Интервью
Если мы не знаем ответ на какой-то вопрос, самое верное решение - спросить у тех, кто хорошо разбирается в этой сфере. Психологи и психотерапевты, психиатры, сексологи, философы, писатели, актеры, ученые и просто те, кому удалось многого добиться, отвечают на вопросы PSYCHOLOGIES и делятся своим опытом.
Станислав Гроф: «Психология — это не то, что вы о ней думаете»
Этот американский психиатр известен во всем мире как исследователь необычных состояний сознания — интуиции, медитации, гипноза, медиумизма... Один из основателей трансперсональной психологии и изобретатель холотропного дыхания, Станислав Гроф ответил на вопросы Psychologies.
Джерард Батлер: «Я состою из крайностей»
Он учился на адвоката, а стал актером. Начал карьеру в 25, а в свои 43 еще не женат - и сам этому удивлен. Интервью с Джерардом Батлером, для которого не существует понятия «поздно» и который видит счастье только в настоящем.
Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно»
Ее дети не знают, что их мама «звезда», и помогают ей быть собой. Главная роскошь для нее - возможность жить по своему выбору. А хрупкость жизни - главный стимул для того, чтобы каждый день встречать с радостью. Встреча с Джулией Робертс, которая верит, что случай намечает лишь контуры нашей жизни, но себя мы в силах формировать самостоятельно.
Кирстен Данст: «В жизни я не умею играть»
Маленькая озорница из «Джуманджи», «девственница-самоубийца», подружка Человека-паука – из тридцати лет, прожитых ею на свете, мы знаем ее минимум двадцать пять... Встреча с Кирстен Данст, которая только начинает узнавать себя и не боится поделиться тем, что ей открылось.
Майкл Фассбендер: «Я многим обязан своей наивности»
Он становится звездой, но не героем таблоидов. Его называют главным событием последнего кинодесятилетия, а он признается, что любит плыть по течению. Встреча с Майклом Фассбендером, которому обычно чужды противоречия.
Оливия Уайлд: «Мне не страшно кого-то разочаровать»
В апреле мы увидим ее на экранах в фильме «Как по маслу» — не врача-радикалку, существо из иной галактики или амазонку-киберпанка, как все, вообще-то, привыкли. В нем она уязвимая, несколько комичная, отчаянная. Именно такая Оливия Уайлд, с какой мы встретились лично.
Леонардо Ди Каприо: «В моей жизни есть то, что важнее меня»
Ему сопутствует успех.
Он пользуется мировой славой. Он и сам считает себя счастливцем. Встреча
с Леонардо Ди Каприо, который по-своему понимает значение слов «счастье», «слава»
и «успех».
«Перемирие с собой не бывает окончательным»
Помочь нам переосмыслить свою жизнь, чтобы свободнее двигаться дальше, — такова цель психоанализа. Хотя на этом пути придется преодолеть... наше собственное сопротивление, которое может оказаться очень сильным, напоминают психоаналитики Андре Грин и Андрей Россохин.
Хелена Бонэм-Картер: «Счастье сделало меня доверчивее»
В ней нет ничего от «нормы»: праправнучка премьер-министра Великобритании; подруга самого парадоксального кинорежиссера мира; 45-летняя мать двоих маленьких детей; звезда, которая стремится скрыть лицо под гримом, делающим ее неузнаваемой. Встреча с Хеленой Бонэм-Картер, убежденной, что это полезно — иногда выходить из себя и бывать не в себе.
Сегодня читают
Psychologies приглашает
Вы — прирожденный психолог? Решите наши психологические задачки и узнайте
10 цитат нобелевского лауреата Ольги Токарчук, помогающих понять этот мир
«Делай как зумеры»: три подхода поколения Z, которые упростят отношение к работе
Как тип личности влияет на отношение к секонд-хенду: краткий разбор всех 8 типов
Рефакторинг личности: что это такое и как переписать свой жизненный сценарий
Тест: Узнайте, в чем ваш эмоциональный дефицит

Psychologies в Одноклассниках
ПОДПИСАТЬСЯ
спецпроекты
