«Я увидела бывшего мужа в приложении для знакомств и сдала его новой девушке»

Можно ли доверять мужчине, который изменял всем своим партнершам в предыдущих отношениях? Разум подсказывает, что полагаться на такого человека не стоит — если он всю жизнь привык обманывать женщин, вряд ли он изменится по мановению волшебной палочки. Однако чувства вынуждают нас надеяться, что именно наша любовь исправит избранника и он будет нам верен.

«Мы прожили в браке с бывшим мужем 11 лет, он изменял мне и применял насилие в отношениях. В конце концов мне хватило смелости уйти от него и начать новую жизнь», — поделилась в TikTok жительница США Лиз Ньюи. В процессе развода она связалась с его первой женой и призналась ей, что все это время партнер ужасно с ней обращался.

Ничто не объединяет так, как обсуждение общего бывшего мужчины — это расхожее мнение подтвердилось и в истории нашей героини. Первая жена мужчины согласилась встретиться, они несколько часов обсуждали поведение бывшего супруга и стали подругами. Постепенно Лиз стала начала восстанавливаться после абьюзивных отношений и зарегистрировалась в Tinder.

Там-то она и увидела профиль бывшего мужа. Американка знала, что он уже завел новые отношения, но это не остановит его от знакомств с другими девушками. Так что Лиз не удивилась, найдя в приложении бывшего супруга.

Но женщина не хотела, чтобы его новая партнерша совершила такую же ошибку, как она и первая жена

Ведь крайне маловероятно, что за пару месяцев мужчина изменился на 180 градусов — перестал изменять партнерше и унижать ее. Чтобы избавиться от абьюзивных механизмов, необходимы искреннее желание измениться и длительная работа с психотерапевтом.

Женщина отправила скриншоты профиля бывшего мужа его новой девушке и рассказала об изменах и насилии в его прошлых браках. Девушка поблагодарила ее за информацию, но спустя пару дней заблокировала Лиз. Через пару месяцев наша героиня заметила, что та девушка просматривает ее сторис в Instagram. Тогда американка написала ей и спросила, в порядке ли она.

«Нет, я не в порядке. Ты была права, можем мы встретиться и поговорить?» — ответила пользовательница. Лиз подумала, что эта девушка оказалась практически на том же месте, что и она сама несколько месяцев назад, и поэтому согласилась. Но во время встречи выяснилось, что отличия в их положении все-таки есть.

Так, та девушка призналась, что она была той самой любовницей, с которой мужчина изменял своим бывшим женам. И это помимо того... что она сама была замужем!

Несмотря на открывшиеся обстоятельства, Лиз надеялась, что ее собеседница образумится

Но в итоге она вернулась к мужчине, а после стала напрашиваться в подруги к Лиз. «Я пыталась ей помочь, но она явно не усвоила урок. Все, что я могу сказать: «Удачи!», — резюмировала американка.

Ролик Лиз набрал более 200 тысяч просмотров. Пользователи TikTok не остались равнодушны к ее истории и поддержали ее.

  • «Совет его нынешней девушке — если он готов изменить с тобой кому-то еще, не удивляйся, когда он изменит тебе».
  • «Разница в том, что она знала, что он был женат. И, что не менее важно, она была замужем. Они нашли друг друга».

Сложно сказать, каким желанием руководствовалась Лиз в первую очередь — спасти другую женщину из абьюзивных отношений или все-таки отомстить бывшему мужу. Возможно, оба мотива слились воедино, когда она сообщила о потенциальной неверности бывшего мужа его новой девушке.

Как бы то ни было, Лиз проявила настоящую женскую солидарность, объединившись с первой женой мужчины и попытавшись уберечь его любовницу от опасного и токсичного мужчины.