У меня было очень много отношений, и секс-партнеры тоже были. Раньше я хотела отношения и не была против секса в них, но теперь я хочу просто секса. Чувствую, что если буду говорить об этом парням, то они посчитают меня девушкой легкого поведения, поэтому подавляю в себе это желание. Хочется найти партнера, с которым будет легко. Вот как секс без обязательств, но чтобы и не казалось так банально. Просто легко и приятно.

Татьяна, 18 лет

Татьяна, секс без отношений может быть только с игрушкой. Как только появляется второй человек, тут же начинают складываться какие-то отношения. Другое дело, что выстраивать их вы можете как угодно. Поэтому фраза «я хочу просто секса» плоха не тем, что пуритане о вас плохо подумают (вам с ними все равно не по пути), а тем, что она не отвечает на вопрос, какие отношения вы хотите.

Например, непонятно — вам нужен постоянный сексуальный партнер, несколько, или вас интересует только секс на одну ночь? Вы против всех романтических проявлений или только некоторых? Планируете ли вы общаться с партнером вне спальни? Могут ли у него быть другие партнерши?

Чем лучше разберетесь в том, что именно хотите и не хотите в отношениях, тем проще будет найти человека, с которым можно будет их построить.