10 766

«Захотелось дотронуться до мужчины, хотя рядом был любимый муж»

К нам в гости приехал парень, я видела его первый раз. Сидели, общались в компании, и вдруг мне захотелось дотронуться до него ногой — не погладить, а просто прикоснуться. А ведь рядом был любимый муж! Не понимаю, что со мной произошло. Потом мы какое-то время стояли рядом. Муж говорит, что я его хотела, хотя подобных желаний у меня не было. Наутро трудно было понять себя и свою вчерашнюю симпатию. Безумно люблю мужа и даже представить не могу, что меня целует кто-то другой (не говоря уже о чем-то большем). Не пойму, как доказать мужу, что люблю только его, а никого другого не хочу и не хотела.

Елена, 30 лет

Елена, вы пишете, что вам понравился молодой человек и вы захотели к нему прикоснуться. Судя по вашему описанию, речь идет о сексуальном возбуждении. Вас сильно напугали эти чувства, и вы не знаете, что делать.

Кажется, вам сложно разделять фантазии и реальность. Находясь в браке, мы можем фантазировать, думать о ком-то, и это вовсе не значит, что мы предадим партнера и решимся на какие-либо действия.

Важен еще и тот факт, что муж был рядом и приревновал вас. Возможно, у вас есть сексуальные фантазии на этот счет, и вы очень боитесь признаться в этом себе, а тем более мужу.

Вероятно, вы склонны подавлять свою сексуальность рядом с мужем, или по каким-то причинам вам невозможно быть полностью открытой с ним в плане секса, из-за чего и возникают подобного рода симпатии к абсолютно незнакомым молодым людям. Но ведь в сексуальной жизни можно «проиграть» даже то, что кажется запретным, и получить удовлетворение, не доводя ситуацию до измен и предательства.

Не бойтесь думать о своих сексуальных желаниях и пытаться реализовать их вместе с мужем. В противном случае они будут появляться и беспокоить вас в таких ситуациях, как та, что недавно с вами случилась.

Источник фотографий: Getty Images
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Как оставить в прошлом страхи

Мастер-класс Psychologies

УЧАСТВОВАТЬ
новый номерМАЙ - ИЮНЬ 2020 №51
168Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты