Мой сын — мужчина с высшим образованием. Ему 32 года, до сих пор не нашел свою любовь. Живет по графику «работа — дом», друзей нет, живем в небольшом городке, выйти некуда. Сын переживает. Дети моих подруг давно женаты. Что делать? Как ему помочь?

Елена, 62 года

Вы заботливая мама, которая желает сыну только лучшего. Понимаю, что вас тревожит его неустроенная личная жизнь и вы действительно хотите помочь. Но приходит время, когда дети вырастают и учатся жить самостоятельно, принимать решения, которые влияют на их жизнь. Ваш сын должен найти свой путь, чтобы встретить женщину, о которой мечтает, в этом никто ему не поможет. Только его решения и поступки могут привести к тому, что он найдет достойную пару.

Позвольте сыну самостоятельно принимать решения и поверьте в него. Постарайтесь его поддержать, говорите ему, что у него все получится, что он справится. Вы как мама можете вдохновить сына на большие свершения.

Если вы верите, что он достоин быть счастливым, быть любимым, ваша уверенность лучше всего прочего поможет ему. Каждый должен делать то, что ему по силам. Вы не можете действовать вместо сына, но вы можете проявить мудрость, придать ему силы для свершений.