкость и диафрагму. А вот ладони лодочкой, а большие пальцы скользят по стволу вниз. «Колосок» (заплетаем большими пальцами воображаемую косичку, двигаясь вниз), «пианистка», «цветок»…

Мануальные техники в сексе: тайна для двоих

О зависти и страхе

В перерыве в коридоре людно и оживленно, как в вузе между парами. Выходят девушки в носках, которые в соседней аудитории изучают массаж. В наш класс заглядывает мужчина, который тоже, видно, перепутал аудитории. Дело оказалось очень востребованным, приходят и пары, и женщины после сорока, и девушки с подружками.

Рискну предположить, что, как бы ни повторяли нам фразу Фрейда о зависти женщин к пенису, где-то в глубине у многих из нас присутствует еще и страх перед ним — как перед грозным оружием или непредсказуемым существом, о котором ты знаешь не все.

Каждому есть что спросить

В конце бесплатных тренингов о женском здоровье, которые ведет основательница школы Валерия Агинская, женщины задают вопросы, и их так много, что ответы на них превращаются в еще один тренинг.

Как хоть что-то почувствовать самой во время секса? Как избавиться от страха после родов? Почему то, что нравится мне, не нравится ему?

Сейчас выросло целое поколение, которое не видело примера отношений в родительской семье, потому что родилось в 90-е, время свободы, которую их отцы дружно поняли как свободу от любых обязательств. Таких почти треть. Они находят друг друга, а потом обжигаются на ерунде какой-то и не знают, то ли это конец, то ли все поправимо. Рискну предположить, что почти каждой женщине есть что добавить к списку.

Нас пугают аноргазмией. Но всего 2% женщин страдают именно аноргазмией как клиническим состоянием. Остальные 98% — либо не имеют проблем с достижением оргазма, либо имеют, но эти проблемы аноргазмией не являются, а проистекают из незнания себя. Тренировка интимных мышц, которая во всех европейских странах входит в медицинскую страховку, знание своих особенностей, правильное уважительное отношение к своему телу — и все, нет проблем с гинекологией и семейных неурядиц.

Мне нравится этот оптимизм, и я как-то по-другому начинаю смотреть на ряды «реалистиков» и девушек, пришедших сюда. Молодцы, что пришли. Мы привыкли относиться к проблемам в сексе фаталистически, да и вообще о них помалкивать, а наше семейное счастье зависит от мышц и их тренировки, от знаний, которые теперь нам доступны, ну и конечно, от любви.