Позавчера мамы не стало, ей было 67 лет. Но ведь молодая же еще... Я очень обижена на Бога — папу забрал, теперь и маму. У меня есть дочь, держусь за нее. Но больно, что не уберегла родителей.

У меня на душе такая тяжесть, что словами не описать. Хочу спать и не просыпаться. Я чувствую себя одинокой, будто осталась без крыльев. Как мне жить дальше, я не знаю...

Наз, 38 лет

Наз, примите мои соболезнования, больно терять близкого человека.

Сейчас ваша боль очень сильна, так как прошло совсем мало времени. Сложно какими-либо словами объяснить то, что вы будете ощущать, когда пройдет время и вы примете произошедшее. Сейчас самое лучшее для вас — это плакать и проживать горе. Ищите поддержку у знакомых и друзей. Старайтесь не оставаться одна.

Есть ли смысл обижаться на Бога, если разрушающая сила обиды влияет на вас? Вы пишете: «Чувствую себя одинокой, будто осталась без крыльев». Но ваши крылья с вами, просто они сложились от боли.

Так будет с каждым из нас, мы все смертны. Погорюйте и возвращайтесь к миру и людям, ведь вы живы и кому-то очень нужны. Если самостоятельно справиться с этим сложно, позвоните на горячую линию или обратитесь за живым общением к специалисту.